ID работы: 13128709

Дочь первородного

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
145 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая. Побег

Настройки текста
-Стив, сделай так чтобы Мишель мучилась. – сказал женский голос. – Мне нужно кое-что сделать. -Хорошо, дорогая. – усмехнулся Стивен и прямиком пошел в подвал. * * * -Как ушла?! – Джессика была зла. – И вы ее не остановили!? – спросила она. -Дорогая, мы найдем ее обещаю. – клятвенно пообещал Джастин. – Слышишь? -Хорошо, надо найти ее и привести домой. Придя на мост, Джастин увидел, как девушка смотрит вдаль, а рядом стоит клон Дженни. Джастин, держа кольцо вампирши, подошел к ней. Взяв ее за руку, она тут же обернулась. По ее щекам капали слезы, но Джастин старался держаться. -Дафна… - начал он. – Живи, тебе не нужно умирать, прости меня – сказал Джастин. Дафна резко зашипела, от лучей солнца. Кольцо оказалось на пальце хозяйки, и она осела на землю. -Пойдем… - прошептал он и поднял девушку. * * * -Чтоб тебя! – войдя в подвал Стивен бросился к девочке, которая еле дышала. – Мишель? – он растолкал ее, но ничего не произошло. Вдруг Мишель резко просыпается и начинает душить мужчину что есть сил. В тот момент она ослабляет вампира с помощью магии и волчьего укуса. * * * -А-а-а-а! – Дафна закричала и резко проснулась. Рядом сидела Дженни. – Где я? -Тише, ты в безопасности. – она обняла сестру и улыбнулась. -Что произошло? – спросила Дафна. -Ты ушла из дома, папа нашел тебя на мосту и принес домой. – ответила еретик. -А Мишель? -Мы пока ее ищем. Но теперь мы знаем, что за вашим похищением стояла Кассандра. – сказала Дженни. -Что? Кассандра? -Да, каким-то образом она нашла нашего биологического отца, а на тебе пробовали внушение. -Но разве я не? -В том то и дело, только первородные могут внушать другим вампирам. Но кто это мог быть? -Мы не знаем. А расскажи мне про Кассандру… - вдруг попросила Дафна. -Хорошо. -Рамона дочь Люка, она переехала в Дансбург чтобы найти отца, ее мама Эмили, была сильной ведьмой. Но она умерла из-за рака крови. -А после начала встречаться с Джастином? -Да. После смерти матери и расставания с Джастином, она уехала в Ричмонд. – рассказала Дженни. – А что? – спросила она. -Кассандре зачем-то понадобилось наше похищение, Мишель пропала. – начала Дафна. -Это все подозрительно. -Ты же не думаешь… -Но какие у нее могут быть мотивы? – спросила Дафна. -Или не у нее. – ответил Ричард, войдя в комнату. -Удалось что-то узнать? – спросила Дженни. Он кивнул. -Что? -Она работает не одна. -А с кем? -Стивен. -Стивен? – удивилась Дженни. – Только не говори, что он решил после стольких лет отомстить. – сказала она. -Именно это я и хотел сказать. -Что будем делать? -То, что и всегда обманывать смерть. * * * Лидия вышла на террасу подышать свежим воздухом и заметила две черные руки в земле. По ее спине прошелся противный холодок. -Ричард! Дженни! Кто-нибудь! – закричала Лидия. Через пару минут возле лестницы стояла практически вся семья. Раскопав землю, все увидели тело. -Нет! – Дженни осела на землю и разрыдалась. Бен тут же оказался рядом с женой и крепко обнял. Джастин психанул и ушел в дом. -Джастин! – закричала Джессика. – Джастин подожди! – сказала она, схватив его за руку. – Я понимаю, ты расстроен… -Я не просто расстроен! Я зол! – закричал Джастин. Джессика тяжело вздохнула и обняла мужа. -Все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.