ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Глава первая. Начало

Настройки текста
Уже пятый час играет музыка в поместье Анхент. Но только стоит Джастину переключить песню как две его куклы, ходили за ним хвостиком буквально. -Девушки, меня на всех хватит… - не торопился переключить песню, поставленную блондинкой, Джастин. -Мы хотим тебя! – уже кричали дамы. Парень усмехнулся и отпил от одной из них крови. Вторую же на месте убил старший брат Джастина, Ричард. Он сломал ей спину и свернул шею. -Ну Рич, - вздохнул Джастин размахивая руками. – Ты как всегда не вовремя! – фыркнул он. -Вон! – закричал он, и блондинка тут же ушла, но не Джастин. Он оставался с непроницаемым выражением стоять на месте. -Хотя эти две куклы мне надоели, так что забей. – все еще язвительно улыбался парень. -Тебя это тоже касается! – злобно сказал Рич. -Что? Я же твой брат! – запротестовал Джастин. -Пока ты не сделаешь, что-нибудь полезное ты сюда не ногой! – крикнул Ричард. Джастин понял, что ему не рады и тихонько смылся. Гуляя по городу, он наткнулся на кафе-бар, в котором непосредственно работала его лучшая подруга Алекса. -Привет, какими ветрами? – улыбнулась Алекс. Девушка привлекательной внешности, ее золотистые локоны с розовым переливом смотрелись на солнце еще круче. Аккуратный носик, пухлые губы и острый подбородок. Джастин улыбнулся и обнял подругу. -Да, так мой брат выгнал меня и если я не сделаю что-то полезное, то он меня убьет. – разочарованно фыркнул Джастин. -Прости, это он из-за нашей ссоры. – извинилась Алекс и налила в два стакана скотч. -Ты серьезно? – удивился вампир. – Я веселюсь, и тут приходит мой озлобленный брат, руша все вокруг! Блеск! – разозлился Джастин. -Все успокойся, я знаю, как искупить вину. – она улыбнулась и вновь взглянула на друга. -И как же? – поинтересовался Джастин. -Тебе нужно завести ребенка. – усмехнулась она. -Вампиры не имеют детей, если ты забыла. - вздохнул он. -Не обязательно, родного, у нас в городе три приюта выбирай в какой мы поедим и вперед. – радостно улыбнулась Алекс. -Ты точно с дуба рухнула. – пробубнил себе под нос парень и ушел за девушкой. Войдя в один из городских приютов, Джастин с Алекс стали осматривать детей. Все такие разные, но Джастину нужны были не такие чопорные детишки бизнесменов, а приемник или преемница, которые будут понимать его без слов и смогут принять его вампирскую сущность. -Здравствуйте, чем вам помочь? – спросила пожилая на вид семидесяти, женщина мило улыбаясь. -Мы бы хотели приютить ребенка. – начала Алекс. -Вы женаты? – спросила женщина. -Что? Нет! – они засмущались и посмотрели друг на друга. -Моя подруга хотела сказать, что ребенок нужен мне. – объяснил Джастин. -Хорошо, пройдемте. – загадочно улыбнулась Анджи. Войдя в зал где играли малышня чуть помладше, Джастин попросил дать им пять минут. Пока Алекс разговаривала с детьми, Джастин заметил в самом дальнем углу девочку четырех лет в грязноватом платьице сидящую на твердом и холодном полу. Она заметила Джастина и наклонила голову на бок чтобы разглядеть получше. -Она моя. – прошептал парень лет 20, смотря на маленькую темноволосую девочку. -Что прости? – удивилась рядом стоящая его лучшая подруга. -Она МОЯ! – улыбнулся он. -Дженни, очень слаба и в любой момент эта девчонка может умереть, - грубовато объяснила женщина. Джастин подошел к девочке лет 4-х и ласково улыбнулся. -Я дам тебе, все что ты захочешь, - он показал на свою подругу, стоящую сзади. – а она сможет помочь тебе выздороветь. – ответил он. -Ты мой новый папа? – грустно улыбнулась Дженни. Джастин погладил ее щечку и обнял маленькое чудо. -Да, и я обещаю тебе что защищу тебя, - ответил он. – и зови меня Джастином, мне так привычнее. – он улыбнулся, поцеловав малышку в макушку. – Оформляйте на меня, - выдохнул он. -По правилам нужно подождать два дня, и. – не успела договорить женщина, Джастин внушил ей сделать то что он хочет и ушел с Алекс и новым членом семьи. Девочка росла не по дням, а по часам. Сейчас же перед зеркалом стоит девочка семи лет, кружась в новом платьице голубого цвета. Ещё полчаса назад она вместе с Лидией вернулась с прогулки. -Как там мой котенок? – Улыбнулась оперевшись о косяк двери светловолосая девушка лет двадцати. Ее короткая копна волос, находилась в творческом беспорядке, а глаза цвета шоколада, светились радостью. Оторвавшись от зеркала, Дженни смеясь побежала обнимать девушку. -Привет, Алекс! – Улыбнулась Дженни, обнимая крестную. Она очень любила этот маленький тайфун, но из-за некоторых своих обязанностей Алекс не могла проводить с Дженни достаточно много времени. -Ну что пойдём обедать? – Спросила она, оглядывая недавно купленный наряд, Дженни. Она выглядела в синем платьице как маленькая принцесса, ее темные локоны падали ей на плечи, изредка касаясь шеи девочки. -Да... – улыбнулась она. Спустившись вниз она вместе с Алекс пошли на кухню. Крестная Дженни знала, что малышка любит фруктовый салат, а еще молочный и шоколадный коктейль. -А вот и я. – присоединился Джастин, и поцеловал в макушку дочь. -Привет, как ты? – поинтересовалась девушка. -У Джесс было введение. – полушепотом начал Джастин. -Что? – удивилась Алекс, быстро подойдя к другу. – Джастин, не пугай меня, скажи, что там было… - попросила девушка. -Оно о Дженни. – рассказал Джастин, Алекс приплохело, и она осела на табуретку. -Алекс, ты в порядке? – потревожилась Дженни. -Да, да, не волнуйся. – улыбнулась Алекс, обняв малышку. В остальном день прошел нормально, не считая этого введения о Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.