ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава седьмая. Очередная вечеринка

Настройки текста
-Алло, - уставшим голосом сказала Джен. -Дженни, ты обязана быть сегодня на костре, приходи пожалуйста… - попросила жалобным голосом Моник. -Ладно, если тебе так легче… -Спасибо… Выбрав себе наряд, брюнетка заметила, что уже смеркалось. Вечер будет что надо, улыбнувшись свои мыслям она стала собираться. * * * Придя в лес, где должен был быть костер, Дженни заметила Лидию с Дереком и Майком. Смешавшись с толпой девушка медленным шагом подошла сзади Дерека и напугала их. -Приветик, - улыбнулась Дженни, Дерек все еще злился на нее, а Лидия мило улыбнулась, и они рассмеялись. -Ты тут откуда? – Спросил Майк. -Как бестактно, - сказала Дженни и села рядом с Лидией на скамейку. К ним подошел как говорит ее тетя Лидия «горячий спортсмен», который эффектно подошел к Дженни. -Дженни, можно тебя на пару минут? – попросил он. Дженни мило улыбнулась и ушла вместе с ним. Уйдя из поля зрения тети, Дженни слегка испугалась, но тут же успокоилась и посмотрела на парня. -Я хочу, чтобы ты знала, ты мне очень нравишься, и я хочу. – начал он, и стал прижимать к себе девушку. Дженни начала отталкивать его, пытаясь освободится. -Отпусти меня! Нет! Помогите! – закричала Дженни, но тут же Фредерик заткнул девчушку и начал раздевать ее. Но тут пришел Бен. Он зарычал и раскрыл свою сущность. -Зря ты это сделал! – злобно бросил он и началась драка. Фредерик оказался оборотнем. -Фредерик! – закричал он и свернул оборотню шею. Бен подошел к девушке. -Дженни, - его ласковый голос заставил ее вздрогнуть. Взяв ее на руки, он нежно провел по ее щеке и поцеловал ее в макушку. Она заплакала, утыкаясь в его рубашку. – Тише родная, тш, я не оставлю тебя, моя девочка…Прошла всего неделя с той злополучной вечеринки, а казалось будто годы. Дженни из-за дня в день всё так же, как и раньше, ходила в школу. Но поведение Дженни сильно изменилось в последнее время, что заставляло вампира теряться в догадках о её нынешнем психическом состоянии. Она все дни напролёт не выходила из комнаты, ни ела, ни пила, лишь утром, дабы пойти в школу, быстро спускалась по лестнице, брала яблоко и убегала. За эти дни, его маленькая девочка не взглянула на Бена ни разу, не заговорила, избегала, пряталась, делала что угодно лишь бы не встречаться с ним взглядом. Дошло до того, что он просыпался рано утром с целью перехватить её у выхода. Бен мог застать её только утром, так как он помогает братьям с делами, а после обеда и возвращаюсь поздно. Настал новый понедельник, Бен стоит, облокотившись на лестницу в ожидании девушки. Вот, наконец-то, он слышит гул, доносящийся сверху. Девушка медленно спускалась вниз, но, видимо, заметив с далека его силуэт, начала стремительно наращивать темп. -Доброе утро, милая. – как ни в чём не бывало сказал он, увидев, как Дженни быстро открывает дверь, делая вид, что не заметила его и даже не удосужившись на сей раз взять проклятое яблоко. -Доброе. – Промямлила брюнетка, стоя спиной к нему. -Её величество соизволило поздороваться со мной за целуй неделю, ну ничего себе снисхождение! -Мы не пересекались. - шепнула Дженни, всё ещё стоя спиной. -Я поджидал тебе почти каждое утро на кухне, но ты вылетала с дома с такой скоростью, будто пожар. – Бен безысходно развёл руками. – Дженни, что происходит? Посмотри на меня. -Мне пора, я опаздываю в школу. У меня первым уроком контрольная, люблю тебя, пока. Дженни, закрывая дверь, мельком взглянула на него. Но настолько быстро и резко его зрение едва уловило этот проницательный взгляд. «Ну всё, с меня хватит. Так больше продолжаться не может. Сегодня подкараулю её у порога, когда она придёт домой,» придумал он. Время - враг мой. Он ждал её так долго, что казалось время остановилось. Спустя большое количество времени на пороге показалась темная макушка. -Ну привет, Мармеладка. Я соскучился. – Пролепетал Джастин, возникший перед Дженни, от чего она передёрнулась, как от удара тока. -Привет. – Прошептала девушка, не поднимая глаз. -Всё меня это достало. Дженни, ХОТЬ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! – Буквально прорычал Джастин приказным тоном, прижав Дженни к двери. Казалось прошла вечность с тех пор, как она смотрела на него в последний раз. Она подняла на него свои большие карие глаза, наполненные такой болью, обидой и предательством, что невольно на них навернулись слёзы. Она зажмурилась, не позволяя себе заплакать. Он взял её за подбородок и приподнял вверх, заставляя взглянуть на вампира. Слёзы градом покатились по её щекам. -Мне было так страшно. Я наивная дурочка, как и все остальные. Он просто решил взять меня, как бездушную куклу, а я ему позволила...я позволила почти изнасиловать себя. -Тише, тише, малыш. Всё хорошо, ты не позволяла, я видел, что ты вырывалась. -Да, но этого было мало. Я не могла отбиться, не могла защитить себя. Я не чувствую себя в безопасности больше. Только если...ты рядом, я чувствую себя лучше, в безопасности. - Дженни прекратила плакать и безмолвно смотрела на него, вцепившись в рукав его рубашки. Джастин нежно взял Дженни за руку и повёл её в спальню. Она послушно, словно под гипнозом, следовала за ним. Они подошли к кровати, и он обвил руками её талию, плавно падая на матрас. Джен оказалась на нем. Она положила свою голову ему на грудь и крепко сжала его руку. Они пролежали так остаток дня, каждый думал о своём и о том, что ждёт их в будущем. На часах пробило полночь, когда он вернулся из мира своих размышлений, его девочка сладко спала, он попытался встать, но она ещё крепче прижалась ко нему...и так они пролежали всю ночь. Джастин поднялся рано для того, чтобы успеть приготовить завтрак Дженни. -Умм - послышалось в дверном проёме - Что у нас на завтрак? - бодро пролепетала Дженни, улыбаясь во все 32. -Оладушки с вареньем, фрукты и подозрительный энергетический напиток. - проговорил древний с коварным лицом, прокручивая стакан с зелёной жидкостью в руках. Кареглазая рассмеялась. -Ты опять забыл почистить огурцы от шкурки, тогда коктейль не был бы таким тёмным и мутным. -Как ты вообще пьёшь эту дрянь? -Ничего не дрянь! Очень вкусно, полезно, очищает кровь, улучшает цвет лица, бодрит и дарит хорошее настроение! -Тебя послушать, так можно каждое утро пить этот "чудо эликсир" и жить вечно, ни о чём не заботясь. -Бу-бу-бу. Хватить ныть, давай мои оладушки. – Радостно пролепетала Дженни, потирая ладони. -Спасибо, любимый папочка Джастин. Не за что, любимая доченька. - Наиграл выдуманный диалог Анхент, накрывая на стол. Спустя час брюнетка поела, собралась и вот уже выходит из дома, как первородный окликнул её. -Дженни! – Крикнул Джастин, вытирая руки об полотенце. -Да? – показалась голова в дверном проёме. -У нас всё хорошо? – обеспокоенно, с надеждой спросил древний. Девушка всматривалась в лицо вампира, а затем душевно улыбнулась. -Да, у нас всё замечательно. – Дженни скрылась за дверью. Джастин смотрел в пустоту и улыбнулся своим же мыслям. Всё замечательно. У него и его девочки - всё хорошо. * * * -Привет… - Дженни улыбнулась и обняла Бена. – Прости, эта неделя выдалась не очень. -Я заметил… - сказал он. Дженни вновь вспомнила как он убил парня и посмотрела на парня. -Как ты смог убить того парня? – вдруг спросила Дженни. -Я очень волновался, что он может навредить тебе… - сказал Бен. -Ты же знаешь, что можешь мне довериться? – спросила Дженни. -Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.