ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава девятая. Семейный ужин

Настройки текста
-Подъём, спящая красавица! У меня новости. - Жизнерадостный Джастин с разбегу прыгнул на кровать брюнетки. -Твою не лево...Пап, сейчас 7 утра! Чего тебе надо? - пробубнила недовольная Дженни, уткнувшись лицом в подушку. -Сегодня у нас...барабанная дробь...семейный ужин! - Древний улыбнулся, как чеширский кот, медленно поглаживая темные волосы. -К чёрту ужин. -Мы будем там не одни, куколка. -К чёрту. -Приедут Ричард с Алекс, Лидия и Эдвард вместе с Джексоном и Таисией. При упоминании приезда любимой семьи Дженни. подскочила и начала счастливо прыгать на кровати. -Я так полагаю, уже не «к чёрту»? - парень саркастично ухмыльнулся. -Замолчи, пап. - девушка рухнула на постель и уселась на колени к первородному. - Я так соскучилась по ним. Сколько мы уже не виделись? Такое чувство, что целую вечность. -Сегодня всё наверстаете. - Анхент обвил руками талию брюнетки и потянул на себя, таким образом умастив кареглазую на себе. - Тебе не нужен новый наряд или ещё какие-нибудь девчачьи штучки? -Нет, я запаслась на год вперёд. Слушай, - Дженни приподняла голову, вглядываюсь в глаза Джастина — а Рич с Таей не поубивают друг друга? -Хм, не будь там Алекс — поубивали бы. Но наша Мать Тереза не допустит этого. -Вот она всыпет тебе за Терезу... -Если узнает, а она не узнает. -А если я ей расскажу? - Девушка лукаво закусила губу. -Не скажешь... -С чего такая уверенность? -Просто я, закусаю тебя до смерти! – Джастин подмял Дженни под себя и начал покрывать тело девушки лёгкими укусами, от чего она прерывисто смеялась и пыталась скинуть с себя древнего, но тщетно. Парень оторвался от запыханой брюнетки. Джастин на вампирской скорости подлетел к двери — Детка, приводи себя в порядок и спускайся на кухню, будем ужин готовить. * * * -Милая, прошу тебя, сядь ты уже. Прекрати бегать по комнате. -Джастин, я волнуюсь. Не могу поверить, что вот-вот в эти двери войдут остальные Анхенты. -Ура! – Древний театрально закатил глаза. -Ой, ты ничего не понимаешь, отстань… В этот момент раздался звонок. Открыв дверь, Дженни запрыгнула на Ричарда и Алекс с дикими воплями. -Боже! Как я рада вас видеть! – улыбнулась Джен. -Дорогая, в тот день, когда я пригрозил Джастину убить его, если он не сделает что-то полезное, я и думать не мог, что заполучу такое чудо. Любимое чудо. – Рич чмокнул девушку в носик и отпустил. -Теперь наша очередь обниматься. – Эдвард заключил брюнетку в нежных объятиях, а за тем и Лидия с Джексоном и Таей. Чуть понаблюдав за семейной идиллией, Джастин пригласил всех к столу. -Господи, как же вкусно! – Проговорила мисс Флокс с полным ртом еды. – Вы Боги кулинарии! -Ха-ха, спасибо, конечно, но еду мы заказали в ресторане. - Дженни недовольно покосилась на младшего Анхента. -И кто в этом виноват, милая? – Первородный самодовольно ухмыльнулся. -Ты! Обычно, ты никогда не солишь еду, вечно забываешь. Поэтому и никогда не готовишь. А тут видите ли вдруг решил посолить! Но я-то не знала и сделала это сама. -Малышка, я не солил специально, что бы только ты готовила. Неужели ты думала, что тысячелетний вампир может забыть такую мелочь? -Что??? Ты...ты...идиот! - Лицо девушки побагровело. -Было. - Джастин начал загибать пальцы. -Кретин! -Было. -Дурак. -Было. -Самодовольный болван! -Было. -Бесишь! -И я тебя люблю. – нахально улыбнулся он. -Итак, пока они не поубивали друг друга, предлагаю потанцевать. - Эдвард встал из-за стола и галантно протянул руку своей даме. -Отличная идея. – Подхватил Ричард и закружил Алекс по залу. -Ладно, дайте хотя бы музыку включить. Джастин притянул к себе Дженни и всматриваясь друг другу в глаза, они отдались музыке. Плавным движением первородный сжал талию девушки, а другой рукой переплёл её пальцы со своими. Они двигались в такт, не замечая всё вокруг. В конце их дивного танца Анхент нежно наклонил девушку и его сердце пропустило удар. -Прекрасная песня! Я прям проникся ею в танце. А теперь можно вернуться за стол. – обратился ко всем присутствующим Эдвард, еле приподнимая уголки губ. -Действительно, особенная песня. – Джастин посмотрел в шоколадные глаза Дженни. -Да, точно... – девушка отвела взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.