ID работы: 13128792

You don't know how beautiful you're

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Привет. — спокойно произнесла Алиса и взмахнула рукой в знак приветствия. — Алиса? Это ты? — Артем был насколько в шоке, что даже начал заикаться, хотя никогда в жизни не страдал этим. — Да нет, фантазия твоя поиграть решила, а заодно и напомнить про существование родной сестры. — закатив глаза, сказала девушка. — Алиса. — полушепотом произнёс Артем, с интонацией, мол: «да, это ты» и затянул в объятья. Через минуту с лишним они отстранились. — Слушай, я конечно понимаю, давно не виделись и бла бла бла, но на пороге не так уж и удобно обниматься. — девушка смотрела на брата, и показав внутрь квартиру указательным пальцем, продолжила — Я пройду? — Ах, да, конечно, прости! — растерялся парень и мигом открыл проход для Алисы. Ухватившись за ручку чемодана, темноволосая перетаскивает его в квартиру. Сняв куртку и ботинки, тем самым девушка открыла вид на свое хрупкое тело, которое не было видно до сих пор. Кстати о наряде, выбор девушки пал: на серо-зелёные джинсы карго, черный топ с разрезами, ботинки на высокой подошве, грязно зелёные меховые перчатки по локоть и, конечно, без аксессуаров не обошлось. На шеи красовалась подвеска, подаренная ее отцом буквально пятнадцать минут назад, на удивление, хорошо сочетающаяся с цепями, которые были на ней до; в ушах были серьги кольца не большого размера, а на среднем, мизинце, указательном левой руки, и на указательном, большом и безымянном правой руки расположились серебряные кольца из разнообразных наборов и коллекций, различающиеся формой, массивностью и размером. Что у нас по макияжу: чёрные стрелки небольшого размера, коричневая помада на губах, а так же немного сделан контуринг лица и была нанесена тушь. — Вот так куда лучше. — убирая невидимые пылинки с перчаток и топа, произнесла девушка. После посмотрела в глаза брата и со скромной улыбкой обняла его. Эти объятья длились раза в два дольше предыдущих, но Мещеряковым эти минуты казались лишь секундами, по сравнению с годами, которые они не виделись. Когда брат с сестрой рассоединились в прихожей резко образовался блондин, которого Алиса узнает всегда и везде. «Как я блять могла подумать, что его здесь не будет. Конечно, они успели помириться за это время.» Мда, обида девушки походу так и не прошла за все эти годы. — Арт, ты где потерялся? Мы тебя обыскались — Филипп заметил Алису — Воу, а ты не говорил, что у тебя есть столь красивая подруга. Кира не ревнует? — Не думаю, что ей стоит ревновать Артема к его сестре. — Алиса ответила за брата. — Алиса? — для блондина походу это было очень неожиданно. — Не ожидал тебя увидеть. Что ж..— выдержав небольшую паузу, произнес парень, оглядывая девушку с ног до головы — ..ты похорошела за эти годы. — А ты как был безмозглый, так и остался. — без особого энтузиазма ответила девушка. — Да, Фил, мы сейчас придем. — прервал их перепалку Артем — Ага. — улыбчиво ответил блондин, а когда развернулся спиной к другу и его сестре закатил глаза. — Мде-м, время идет, а один Фил не меняется. — сказала Алиса, осматривая брата, а после добавила, потрепав по волосам. — Тебя вроде ждут. Думаю от того, что я пришла вместе с тобой мир не перевернется и твои друзья не обидятся. Взяв Артема под руку, она повела его в глубь квартиры, где все развлекались, как кому угодно. — Ну и кто меня потерял? Вон, все веселятся, позабыв вообще про мое существование. — немного хмурясь, выпалил брюнет. — Фил сказал «Кира не ревнует?». Вы что, встречаетесь? — невзначай произнесла Алиса, смотря на брата. — Вообще да, но в последнее время у нас какие то не понятные отношения. — пояснил Мещеряков, почесав затылок. Алиса уже хотела углубиться в эту тему и поговорить с братом, как перед ними появляется девушка, чуть выше Алисы, с красивым телосложением и с выкрашенной передней прядью в фиолетовый, одетая: в черные прямые джинсы, с подворотами; сиреневую футболку размера, наверное, XL; и черные вансы на ногах. «Блять, у них у всех тут привычка появляться резко и неожиданно?" — подумала про себя Мещерякова младшая. — Арт, а кто это с тобой? — спросила Кира — девушка, появившаяся только что перед ребятами, оглядывая с ног до головы Алису. — Кир, все нормально, это Алиса — сестра моя. Помнишь ее? — пояснил Артем. — Алиса? Ого, да ты сильно изменилась. — уже более доброжелательно ответила Сменкина. — Да, время творит чудеса. — согласилась Алиса. — Арт, там торт собираются выносить — тебя одного все ждут. — объявила Кира. — Да что ты? — ответил Артем, отойдя на шаг назад и развел руки в стороны, как бы говоря «Что то не похоже, что меня все ждут». — Ну по крайней мере те, кто действительно пришел на твой, теперь ваш, день рождения, а не просто набухаться за чужой счет. — Хорошо, идем. Артем и Кира выбрались вперед, что то обсуждая. А Алиса шла чуть позади за ребятами, и оглядывала квартиру и людей, собравшихся в ней. Разглядывая очередную кучку подростков, смеющихся с какой то шутки одного из них, Алиса не заметила впереди себя человека и врезалась в него. — Ауч, блин, прости. Я опять не смотрела куда иду. — несвойственно для себя, Алиса извинились первая. — Да ничего, я тоже особо не смотрел под ноги. — парень перевел свой взгляд на нее. И они несколько секунд просто смотрели друг другу в глаза. — Я Марк, кстати. — Алиса. — Приятно познакомиться, Алиса. — и как настоящий джентльмен, Марк поцеловал тыльную сторону руки девушки. — Взаимно, Марк. Но это было совсем необязательно, хоть и очень приятно. Парень уже хотел что то сказать, как из-за угла появилась Кира. — Алиса, ну ты где потерялась. Арт не хочет без тебя задувать свечи. — Кира взяла руку Мещеряковой, и потащила в сторону его комнаты. Так по-дружески, как будто и не было никакого расставания. — Да, иду. — сказала девушка, обращаясь к Сменкиной. После повернула голову на своего нового знакомого и добавила. — До встречи, Марк. Надеюсь, нам еще удастся поболтать. Через полминуты девушки оказались в комнате Артема. Сказав на ухо «Иди к нему», Кира подтолкула ее вперед. Алиса прошла в центр комнаты, собрав на себе взгляды нескольких людей. — Ребят, я думаю немногие помнят, а некоторые не знают, но это моя сестра. Ей зовут Алиса. И с этой секунды мой день рождения превращается в наш. — произнес свою речь Артем. Брат с сестрой переглянулись и, загадав желание, задули свечи. После чего комната заполнилась аплодисментами и криками по типу «поздравляем», «с днем рождения» и так далее. Остаток вечера и ночь ребята провели очень весело. Танцевали, пили, смеялись. Алиса расспрашивала друзей об изменениях в их жизнях за эти пять лет. После чего и ребята узнавали о ней. Филиппу, конечно, было не интересно, что происходило в жизни Алиса, как собственно и у нее не было интереса разговаривать о Черных. Так что он просто слинял и танцевал со всеми девушками, питающими к нему какую то симпатию. Алису очень удивил тот факт, что ребята теперь хорошо, и даже очень общаются с Ильей. А так же было весьма интересно и удивительно узнать, что Муромов вместе с Трубецкой, которая в свою очередь влилась в их компанию, точно так же как и ее boyfriend. Еще Алисе очень хотелось узнать от куда у Вика такая необычная татуировка, но ребята просто уходили от темы и говорили, что это самая обычная тату с переливающимся эффектом. Так же они немного просветили Мещерякову в отношения ее брата и Киры. А после решили, что поболтать они могут и в любое другое время, и поэтому, недолго думая, ребята немного выпили и побежали веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.