ID работы: 13128837

Главное верить...

Джен
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Охреневаем от жизни!

Настройки текста
Примечания:

****

Рассматривая очередные цены в магазине, я про себя возмущалась. Почему так дорого стоит эта книга?! Я осторожно взяла её в руки и перевернув ее на обратную сторону, увидела рейтинг. — Восемнадцать п-плюс…— ахринела я. Но по описании книги, так и не скажешь… Вдруг я услышала хриплый кашель, доносившийся позади меня. Обернувшись, я увидела продавца магазина. — Опять ты…— гневно сказал тот. О нет…он опять начнёт меня ругать за то что я беру такие книжки. Но тот посмеялся и протянул мне другую книгу. — Вот, возьми лучше её, — я убрала книгу, та что была у меня в руках на полку и взяла уже другую книгу из рук дяденьки. Я глазами пробежала по описании книги, и оно оказалось достаточно интересным, нежели той. — Ого… А сколько стоит? — спросила я. Тот почесал подбородок и ответил: — 20 рё. — Так дёшево, — поразилась я. Но тот лишь хрипло посмеялся. — Изначально она стояла дороже, но так как ты постоянная покупательница, я решил сделать скидку, — и тот слабо улыбнулся. Нихрена себе…сделал скидку…просто так? На секунду я потеряла дар речи, но прочистив горло сказала: — Спасибо большое! — я поблагодарила того и, поспешно вытащив кошелёк, я отдала нужную сумму денег. — Удачного вам дня! — сказала я улыбнувшись во всю ширь, и помахав тому на прощание, вышла из магазина. На самом деле я была очень рада. Таких людей как он не так много, но всё же они есть. Мне казалось что моя улыбка не сползала с лица. Наверняка я выгляжу как идиотка со стороны. Идет какая-то девка и улыбается. Вдруг из далека я услышала дико знакомый голос: — Сора! Сора-чан! — эх… Сухарь подумала я, но как только я развернулась к источнику голоса, то почувствовала совершенно другую ауру. Какого? Она отличалась от Наруто… Всё ясно… Так буду вести себя как ни в чём не бывало. Я докопаюсь до сути. — А, Наруто, привет! Г-гуляешь? — спросила у того я. — Да, я просто прогуливался и тебя встретил. О! — воскликнул недо-Наруто. — А давай прогуляемся? А то дома торчать дико скучно! — нудел тот. Обычно в свободное время Наруто тренируется, хоть он и бывает гуляет, но…не так… — Ну давай, — согласилась нехотя я. Мы просто шли, на самом деле разговаривать нам было абсолютно не о чем и чтобы тот не заподозрил, что я его спалила, я решила просто рассказать, про то как я пыталась приготовить новое блюдо. И в итоге оно сгорело из-за того, что я ошиблась температурой. — Ну как-то так… Наруто, а куда это мы идём? — спросила я, когда мы встали на край крыши. — Никуда, просто гуляем…— ответил с запинкой тот. Мы встали и начали смотреть на разные формы облаков. Ага…пока тот отвлёкся, у меня есть шанс напасть на него, и вывести того на чистую воду! Тихо сделав шаг назад для размаха руки, так как мы чуть ли не вплотную стоим. Я быстрым движением замахнулась кулаком, атакую его спину. Как только моя рука ударила того, тот исчез. Я хотела пошевельнуться, но моё тело как будто было чем-то связано. Я продолжала стоять в той самой нападающей стойке, я посмотрела на руку, и увидела что та, была очень крепко связана бинтами. Ч-чего?.. б-бинты…не может такого быть! Я дрожащим движение повернула голову вправо, и боковым зрением увидела его. Это тот самый мужчина, с которым я столкнулась, когда я с Наруто шла! — Вы?! — чуть ли ни крича, громко сказала я. Но тот ухмыльнулся и направил бинты к моему лицу, закрыл мне ими рот, чтобы я не говорила. Я злобно прорычала. — Не шуми, таким образом ты привлечёшь внимание, — предупредил он. — Ты должна доверять мне, — с какого перепуга?! Я лишь нахмурила брови. — Я тебе всё расскажу, но для того чтобы я тебя отпустил, ты должна пообещать мне что не сбежишь и выслушаешь меня. Хорошо? — он смотрел на меня с полной надеждой в глазах. Хм, я недоверчиво, но всё же кивнула. То что он пытается найти компромисс, за это я хвалю! Он отпустил меня, я тут же подтянулась и поправила свою челюсть. — Извини меня, за такие неудобства, я боялся что ты испугаешься и сбежишь, но похоже я сделал только хуже, — и тот неловко почесал затылок. Мужчина сел на край крыши и похлопал рядом, предлагая сесть рядом. Я осторожно сажусь, боясь сделать хоть одно лишнее движение. Но через минуту спустя я успокоилась и задала вопрос: — Кто вы, и откуда знаете моё имя? — Меня зовут Тадао… Чикуто Тадао, — в этот момент я потеряла дар речи. Чикуто... Какого хрена?! Я же вроде единственная. — Я, как и ты из твоего же клана. Я знаю твоё имя, так как являюсь твоим дядей… — Погодите... Что ещё раз?! — воскликнула я. — Дядей?! Э-этого не может быть! — протараторила с дрожью в голосе. В этот момент я чувствовала себя очень растерянно, ведь всю вторую свою жизнь, живя в этом мире, я была одна. И вот те раз! И... И сверху свалился родственник. От большого потрясения, начал болеть висок. Тадао лишь выдохнул, явно тоже нервничая, продолжил: — Знаю, наверное ты подумаешь что это бред, но…— из сумки он достал фотографию. На ней была изображена девочка, в точь как я, она была в белой футболке поверх которой был зелёный комбинезон. Я стала рассматривать других людей кроме себя. На фотографии я увидела дядю, и ещё одного мужчину похожего некоторыми чертами лица на меня. А также молодую женщину, что держала маленькую меня. У неё были густые угольно-чёрные волосы и серебристые глаза. Собравшись с духом, я всё же хоть что-то сказала: — Так вы являетесь моим дядей? — не знаю зачем я задала этот вопрос, но в этот момент я была в шоке. Были смешанные чувства, я чувствовал облегчение от того, что я теперь не одна, а другое это то что я сильно нервничала перед ним, боясь совершить какую-либо глупость. В ответ он кивнул. — А вы можете, рассказать что-нибудь ещё? Ну о родственниках, о клане, и что на самом деле произошло с ним и почему его считают вымершим? — буря вопросов так и лезли из меня, от такого Тадао рассмеялся. — Расскажу. Но не всё так сразу. Постепенно. После того как мы плотно поедим. Я слышал о кое-какой забегаловке. Зайдём туда? — спросил он.

****

Подавившись раменом я воскликнула: — Чаво?! — в этот момент я была в ахере. Дядя же нервно посмотрел по сторонам, боясь лишнего внимания. — Сора тише, — шикнул тот меня. — Да-да тебе не послышалось. Представители нашего клана разбросаны по разным уголкам других стран. И чтобы не привлекать к себе внимания мы притворяемся обычными жителями. Если я и дальше буду тебе рассказывать, то ты также будешь бурно реагировать? — спросил тот нахмурив брови, сложив руки крест-накрест. Я молча кивнула пережёвывая субстанцию во рту. Тадао сразу же изменился в лице, и достав из сумки платочек, он указал на него. — Это герб нашего клана, — я стала рассматривать его. На белом платке был изображен круг, внутри которого был изображён перевёрнутый равнобедренный треугольник где в левом, верхнем углу была проведена от одной стороны к другой стороне толстая линия. Съев последнюю ложку бульона, я посмотрела на Тадао, который закончил есть и уже начал уходить. Я непонимающе фыркнула на него: — Тадао, а заплатить?! — но тот невинно посмотрел на меня и поморгав несколько раз он решился ответить. — А я думал ты заплатишь. Извини, денег нет, — легкомысленно сказал тот. — В смысле нет?! Ты тут три порции сожрал, а сам не заплатил!!! — уже орала я. Но тут же я заметила пристальный взгляд Теучи, который ждал когда мы заплатим. Я злобно прошипела на Тадао, — Предатель… — и заплатив за обед, я недовольно поплелась за дядей. — Ты обиделась? — спросил меня дядя. Я злобным взглядом посмотрела на того, в этот момент у меня задёргался веко глаза, — Сора извини что так получилось. У меня правда нет денег и…— тот замолчал, по его лицу было видно, что тот хотел что-то ещё сказать, но тот почему-то боялся говорить этого. — И~и? — протянула я, смотря на того из-под лобья. — И сегодня меня выселяют из-за неоплаты… — честно ответил тот, отводя взгляд куда-то в сторону, — Если ты не против, то я мог бы жить у тебя?.. Да, я знаю что это звучит слишком резко и… — Ладно-ладно. Живи у меня, — резко ответила я, — Но! Ты должен тогда хотя бы меньше половины вносить плату за квартиру. Хорошо? — и тут же меня кто-то крепкой хваткой обнял за плечи и потрепал мои волосы. — Сора, ты так меня выручила! Спасибо-спасибо! — радостно поблагодарил Тадао. — Дя…дя… За-ду-шишь…— прохрипела я, хлопая того по руке, чтобы тот отпустил меня.

****

— Сора! Мне кажется ты пересолила, — сказал мне Тадао, жуя суп, который я приготовила. И тут же тому по башке прилетело поварёшкой. Зашипев от боли, он повернулся ко мне и болезненно спросил, — За что? — За всё хорошее! — ответила самодовольно я. Мда… Тадао живёт у меня больше недели. И видите ли он привереда какой! Пф… Даже Кацу он не понравился. Мой родственничек когда хотел потискать птицу, то та клюнула его за палец. Так и надо ему! В общем, по рассказам дяди я узнала о том, что мои родители мертвы… В Суне, да там мы изначально жили. В общем в Суне случился кое-какой инцидент. Какой именно? Тадао до конца не знает. Он знает лишь, что на районе где они жили кто-то убил множество людей. Сам Тадао, находился на другом конце города, и когда это случилось, меня не нашли. Первое время меня искали, но после долгих поисков полиция закрыла это дело, так как у тех были дела поважнее. Так вот почему меня обнаружили в тот день отряд Анбу в лесу… Вновь я вернулась в реальность. — Знала бы ты, что в нашем клане никогда не было куноич, — начал он. Я тут же села за стол, делая вид, что я его слушаю. Он продолжил, — В нашем роде было запрещено девушкам изучать ниндзюцу, да и в принципе быть ниндзя. Если у кого – то рождалась девочка, то все знали, что она продолжит род. В нашем клане считалось что если девушка будет заниматься искусством ниндзюцу, то она скажем так осквернена. А если женщина уже в тайне занималась этим, то её могли казнить. Как-то так…— и тот почесал ударенное место. — Что за патриархат какой-то?! — возмутилась я. Получается я единственная в своём роде куноичи?.. — Хотя…это значит, что я нарушила систему, — кладя руки крест-накрест гордо сказала я. — Как я и говорил, наши соклановцы разбросаны по разным странам и деревням. Некоторые знают о своём происхождение, а некоторые уже давно забыли о нём. Я со своим братом, ну с твоим отцом и матерью, мы тоже скрывались, только в Суне. Я уже рассказываю раз третий, да? — неловко поёжился на месте. Я молча кивнула. Я до сих пор не понимаю, почему вдруг наш клан стал вымирать. Тадао сказал что из-за какой-то болезни, но я не могу поверить в то что наш клан, обладающий уникальными способностями вдруг заболел смертельной болезнью. Это очень странно, и как-то...мм...неправдоподобно. — А знаешь, я и не думал что ты будешь ниндзя. Я этому очень сильно удивился. На самом деле ты молодец, не каждый мог справиться бы с такой силой, — он сделал намёк на личность, то есть Кору. Я ему об этом рассказал. Тот был в ужасе, от того что она так рано пробудилась. Он посоветовал мне быть осторожной и не вестись на обман Коры, которая та в свою очередь может промыть мне мозги, и в конечном итоге захватить моим телом. Брр…гадость.

****

Команда номер 7, кроме Какаши дружно шагали за мной. Я решила пригласить их в гости. И пока дяди нет дома, мы можем попить чай или же просто отдохнуть от этих миссий. Подходя к порогу дома, мы встали возле двери. — В общем, у меня дома может быть чуток беспорядок. Я это, так предупреждаю, — сказала им я, открывая дверь. Зайдя в квартиру я увидела…срач. Не тот срач который у меня был, то есть просто пару немытых тарелок. А реальный свинарник на кухне. Посредине которой красовался весь запачканный Тадао. Я быстро разулась и с топотом направилась к нему. — Ах ты! — начала я, — Ты случайно не ахринел! — тот медленно сделал шаг назад. — Иди сюда! — тот лишь помотал головой. — Я сказала, блять, подошёл сюда! — на него я. Ребята же смотрели на этот цирк и не понимали, что тут происходит. Только Наруто взял и побежал на него со словами: — Манья~як! — он хотел на него напасть, но я остановила его. — Какой ещё маньяк? — ступила я, и посмотрев сначала на Наруто, потом на ребят и снова на Тадао. И сделав ещё раз осмотрительный круг, я ударила себя кулаком по лбу. — Извините, я совсем забыла рассказать. Этот непутёвый мужик–мой дядя. Его зовут Тадао, Чикуто Тадао, — мне тут же прилетел щелбан. — Ты чего? — он лишь обидчиво отвернулся от меня. — Это я должна обижаться на тебя. Ты мне всю кухню испоганил! — ругалась я. Тут же в мой монолог встряла Сакура. — Давайте не будем дальше продолжать ссориться, а просто возьмём и поможем убраться Соре, — я тут же посмотрела на Сакуру как на ангела. — Уборка?! — недовольно воскликнул блондин. — Мы же только что на миссии мусор в реке убирали…— нудел он. Мне стало даже обидно, хотя он прав…но тот тут же радостно сообщил, — Но я не прочь убраться, если меня плотно накормят! А то я голодный! — я облегчённо выдохнула, я, как всегда, мыслю быстрее паровоза. Мы принялись убираться, правда потом Наруто подкалывал что дядя такой «грязнуля». Хотя если вспоминать, то как я однажды была в гостях у Узумаки… В краце скажу–тушите свет. После уборки мы плотно поели. Я рассказала ребятам коротко как мы познакомились. На что Наруто ворчал: "А почему я?!". А потом начинал себя нахваливать: "Да-да, это потому что я такой крутой!". Но мне всё время казалось, что Саске и Тадао как-то странно переглядывались.

****

Нанося очередной удар, Тадао вновь уворачивается. Как только тот касается травы, я тут же использую стихию воды. И высосав воду я направила волну на того, после чего сжав руку, жидкость превратилась в лёд. Я выиграла?! Неужели?! Но тут же из-за льда начало гореть красно-оранжевое свечение. Лёд треснул, и огромные осколки полетели в разные стороны. Дядя в том месте не оказалось, точнее он был под землёй. Ловушка! Я отскочила в сторону, в тот же самый момент, там где я была, вылезла каменная глыба. Он хотел заточить меня там, но меня не проведёшь. Ухмыльнувшись, я начала создавать шаровую молнию. В моей правой руке я вновь почувствовала то самое ощущение покалывание «иголками». Со всей скорости я пуляла в него, как из пистолета. Он же превосходно уворачивался, хочу сказать что его скорость превосходит скорость Какаши, но насчет Гая…не проверяла. Я уже как год не видела его способности. Интересно как он там? Так Сора! Не расслабляться! Я вновь запульнула шар в Тадао, он же переместился, не уследив за его скоростью, тот обхватил меня бинтам. — Ты проиграла, — сказал шатен мне. После чего он отпустил меня, не удержав равновесие, я грохнулась на землю. — На сегодня достаточно, — подав мне руку помощи, я схватилась за неё, и он поднял одной рукой меня с земли. — Пошли, — и он пошёл в сторону моего района. Всю дорогу он говорил мне о том, что мне нужно оттачивать реакцию, хоть она у меня хорошая, но всё же нужно подтягивать. Так ещё и сказала что я даже не продумываю ход действий. Ну в частности в спаррингах я действую интуитивно и по рефлексам. А также управление бинтами. Говорит, мол, я редко ими пользуюсь. За навыки по тайдзюцу он конечно очередной раз похвалил. Спасибо Майто Гай… — Йо! — послышалось со стороны. Посмотрев я увидела Какаши. — А, здрасьте, — поздоровалась я. Дядя непонимающе посмотрел на него, затем на меня. — Это Какаши Хатаке, сенсей нашей команды. А это Тадао, мой дядя, — повествовала их я. — Рад знакомству, — дружелюбно сказал Хатаке. — Сора у нас сегодня миссия. Ровно в одиннадцать, я буду ждать в том же месте, — сообщил сенсей мне. — А…миссия. Хорошо, я как можно скорей потороплюсь. До встречи! — попрощалась с ним я. Взрослые лишь кивнули друг, другу головой в знак прощания и мы ушли. Дома, быстро ополоснувшись, я побежала на место встречи. — Я успею, я успею! — кричала я Так как я опаздываю на минут тридцать точно! Вдруг кто-то выбежал, и столкнувшись, тот упал на землю. Это был мальчишка у него были короткие каштановые волосы и голубые глаза. Одет он был в жёлтую футболку с инициалом Конохи, длинные серые шорты и синие сандалии. К шее у него привязан синий шарф, длина которого была до самых ног. На голове у него были одеты зелёные очки, прям как у Наруто… Конохамару? — А, извиняй. Не хотела, — пробормотала я. — Ты…та самая мумия?! — воскликнул тот. Опять двадцать пять! — Какая на хрен я тебе мумия! — возмутилась недовольно я. — А вот такая! — упрямствовал тот. Прохожие что видели нас оглядывались. А кто-то говорил: "Это же он!"; "Что это мумия с ним делает?" и прочее. — Ах ты! — я треснула тому по лбу. — Эй?! Вообще-то я внук третьего Хока…— я тут же грубо схватила того за ухо. — Да мне похуй! Ещё раз меня мумией назовёшь, я тебе этот веник в жопу засуну! — указала на веник возле магазина. — Ты меня понял?! — гневно проорала я. Он нервно мотнул головой, в знак того, что тот понял меня. И отпустив того, тот сделал пару шагов назад при этом потирая ухо. После чего тот убежал со словами: «Мумия!». На это я лишь похлопала глазами, и вспомнив что я опаздываю, тут же побежала туда, куда надо.

****

— В последнее время ваша командная работа хромает…— невозмутимо сказал седоволо…кхм, кхм пепельноволосый, волочась где-то позади ребят. Я же не торопливым шагом, шла рядом с Сакурой и сенсеем. — Да-да! — поддакивая крикнул Наруто, после чего продолжил, — Это всё из-за Саске! Он ведёт себя по-свински! — опять?.. На что конечно брюнет спокойно ответил ему, продолжая идти: — Узумаки, если ты так сильно хочешь, чтобы я не выставлял тебя в дурном свете, то…— он резко остановился и плавно повернувшись полу боком к Сухарю, Саске выдал следующее, — То тогда стань сильнее меня, — после чего мальчишки начали прожигать друг друга взглядом. Ну вот что им не даёт жить нормально? Раньше они хоть иногда срались, а сейчас… Тяжело выдохнув я посмотрела на Сакуру, которая нервно дрожала, скорее всего переживает за ребят. Ей повезло…она не знает что будет в будущем. И я немного тоже не знаю, но там будет полный пиздец! Так Сора успокойся! Я сделала пару шагов ближе к подруге и положив свою ладонь на её плечо, прошептала: — Всё будет хорошо…наверное, — неуверенно сказала я, поглядывая на этих двоих. Но тут же прочистив горло, сказала, — Ты главное не волнуйся. Я постараюсь что-нибудь предпринять, — после чего слабо улыбнулась. Она немного успокоилась и улыбнулась мне в ответ. Я почувствовала энергия наверху, посмотрев на голубой простор, увидела в небе летящую птицу. А…ну всё понятно. — Мне нужно подать отчёт о выполненной миссии. Увидимся, — и тот испарился. Ну всё, я думаю мне нужно пойти домой, и придумать насчёт того как ребят «сдружить», чтобы те хотя бы так много не ссорились. — Ну раз уже всё, то…— зевнув и подтянувшись, продолжила, — То я пойду домой. До встречи, — сказала с улыбкой я и помахав на прощании рукой, я пошла в сторону дома. Ребята попрощались со мной и скорее всего там, как всегда, происходит такая хрень как: Сакура клеится к Саске, тот отшивает и потом Наруто клеится к Сакуре. Скоро экзамен на чунина. И это меня настораживает. Надо просто взять и не лезть в канон! А то я заметила что меня прям магнитом тянет туда.

****

Что я сделала, после того как сказала по поводу того, что я не должна лезть в канон? Правильно! Забила хуй! И теперь я бегу к ребятам на помощь. Переместившись с помощью шуншина, я оттолкнула обрисованного в фиолетовой краске паренька, тем самым высвобождая Конохомару. Мальчик в свою очередь спрятался за спиной Наруто. Шатен с каким-то капюшоном в виде кошачьих ушек осмотрел меня сверху до низу, после чего нахмурил свои тонкие брови. — Пф, припёрлась спасать мерзкие задницы этих несчастных детишек?.. — сказал тот пафосным тоном. — Тебе то какое дело до них? Ты нападешь на слабых, думая что ты крутой. Верно? — сказала с усмешкой я. Но на этом я заканчивать свою речь не собираюсь. — Скажу тебе сразу, так поступают только самые настоящие слабаки и трусы, пытающиеся самоутвердиться за счёт других. — Да что ты знаешь…— начал он, но я перебила его. — Я хотя бы что-то знаю, в отличие от такого особо одарённого как ты. Вместо того, чтобы устраивать этот цирк, можно было просто разойтись и не устраивать этот балаган, — по его лицу было видно что тот явно недоволен тем фактом, что не только он может язвить. — Сучка…может быть закроешь свой вонючий рот, а? — сказал гордо Канкуро. Ну всё я не могу этого терпеть! Я злобно стиснула зубы, и сжав руку в кулак, я хотела врезать тому по носу. Но меня опередили. Но если быть точнее, Учиха сидя на ветке, кинул в плечо кукольника камень, да так, что ткань одежды немного порвалась и ранила его руку. Взгляды тут же устремились на брюнета. — Вы ублюдки, что вы забыли в нашей деревне? — спросил с пустым взглядом тот у песочников, подкидывая камушек. Я тут же чуть не оглохла от визга розоволосой, которая стояла позади меня. Скривившись от этого громко звука, я потерла правое ухо, прикусив нижнюю губу. — Ещё один недоносок. Бесите…— потирая больное место с неприязнью сказал шатен. На что Сасыч поймал камень и сжав его, ответил: — Обломись…— и разжав руку, из его ладони посыпалась пыль, который когда-то был камнем. Помним, любим, скорбим… Покойся с миром камушек. Я вновь услышал восхищённые вопли от Сакуры и рыжеволосой девочки. На что я конечно же про себя подумала, что это проще простого. Где-то в сторонке Конохамару с Узумаки о чём-то болтали, я не слушала. — Слышь ты, слезай оттуда, — скомандовал Канкуро. В ответ от Саске послышалось агрессивное молчание. Ага как же…возьмёт и слезет… — Я ненавижу хвастливую мелкотню, на примере вас обоих, — и тот перевёл взгляд с парнишки на меня. С какого перепуга я хвастливая? (Автор: «А кто по твоему вчера хвастался перед Кацу, что ты двуногое существо имеющее пять пальцев?») Канкуро потянул свою руку к своей кукле. Тот уже чуть ли не соприкоснулся с бинтом, как вдруг послышался голос со стороны дерева. Но голос принадлежал не Саске, а красноволосому парню, который стоял вверх тормашками на ветке дерева: — Канкуро прекращай…— его руки были скрещены крест-накрест. По его взгляду можно было понять что он недоволен. — Ты же понимаешь, что ты позоришь нашу деревню, — все тут же удивились, тому как тот не заметно появился здесь, кроме меня. Я то заметила его с самого начала. — По твоему мы пришли за этим в деревню Листа? — Г-гаара…а…они первые начали, и…— голос Канкуро дрожал. А Гаара продолжал не моргая испепелять того своим взглядом. — Заткнись. А не то, я убью тебя, — пригрозил тому он. Ничё се… Я сразу вспомнила свою младшую сестру… Она часто любила выводить меня из себя. А я как дура, всегда велась на её выходки. И после наших ссор, нам от родителей часто прилетало. Но несмотря на всё это, мы любили дурачиться вместе, и просто находиться рядом. Забыв о реальности, я была где-то в своих воспоминаниях. В этот момент, я с горечью вспоминала о ней. Я опустила взгляд на землю, и слабо улыбнувшись, ущипнула себя, чтобы отогнать волну грусти и ностальгии, которая нахлынула внезапно на меня. Тяжело выдохнув, я подняла свой взгляд на песочников, с которыми стоял уже Гаара. О! Темари! Я её только сейчас заметила…как я её не заметила?! У неё на спине во какая волына висит! Не понимаю… Розоволосая делает шаг вперёд к уходящим песочникам. О нет…ну не надо ничего говорить и обсуждать с ними! Пусть идут себе… Ну не хочу! Стоп я же пока ною в своих мыслях она вот-вот их спросит! Действовать надо! Я хватаю за плечо Сакуры и поворачиваю ту полу боком к себе. После чего мотаю головой в разные стороны, что лучше не надо ничего говорить. Она непонимающе на меня глядит, по её взгляду видно, что та не хочет слушать меня. Но та лишь тяжело вздыхает, дотрагиваясь к моей ладони, зеленоглазая убирает руку с её плеча. И она просто смотрит на уходящих песочников. Учиха спрыгивает на землю со словами: — Эй ты! Как твоё имя? — обратился тот к красноволосому. Блять, ты ебанут… Ладно проехали, это же канон… Но похоже девчушка с охрененным веером не так поняла, и остановившись та посмотрела на Саске с румянцем на лице. — Это ты мне? — улыбчиво с надеждой на глазах блондинка посмотрела на него. В этот момент в меня залетела смешинка, из-за чего я прыснула в кулак. Я притворилась что кашляю, а не ржу как угорелая. Так как успокоить свой ржач перед вот такой картиной, у меня нихуя не получалось! Сакура посмотрела на меня с укоризной и толкнув меня в бок, та шикнула, чтобы я успокоилась. — Нет, я тому парню с тыквой-горлянкой за спиной, — и он указал на того пальцем. Тс, тс, тс… Как некультурно показывать на кого или что-либо своими пальцами… Саааске. Какой кошмар… Вот молодёжь пошла! Не стыда не совести! Тьфу! Позорище… Так Сора! Шуточки в сторону! Всё-всё…успокойся, а то я реально выгляжу как ёбнутая. — Как тебя зовут? — спросил Гаара испепеляющим взглядом, смотря в мои глаза. А…чё… Таак…это он мне?! В смысле они же только что... Говорили мне не успеешь глазом моргнуть как время пройдёт незаметно, но в моём случае это немного другое. А вдруг не мне и в итоге в их глазах я буду выглядеть лохушкой. Но он сука, блять, прямо на меня пялиться! — Сора, — ответила я твёрдым тоном, сжимая кулаки. Зеленоглазый удовлетворённо кивнул и развернувшись, дети Казекаге ушли. — Что они делают в нашей деревне?.. — задумчиво спросила саму себя Сакура вслух. — Похоже, что участники Отборочного Экзамена на чунина, — ответила я. Ребята направили свои взгляды на меня. — Два раза в год проводится этот экзамен. Мне дядя рассказывал о том, что он скоро будет проводится, — заранее сказала я, чтобы меня потом не расспрашивали, мол откуда я знаю? — Теперь всё понятно…— ответил Саске. — Чунины…а это…ну, чё такое? — вдруг выпалил блондин. Сакура посмотрела на того с дёргающимся глазом. И та принялась объяснять ему, что это такое. В этот момент ко мне подошёл Саске и сложив руки крест-накрест, сказал: — Сора, в следующий раз не лезь в это дело. И не сталкивайся с ним, — серьёзным тоном сказал тот, упоминая Гаару. В ответ я недовольно нахмурила брови. — Да всё нормально! Ничего такого серьёзного и не случилось! — возмутилась я. Так как иногда он ведёт себя как нянька…ненавижу. — Сора, но…— начал Саске, но я перебила. — Я всё прекрасно понимаю, не нужно мне говорить этого. К тому же я старше тебя на год, если ты не забыл, — Саске на это лишь закатил глаза. Я тут же поменяла свой голос на более серьёзный, — Если что-нибудь случится, то я защищу вас, — и посмотрев в сторону, промямлила, — Любой ценой…— тяжело выдохнув, я слабо улыбнулась. Саске смотрел хмуро, по взгляду было понятно, что тот был не рад сказанной мной фразой. А также в его взгляде я улавливала тревогу

****

— Чего это он так долго?! — возмутился Наруто. — Сам зовёт всех рано, а в итоге сам опаздывает, — пробурчала я, облокотившись об перила моста. Зря я припёрлась рано, зная, что тот, как всегда, опаздывает! Я почувствовала приближающуюся энергию, посмотрев в сторону, увидела сенсея, — Явился, не запылился! — проворчала я. — И вам доброе утро ребята, — поприветствовал нас седо…да агрх…пепельноволосый, проигнорировав мои слова, из-за чего я разозлилась. — Извините что припозднился, просто я заблудился на жизненном пути, — легкомысленно сказал он. Понимаю чувак. — Вы опоздали! — недовольно крикнули мы трое, кроме Саске. — Ну чего вы так вспылили. Ладно, скажу вам сразу. Я выдвинул вас на Отборочный Экзамен на Чунина. Вот ваши заявления, — Какаши протянул бумажки. Ребята подошли ближе к нему, в том числе и я. — Это необязательно, вы сами можете решить, хотите вы участвовать или нет, я вас не принуждаю. В этот момент, Наруто подбежал к нему и прыгнув на того, обхватил руками за его шею: — Сенсей, огромное спасибо! Я вас так обожаю! — то как они кружились немного позабавило меня. Так как я сразу же вспомнила песенку, которую мы пели на хоре в началке в прошлой жизни. Как там пелось то…ммм…вспомнила! Серебристые снежинки, надо мной кружат, кружат…вроде бы так? Точно не помню. Какаши отпустил Сухарика, и обобщил нас: — Если вы хотите участвовать, то вам нужно подписать ваши заявления, после чего подать в школу, в 301 кабинет, через 6 дней в 3 часа дня, — и он отдал нам бумажули, после чего, попрощавшись, ушёл. Всю дорогу домой я размышляла. Идти мне или не идти туда. Просто на экзамен мы можем прийти все мы вчетвером, но другие команды по трое человек, кроме нашей команды. Я четвёртая… И я примерно знаю, что нас ждёт там. Может быть просто сейчас я боюсь за свою шкуру… Но я не могу просто взять и сдаться. Что обо мне потом ребята подумают… Взяла их и бросила, предательница! Нет! Я вот возьму и приду! — О! Сора, чего это ты так долго? Опять сенсей опоздал? — спросил Тадао сидящий на диване. — Ага. Как всегда «быстрее» всех пришёл! — с сарказмом сказала я, и разувшись зашла в дом. Я быстро помыла руки и плюхнувшись рядом с дядей, достала из левого кармана длинных тёмно-серых шорт заявление: — Дядь, нам дали заявление на экзамен Чунина, — он взял его и глазами пробежав по бумаге, отдал его мне. Смотря на него, я не могла понять его эмоцию, которую он испытывал на данный момент. Но он лишь мягко улыбнулся, потрепав мои волосы, сказал: — Знаешь, несмотря на всю трудность экзамена, я точно знаю, что ты сдашь его. Ты умная и сильная девочка, у тебя обязательно получится. Я верю в тебя, — он говорил это чувственно и даже любя. Мне было непривычно слышать такие слова, я их не слышала с того момента, когда я умерла во сне… Я горечно поджала губы, смотря в пол. Я была очень…очень тронута этими словами. Я не ревела довольно давно. Но я не хочу показывать, что я слабая. Просто не могу! Глубоко вдохнув, я успокоилась, меня радовало, что я не проронила ни одну слезу. — Э-это, ну, спасибо, что веришь в меня! — и я широко улыбнулась. Я действительно была счастлива, что меня поддерживают. Иногда я просто наслаждаюсь жить в этом жестоком мире. Вдруг кто-то вышел из туалета. Это был Конохомару в моей футболке. Он почесал бок и недоумённо взглянул на меня. — Дядь, у меня вопрос, — сказала я, как тут же схватила за воротник своего родственника. — Какого чёрта внук Третьего у меня дома, и в моей одежде?! — Сора, успокойся. Я всё объясню! — протараторил тот.

****

— То есть ты хочешь сказать что тот был мокрым и в итоге тебе стало его жалко и ты решил впустить его к нам домой? — перечислила я. На что Тадао кивнул, мальчишка же сидел на диване боясь в лишний раз пошевельнуться. — Всё ясно с вами. Но как только его одежда высохнет, ты постираешь мою футболку сам! — ворчала я. (Автор: "Теперь ясно кто в доме главный. Туда его!") — Я понял. — Муми... те есть Сора, не ругайте Тадао-сан! — вдруг сказал Конохомару. — Ишь чё, по имени решил назвать, — хмыкнула я. — Гх, я не ругаю, а так объясняю. Вы голодные? — неожиданно спросила я. Провожая внука третьего на выход. Тот прежде чем попрощался, протараторил мне на одном вдохе: — Слушай, спасибо, что спасла меня от того страшилы и спасибо за обед... А ещё я хочу извиниться за то, что назвал тебя мумией. Просто другие называли тебя именно так. — Ой, ну пустяки. С кем не бывает, — и наклонившись, я прошептал тому на ухо, — И если вдруг заскучаешь мочь прийти в гости, а то Тадао иногда скучно становится, видите ли я всё время на миссии, — мы вдвоем хихикнули. — Ну, теперь иди давай. Он напоминает мне мою мелкую писклю... flashback: — Я первая! — с припрыжкой бежала я вниз по лестнице. Девочка восьми лет бежала за мной и кричала мне следом: — Нет, я! — догоняя меня, пихала в сторону. — Софья. Хватит бегать по лестницам! Бубух-бубух! Как слоняра бежит! — заявила мне мама. — Это мираж! Тебе показалось! — игриво сказала я, садясь за стол напротив сестры. Та же в свою очередь обидчиво бубнить: "Это нечестно." — Ага, сейчас налью тебе в кружку чай из твоего ми-ра-жа, — ответила она мне. Конец flashback. На душе как-то потеплело, по-грустному... Настольгия... Кажется, что с каждым днём я думаю всё больше и больше о прошлой жизни.

****

Шагая, напевая в приподнятом настроение, я вспоминала, то как Ирука напал на меня в другом обличье. Я думала будет сложнее. Но! Всё прошло удачно! А ещё сегодня я смогу встретиться с Ли! Я к нему домой приходила, а его всё нет и нет. А если я встречала того случайно, то он был постоянно занят. Надеюсь, мы сможем как можно дольше поболтать. Если честно, то…я даже…ну…соскучилась. Я подошла к школе, став рядом с входом, стала ждать команду. Я пришла раньше всех. Время только 14:04. Я тяжело вздохнула и засунув руки в карманы, стала пинать от скуки камушек, который валялся возле моей ноги. — Где же они…— бубнила я. Вдруг я почувствовала приближающаяся энергию слева от меня. Я увидела вдали знакомый силуэт брюнета. Через минуту, Саске подошёл ко мне и мы стукнулись кулачками. — Кого я вижу...— протянул он. — Ты, как всегда, пришла рано, — и засунул руки в карманы. — И я тоже рада тебя видеть, — ответила с улыбкой я, закинув руки за голову. — А ты случайно наших не встречал? — спросила я, но тот лишь отрицательно покачал головой в разные стороны. Мы стояли молча, но это тишина не была какой-то неловкой и напрягающей, а скорее наоборот…расслабляющей. Я прислушивалась к ветру, который трепал листья на деревьях, к разным шорохам и гулу людей доносившихся вдали от нас. Кацу же сидел на моём плече лишь изредка издавал тихое карканье. Вот же заноза. Я его отпустила полетать, а он вернулся и нагло сел на моё плечо и теперь слезать оттуда не хочет. Иногда я отпускаю Кацу в свободный полёт, каждые 2-3 дня он улетает и прилетает вновь. Странная птица. Иногда я даже задаюсь вопросом: Зачем он мне?.. Но он такой ня-ня-ня-ня… Самой последней пришла Сакура и когда команда была в сборе, то мы вошли внутрь школы, где раньше мы когда-то учились. Шагая по длинному коридору, я рассматривала номера кабинетов. Вон, вон там в кладовке мы с Наруто прятались от Ируки. А по этой лестнице мы с ним бегали наперегонки. Приятно вспомнить былые времена. Пока мы шли, я услышала монолог, который доносился из-за спин других генинов. Стоп… А разве нам не на третий этаж? А~а! Вспомнила! — К тому же, чунин — это командир отряда, — мы остановились напротив двух «подростков». — Провал миссии, смерть бойца… За всё это несёт ответственность именно командир. Так думают такие дети, как вы, — говорил взрослый мужчина в облике подростка. Я его где-то видела! — Мы же вам пытаемся объяснить, что вы всё равно не сможете сдать экзамен. Вам что так трудно понять? — говорил другой с ноткой нарциссизма. — Я солидарен с вами, но…вы должны пропустить меня. И да…уберите это гендзюцу, — требовательно сказал Саске, засунув руки в карманы. Другие что находились в коридоре, начали перешёптываться не понимая о чём идёт речь. Те двое сразу изменились в лице, как бы поняв что их раскусил какой-то мальчишка. Я повернулась лицом к Сакуре. — Слу~ушай, — протянула я, — Если я не ошибаюсь, то из всех нас троих твои знания в гендзюцу лучше всех, — напомнила ей я её отличном навыке я, давая понять, чтобы та объяснила ситуацию. Та расплылась в мягкой улыбке, и кивнув в знак благодарности, прошептала: — Спасибо…— я же улыбнулась той в ответ и стала слушать её, — Верно! Я заметила это с самого начала. Потому что это второй этаж, — гордо проговорила Сакура. Чувак с загорелой кожей и с пластырями на лице ухмыльнулся. — Неплохо, неплохо…но — не договорив, тот набросился на Учиха. Брюнет же не потеряв ни единой секунды, пошёл в атаку вторым. У меня так зачесались руки, так как мне захотелось остановить их, но меня опередил Ли… Ли?! ЛИ~И! Родненький!!! Всё тот же высокий парнишка, с угольно-чёрными, блестящими на свету волосами, были взъерошены в разные стороны вместе с его чёлкой. Хочу отметить что, у него причёска не под горшок. И это первое отличие от канона, которое я заметила. Интересно, почему? Несколько месяцев назад: Я потрепала волосы друга, ответив: «Не думаю что тебе пойдёт та же причёска что и у сенсея. Но это твой выбор. Лично мне нравятся такие волосы которые у тебя сейчас. Выглядят афигительно.» Не думаю что из-за этой фразы Ли могу оставить причёску… Или всё же из-за этого… Ли остановил Сасыча и того недо-подростка, отпустив тех они отошли друг от друга на два шага назад. К Рок Ли подошли его сокомандники. — Ты что творишь? Ты забыл про наш план? Ты же сам ведь говорил, что мы не должны привлекать внимания, — проворчал парень с длинными каштановыми волосами до лопаток. Хьюга… Хьюга Неджи! Точно, он же двоюродный брат Хинаты. — Сора? — Рок Ли уставился на меня, я же смотрела на него. И через секунды тот в припрыжку подбежал ко мне и заключил меня в убийственные объятия. — СО~ОРА! — и мой друг начал радостно крутить меня в разные стороны, при этом взъерошивая мои волосы. Все остальные смотрели на нас как на ёбнутых. Я же ответила на его объятия, и похлопала по его спине хрипя: — Задушишь…— тот сразу же отпустил меня со словами: «Извини». И улыбнулся неловкой улыбкой. — Вы знакомы? — спросила Харуно глядя на нас с интересом. — А, ну, да. Мы друзья и…— ответила я и посмотрев на Рок Ли, и заметила то как он смотрел на Сакуру. Парниша влюбился… Я его потеряла… Алло Земля, вас вызывает Марс! Алё?! — Ты ведь Сакура? — спросил он. Розоволосая посмотрела на него с недоумением. — Прошу, будь моей девушкой! Я всегда буду тебя защищать! — улыбчиво сообщил ей Ли с ложной надеждой. Посмотрев на Сакуру, у той дёргался нервно веко глаза и с отвращением она ответила: — Ни. За. Что. Лучше сдохнуть… На что Рок Ли поджал губы и печально опустил голову вниз ссутулившись. Любовь всегда такая… Как бы правильно сформулировать...жестокая что ли? Кхм… Ну вот зачем такое говорить ему, могла бы повежливее отказать. Ведь для него это нож в спину! Я посмотрела на Сакуру недовольным взглядом, после чего тяжело выдохнув я подошла к Ли и осторожно положила руку ему на плечо. — Не расстраивайся. Из-за какой-то девочки… Без обид Сакура — адресовала ей я, после чего продолжила. — Не нужно грустить по этому поводу, — но увидев что мои слова не помогают и тот предан своим чувствам, я закатила глаза. — Ну раз она тебе так сильно нра~авится, то я так уж и бы~ыть постараюсь помочь тебе чем смогу, даже несмотря на то, что я не эксперт в любви. Тот поднял свой взгляд в мою сторону, и выпрямившись, он уверенно улыбнулся и облегчённо сказал: — Спасибо тебе Сора… — А… Да , да, да не за что! — и заметив что моя рука до сих пор на его плече, я похлопала тому по плечу, пробормотав. — Ну и всё, так что ты главное не расстраивайся! Ладно? — тот лишь кивнул головой. — Сора ну ты идёшь?! — издалека крикнул голос Наруто. — Ладно, встретимся на экзамене! — помахав рукой на прощание, я на последок улыбнулась ему, и побежала к ребятам, которые начали уже идти. Да что это со мной такое?! В последнее время я чувствую себя странно. Такое чувство, что я начинаю терять саму себя. То есть, не могу совладать с собой. Теряюсь в своих мыслях и чувствах. И задаюсь вопросом, а точно ли это я? Я даже начинаю путаться в собственном характере. Так! Сора, успокойся и хватит паниковать по пустякам! Идиотка… Услышала я знакомый металлический голос, который пронёсся эхом в моей голове, из-за чего по телу прошла неприятная дрожь. Чего? Кто это сказал? Вспомнив кому принадлежит этот голос, я поняла что это Кора. Но вопрос, как она смогла со мной связаться? Ладно, подумаю об этом потом. Поднявшись на этаж выше, и пройдя дальше мы оказались на огромном балконе. В эту часть школы я особо не ходила. Поэтому пока мы шли, я старалась, как можно больше рассмотреть это место, так как было интересно. Спустившись по лестнице, я почувствовала энергию Ли, которая приближалась к балкону. Я в привычке прикусила губу. Да блин! Послышался звонкий голос моего друга сверху: — Эй ты, темноволосый, — позвал тот черта, — Не хочешь ли ты, сразиться со мной? Прямо здесь и сейчас, — сказал он серьёзным тоном. — Со мной? — переспросил Саске. А…из всех нас то только ты самый темноволосый. А спрашивает так, будто бы мы все темные. Рок Ли кивнул головой и тут же спрыгнул вниз и представился: — Меня зовут Рок Ли. Если хочешь узнать чьё-то имя, то для начала нужно назвать своё, ведь так? Учиха Саске… — Хм…так ты и так уже знал это, — усмехнулся Сасыч. — Повторюсь, я хочу сразиться с тобой. И узнать какова моя сила против наследника легендарного клана — Учиха, — твёрдо заявил Ли. — К тому же… — он вдруг замолк, переведя взгляд на рядом стоящую Сакуру. После чего тот попытался кокетливо морг(морг)нуть. Сакура же начала в панике визжать и уворачиваться от…сердечек? Погоди… Что ещё раз?! Какого хера… Это вообще нормально? Ну…как бы…кхм… Забудем батл сердечек и вишенки. Ли встал в свою стойку. Но нет же! Наруто… Он возомнил что сможет тягаться с ним. Больно будет… Сухарь быстро подбежал к нему замахиваясь кулаком для нанесения удара. Ли одним простым движением пальцев отвёл атаку. Наруто такого не ожидал, но быстро сообразив, повернул своё тело при помощи ладоней, нанося удар правой ногой. Темноволосый с закрытыми глазами увернулся и, сразу же во мгновение нагнувшись, тот с разворотом сбил его с рук… Всё также держа левую руку за спиной. С последней нашей встречи он хорошо натренировался. Я улыбнулась своим же мыслям. Погоди! Чего это я улыбаюсь? Там сейчас Наруто в стену врезался, а я улыбаюсь! Подруга называется! Блондин лежал без сознания облокотившись спиной на стену. Быстро переместившись к Наруто я проверила его состояние. Ничего серьёзно, только шишка на затылке. Облегчённо выдохнув, я вернулась там где я изначально стояла. Учиха нахмурился, глубоко задумавшись. Наверняка опять анализирует. Я же села на пол в позе лотоса, облокотившись локтём об пол, при этом удерживая сжатой рукой свою щеку. Зеленоглазая косо посмотрела на меня и пробормотала что-то себе под нос. Саске наконец издал признак жизни в виде вдоха, после чего ответил Ли: — Я согласен. Сакура же взглянула на часы, после чего с ноткой нервозности затараторила: — Саске-кун, может не надо? До экзамена осталось всего полчаса и… — Я уложу его за пять минут, — уверенно сказал тот, перебив Сакуру. Было забавно услышать ту же фразу, которую сказал Узумаки минуты 2 назад. Харуно обратилась ко мне: — И ты ничего не сделаешь?! — с ноткой возмущения. Когда дело касается её фаворита, она готова перегрызть кому угодно глотку. — А должна? — спросила я, скептически посмотрев на неё. Саске побежал в атаку. Ли уклонился от удара тем, что переместился сверху него нанося в воздухе удар ногой. Сасыч уворачивается, тогда Рок Ли приземляется и сразу с разворотом заносит ногой тому по щеке, проскользнув через блок Учихи. Тот отлетает на пару метров с грохотом приземлившись на деревянный пол. Когда Саске пошевелился, его тело само по себе дёргалось, из-за чего веко моего левого глаза стало подергиваться. Я поморгала пару раз и, потерев глаз, моё веко наконец-то успокоилась. Учиха наконец встал, активировав второе томоэ шарингана на другом глазу! Это нормально что у этого черта ссадины красят лицо? Я серьёзно! Одна я с ссадинами выгляжу как чмо. Реально чёрт… Тёмноволосый вновь побежал на соперника. Но увы… Ли атаковал первым, из-за удара его ноги, тёмноглазый вновь улетел. Хм, всегда замечала что у Ли длинные ноги. Блин…аж завидно стало. Ну серьёзно! Длинные, ровные, с плавным изгибом ноги. А коленки… Я непроизвольно улыбнулась. Так… Блять… Я сейчас серьёзно думаю о ногах Ли?! Это звучит по извращенски. Какой стыд… Хотя, никто же не узнает о чём я думала. Хе-хе. Иногда инстинкты берут вверх. Я хлопнула себя по щекам. После чего увидела что Ли собирается применить технику «Тень танцующий листвы». Я по инстинкт повернула голову, когда почувствовала энергию Нингаме. С левой стороны от меня стояла большая черепаха. Его раковина красно-бордового, даже мне кажется с оттенком малинового. Жёлтая обводка вокруг глаз и раковины. Он носит протектор Конохи, и синяя ткань всегда была забавна завязана на его шее. А также на правой передней ноге была оранжевая повязка. Тот кинул на конец бинта Ли вертушку. Только вот это не просто вертушка, вместе деревянной палки она состоит из того же железа, что и кунай. Вертушка впечаталась в стену. — Достаточно, Ли, — скомандовал Нингаме. На что конечно, темноволосый с разворотом приземлился на одно колено склонившись перед черепахой. Саске начал стремительно падать. Я нахмурила брови, поняв что он не сможет приземлиться самостоятельно. Я переместилась на место куда должен упасть брюнет и поймала того на руки, аккуратно садя на землю. Сакура подбежала к Учихе, и сев на колени обеспокоенно спросила: — Саске-кун ты как?! Тем временем Рок Ли оправдывался перед Нингаме. Я повернула голову в сторону Наруто, который шёл в нашу сторону. О! Очнулся! — Ребят, это же…черепаха, верно? — спросил тот прищурившись, указав пальцем на красную черепаху. Я вновь посмотрела на рептилию, после чего вновь на блондина. — Очевидно же что это черепаха, — ответила я убеждающим тоном. — А черепаха может быть его сенсеем? — снова задал он вопрос. — Нам то откуда знать?! — агрессивным тоном ответила Харуно, встав с пола. — Черепаха не его сенсей, его сенсей…— не успела я и договорить, как на черепахе появился Майто Гай во всей своей красе. И как обычно он улыбнулся своей белоснежной улыбкой, показав палец вверх. Я увидела шокированные лица ребят, в том числе и самого Саске, которому стало легче. После чего я услышала смешки со стороны Узумаки. Ли недовольно повернулся к ним и с возмущением сказал: — Прекрати смеяться над Гай-сенсеем! — розоволосая и Саске тут же навострили уши, услышав имя. — Гай… Майто Гай? — вспомнила Сакура. Ребята посмотрели вопросительным взглядом на меня. — Что? — не понимающе спросила тех я. — Чего это вы так на меня смотрите?.. — проворчала я. На что конечно Сухарик залился смехом. — Так он и был твоим сенсеем? Вот умора! — всё так же продолжать гоготать он. У меня задёргался глаз, на что я недовольно ударила кулаком в живот. Иногда агрессия берёт вверх. Блондин скрючился от боли вперёд, пробормотав: — Сора-чан…за что ты так со мной? Гай подозвал к себе Ли и, замахнувшись, ударил того по щеке. Брюнет отлетел на пару метров, болезненно упав на землю. Моё тело сразу вздрогнула вспоминая тренировки с этим терминатором… flashback: Пот рекой стекал с моего лба, подмышки, нос и корни волос были мокрыми. Я с дрожью сделала ещё отжим от земли и хотела уже рухнуть, как вдруг услышала возглас сенсея: — Ты ещё не сделала 20 отжиманий! — Я больше не могу… — протянула устало я. Но тут же почувствовала удар ноги из-под низа по животу. Прошипела от боли, я тут же я приземлила на планку. — Нет слова не могу! Есть слово могу! Юность — это пора ошибок и укрепления силы духа. Не забывай, именно это и делает нас сильней, — громко заявил он. У меня не было выбора кроме как кивнуть, и я вновь стала отжиматься. Конец flashback Очнувшись от воспоминаний, я увидела перед собой такую картину: Двое ревущих ученика и сенсея в обнимку. И офигевшую троицу. Эта сцена выглядит намного хлеще чем на мосте Наруто и Инари. Мужчина встал и, выпрямившись указал в стену торжественно сообщив своему ученику: — А теперь, до заката 500 кругов вокруг тренировочного полигона! — Да сенсей! — радостно ответил Ли. — Эх… Какая ностальгия… — протянула я, смахнув невидимую слезу. — Сора и ты туда же?! — воскликнула Сакура, отойдя шаг назад от меня. Я почувствовала взгляд, который принадлежал Гаю. Он переместился сзади меня и дал крепкий подзатыльник, после чего потрепал мои волосы. Ребята же отшатнулись от внезапного появления. — Давно не виделись! Как там Какаши поживает? — с широкой улыбкой спросил смуглый. — Всё пучком, — без колебания ответила я, чувствуя как тот убрал руку с моей головы. Я облегчённо выдохнула. Я думала что он мне волосы оторвёт… — Вы тот самый знакомый Какаши, про которого говорила Сора? — осмелившись спросила Сакура, для того чтобы убедиться. Я вновь почувствовала подзатыльник от бывшего сенсея. Я стыдливо поджала губы. — Мы не просто знакомые… Нас называют «Вечными соперниками»! — гордо объявил он, — Мой счёт 50 побед и 49 поражений. Я намного сильнее Какаши, — похвастался мужчина. — Я думаю, вам лучше поспешить в класс, — предупредил он, кинув кунай в вертушку. Вертушка упала и бинт Ли стал свободен. Пожелав удачи своему ученику Гай испарился в дыме. Ли замотал свои бинты, обратившись к Саске: — Саске-кун, на последок скажу тебе ещё одну вещь. Я пришёл на этот экзамен, для того чтобы испытать свою силу. Признаю, я солгал, сильнейший генин Листа–не я, но он в моей команде, — намекнул он на Неджи. — Я пришёл на экзамен, чтобы победить его…и ты Саске-кун, тоже стал одной из моих целей, — прямолинейно сказал Ли, на что Саске сжал руки в кулаки, и нахмурил брови. — Будь готов к экзамену. Ли вдруг перевёл взгляд с Учихи на меня и сказал мне с улыбкой: — Кстати, удачи на экзамене Сора! — я даже не успела сказать в ответ, как тот запрыгнул наверх и убежал. — Ну и ну… Клан Учиха не такой крутой как раньше, — послышался протяжный голос Узумаки, запрокинув руки за голову. Сакура же недовольно вскрикнула его имя. — Заткнитесь… — прошипел Саске. Я уже и забыла каков он по отношению к окружающим людям. — В следующий раз, я его уделаю, — раздражённо проговорил тот. — Пф… Ты серьёзно? — скептически сказала я. — Это он ещё не в полную силу, — ребята тут же удивлённо уставились на меня, кроме Наруто. Он лишь посмотрел понимающим взглядом, сказав: — Вы ведь видели его руки? — вдруг спросил блондин серьёзным тоном. Иногда я даже порой удивляюсь этой частью его характера, который редко проявляется при разговоре. Я кивнула, ответив: — Сколько его знаю, он всегда упорно тренировался во вред своему здоровью, — начала я. — Сколько раз я его упрекала чтобы тот перестал доводить себя до такого состояния… Он же падла, продолжает усердные тренировки, — с усмешкой сказала я, засунув руки в карманы, слабо улыбнувшись от прилива воспоминаний. — Он тренируется больше вместе нас взятых. После чего брюнет хмыкнув, криво улыбнулся, сказал игривым тоном: — Экзамен на Чунина будет довольно интересным, — розоволосая и сухарь тут же оживились. Кацу сидящий на плече громко каркнул. Иногда мне кажется что он действительно умная птица. Вдруг ворона взмахнула крыльями и улетела. Он адекватный? То есть он бросит меня помереть на этом ужасном экзамене? Вот тебе и друг называется.

****

Блондинка выбежала из толпы и, отталкивая меня в сторону, повисла на шее Саске: — Саске-кун!!! Ты опаздываешь! — воскликнула Яманака. — Я думала что ты уже не придёшь. А я так по тебе соскучилась, — наигранным тоном сказала она. Я посмотрела на неё с отвращением, от такой картины у меня задёргалось веко. Поймав на себе взгляд, Ино ехидно сказала: — А я думала что наша знаменитая мумия не придёт. — Давно не виделись, И-Н-О… — фыркнула я, нахмурив брови. Вот знаете в каждом классе обязательно найдётся человек, который тебя бесит. Так вот…у меня-Ино Яманака. Саске недовольно посмотрел на Ино-Лошадину. Не спрашивайте почему я её так назвала. У меня просто сильная неприязнь к ней, и мы с Сакурой в этом похожи. После чего Учиха резко отдёрнул эту Лошадину от себя вытягивая на расстояние, и засунул руки в карманы, демонстративно показав, чтобы та к нему не лезла. Ино немного опешила, и слегка обиженно надула губы. Сакура от такого облегчённо выдохнула, что её фаворита теперь никто не трогает. Ино вдруг покосилась на Сакуру, и прищурилась: — О! Сакура и ты здесь… Я тебя сначала и не заметила, пока не увидела твой лоб. Он всё такой же страшный… — радостно протянула та. — А ну повтори, что ты сказала Ино-Свинина! — вдруг крикнула Харуно. — Так вы тоже решили прийти на этот идиотский экзамен? — подойдя к нам, лениво сказал парень с хвостиком. — Команда придурков в сборе, — вдруг мы с Наруто сказали одновременно, после чего покосились на друг друга. — Вы двое как всегда…— не успел Шикамару и договорить как мы с Наруто радостно сцепились за руки и защебетали: — Мозг на двоих, ведь гении мыслят одинаково!!! — в один голос сказали мы после чего загоготали. — Тупицы… — закатил глаза лентяй. flashback: — Я не жирдяй, у меня просто кость широкая! — обидчиво сказал Чоджи. — Давайте я вас помирю! — вдруг радостно прервал от ссоры двух друзей Узумаки. Я сидя на стуле, повернулась полу боком в их сторону и с сарказмом сказала: — Ага, да так чтоб они потом за ручку не разлей вода были! — О! Тогда на деньги, которые ты мне дашь я куплю вкусняшек! — заявил Акимичи. Все трое мальчишек и я уставились друг на друга. Я же не выдержала этих взглядов детей, начала смеяться, заражая других ржачом одноклассников.

****

Приятная прохлада касалась нашей детской кожи, когда мы весело щебетали на закате по оживлённой улице. — Ребят, налетайте! — протягивая пачку чипсов сказал Чоджи. — О, спасибо! — одновременно сказали мы с Наруто. И переглянувшись хихикнули, набивая щёки чипсов. Как вдруг наш волосатый друг остановил нас и указал в сторону Ино, что стояла с оранжевым цветком в руке. Не помню как называется. Брюнет, что стоял перед ней, демонстративно отвернулся, бросив мимолётный мне взгляд, прежде чем уйти. По щеке блондинки сползла капля слезы. И та опустила руки с цветком. — Пф, и этот чёрт ей нравится? — фыркнула я. Ну ведь действительно нам примерно по 8-10 лет, а она о мальчиках уже думает, и Сакура с ней заодно. — А тебе разве нет? — спросил Шикамару. — Шика, мы еще толком жизнь не видели, считай, что мы ещё малолетние карапузы, которые вот-вот от соски отучились. Какие нафиг парни и девушки, — сказала прямолинейно я. — Я не карапуз! — возмутился блондин. — Ага, и нам никакие девчонки не нужны, — согласились со мной ребята. — Ребят, я как бы девчонка, — скептически ответила я, сложив руки крест на крест. — Ну, не считая тебя, — поправил себя брюнет. — Я думаю нам лучше уносить ноги, а то нам попадёт, — дела шаг назад предупредил нас Шика, прежде чем мы начали убегать от сатаны. Конец flashback Я улыбнулась приятному воспоминанию. Хоть мы и выросли, но есть что хорошее вспомнить. Вдруг я почувствовала приближающих ещё трое ровесников. Расцепив руки с Сухарём, я посмотрела в сторону идущей команды номер 8. Я чувствовала взгляды других генинов. Которые смотрят на меня и на бывших одноклассников. Уж слишком много они внимания к себе привлекают своим шумом. Эти взгляды…они все смотрят, слишком много внимания. Я резко дёрнулась почувствовав странную энергию. Повернувшись, я увидела высокого парня, в фиолетовых штанах под цвет его рубашки. Очки с его переносице слегка сползли, и тот сразу поправил их, останавливаясь напротив нас. Это же... Я прищурилась. Так ещё и пепельные волосы. Это ж Кабуто, чёрт его подери!!! — Я бы посоветовал вам вести себя по тише. А то вас слышно на другом конце класса, — заговорил он серьёзным тоном. — А ты кто ещё такой? — спросила Лошадина. — Меня зовут Кабуто. Но для начала обернитесь, — ребята машинально обернулись. Нервозность Сакуры я сразу же почувствовала. Она стала теребить свои чёрные перчатки без пальцев. О! А я их и не заметила! Я немного прослушала что, сказала Капуша... Капуша? Хехехехх... Кхм... Проехали. — Так и быть, поделюсь с вами информацией, — и тот достал колоду кард. — Карты?… — пробормотала я, задумавшись. Я начала вспоминать. Вроде бы на этих картах у того есть информация об участниках экзамена. — Верно, — подметил Кабуто. — Это информационные карты, тут более двухсот карт. Все эти 4 года я собирал данные запечатывая чакрой, — и он положил одну пустую карту, и направив поток чакры, на бумажке провиднелся график. — Это количество шиноби сдающих в этом году экзамен и разбивка их по разным странам. — То есть у тебя есть и информация по разным шиноби? — уточнила я. — Сразу перешла на "ты"... — слегка обиженным тоном протянул Кабуто. У меня дёрнулось веко глаза. Дело в том что, зная его намерения, это очень настораживает. И я иногда могу переключиться на "ты" в разговоре. — Вижу тебя кто-то интересует. — с ухмылкой сказал тот. — Нет... Меня никто не интересует, — отстранённо сказала я. Учиха вышел вперёд, сказав твёрдым тоном: — Покажи Гаару из Скрытого Песка, Рок Ли и Сору из Скрытой Листвы, — услышав своё имя я тут же вздрогнула. С чего это ему нужна обо мне информация. Он и так прекрасно знает. Новички стоящие по бокам, странно покосились на меня. — Слышь, Сасыч. Какого хрена тебе нужна информация обо мне? — шикнула его я, ударив того в бок локтём. — Ты сама знаешь, — сказал он на что-то намекая. Но я нихрена не поняла. Капуша достал три карты, после чего каждую по очереди стал концентрировать чакру в низ. И там действительно, на одной из карт красовалась моя харя. Даже как-то стало не по себе. — Ты же знаешь моего айкью не хватит, для того чтобы догадаться о чём ты говоришь, — проворчала я. — Твой платок, — кратко ответил тот, взяв карту со мной. Я посмотрела на него как на идиота. Что за платок?.. А платок! Я лихорадочно засунула в карман руку и нащупала платок с гербом своего клана. Точно! И тут до меня дошло. Мой клан... Так он специально решил забрать мою карту, чтобы другие не узнали. Это было опасно... Убрав свой платок обратно, я облегчённо выдохнула, посмотрев на Саске с благодарностью. Учиха пару секунд посмотрел на карту со мной и засунул к себе в карман. Это же моя карта... Я могла и сама её забрать. Похоже из-за того случая с ключами, он думает что я посею карточку. Блин! Я же тогда не специально! И тем более его ключи от дома нашлись же! Я вдруг вздрогнула от крика своего сокомандника: — Я – Наруто Узумаки! И я покажу вам, где раки зимуют! Поняли?! — после чего облегчённо посмеялся. Лошадина же начала пищать про Наруто. Бесит, сама не лучше. Я опять чувствовала куча взглядов. Хоть Сухарик и мой друг, но всё же он иногда перебарщивает. Любит же он привлекать лишнее внимание... Сакура схватила Узумаки, начав ругать того. При этом оправдываясь перед другими шиноби. Ох... Знала бы ты что оправдывания уже ничем не помогут. Я тут же почувствовала быструю приближавшуюся энергию к Кабуто. Шиноби из звука... Это та самая энергия. В тот день я её тоже почувствовала, но не придала значения. Первый нападающий кинул кунаи, на что пепельноволосый отскочил, скользя назад. Как только Кабуто выпрямился, то второй шиноби замахнулся для удара по его лицу. Тот что был в фиолетовой одежде вновь увернулся, ухмыляясь этому. Но не прошло и 10 секунд, как очки Кабуто треснули и осколки упали на пол. Пиздец

****

Прошло ровно половина времени экзамена, а я до сих пор не ответила ни на один вопрос. Это двойной пиздец. Мало того что мне стрёмно из-за песочников и шиноби деревни Звука, так ещё и вопросы на которые я не знаю как отвечать. Программа из академии я уже подзабыла, да и то...я не была зубрилой. Середнячком... Моих хороших показателей в бою хватало для высших баллов. Но вот письменные работы... Вспоминаю себя из прошлой жизни на впр. Тогда я могла краем уха подслушать кто кому подсказывает правильные ответы и списать, либо же приходила учительница предмета, который мы писали и диктовала ответы. Я слышала как смеются одноклассники и от их противного смеха я даже не могла нормально сконцентрироваться и сосредоточиться на заданиях. Из-за чего некоторые задания оставались по окончанию времени не выполнены. А тут не так... Угнетающая атмосфера, противный звон в ушах от тишины и взгляды помощников экзаменатора? Вроде их так называют. Похер. Тяжело вздохнув, я положила свою щёку на ладонь, мысленно прочитывая одно и то же предложение по несколько раз подряд. Ерунда какая-то! Это невозможно! И как бы я не хмурилась, задание как на зло не становилось легче, наоборот, всё сложнее и сложнее. В животе ужасно заурчало, и тошнота подскочила к горлу. Есть хочется... А я тут сижу и занимаюсь всякой белибердой! Да-да, я понимаю что суть этого экзамена заключается в том чтобы мы при помощи своих техник смогли у других списать. Но мне не по себе использовать бинты в таком количестве ниндзя. Как же всё муторно и сложно... Пф...все вы люди, любите преувеличивать. Жалкое зрелище. Вдруг услышала я голос в своей голове. Всё тот же холодный металл, от которого по всему телу мгновенно пробивается дрожь. Кора, это ты? — задала вопрос я. А кто ж ещё, ты же мне имя дала. — фыркнула она. На что я мысленно закатила глаза. Какого чёрта ты вообще заговорила со мной... И погоди...раз ты со мной болтаешь, то мы теперь сможем на постоянной основе общаться? — уточняю я. Думай как хочешь, но я пришла не базарить. А понаблюдать за тем как ты, Людь, не можешь нормально справиться с таким простым заданием. — по её тону можно было понять, что она высмеивает меня. Ты так говоришь, как-будто больше всех всё знаешь, — проворчала я. Ну в отличие от тебя, Людь, я отлично разбираюсь. — похвасталась Кора. Мне кажется или ты действительно пиздишь? Раз такая умная то сама решай! — мысленно крикнула ей я. Да, я умная, но я не буду тратить своё время на это. — пренебрежительно сказала та. А мне кажется, что ты просто...боишься. — с ухмылкой, продолжала провоцировать её я. Запомни, Людь, прежде чем хочешь играть с огнём, то думай о последствиях. — злорадствующим тоном проговорила та, к чему-то готовясь. Я не поняла смысл её слов, но спустя мгновение, я почувствовала что не могу контролировать своё тело. Моя рука схватила карандаш и машинально начала писать ровным и красивым почерком решение. Это неприятное ужасное ощущение, когда ты не можешь контролировать даже своё собственное тело, заставляло чувствовать панику. Я думала это длилось вечно, но на деле прошло пять минут. И лист с заданием был полностью выполнен. Когда я осознала что могу пошевелиться самостоятельно, то тут же схватилась руками за листок и стала судорожно пробегать глазами по ответам. Все 9 заданий было выполнены очень грамотно, без грязи и без особых усилий Коры. Наверное ты думаешь, что я не-от-ра-зима! Так оно есть, даже если ты так не считаешь. — хвасталась Кора, после чего начала говорить серьёзным тоном. — Мне смешно с того как ты запросто доверилась мне. Умора… Но ты хорошенько подумай: а чтобы я сделала в следующий раз с твоим телом? Я это так...предупреждаю. И замолчала. Я попробовала позвать её, но она не отвечала. Игнорирует меня. Ну и пусть идёт к чертям собачьим! Выдохнув, я задумалась над её словами, раздражённо подумав про себя: какая же я тупица...взяла и доверилась тому, кому нельзя было доверять по словам дяди. Но в этом то мне и надо было, я узнала о ней кое-что забавное. Её легко вывести из себя, прям, как и меня, но... Я не она, а она не я. Мы разные, но в чём-то мы действительно похожи... Боже! Сора, хватит бередить! Надо постараться как можно меньше с ней "сотрудничать", а то по её словам она может сделать вещи и похуже. Мои мысли были прерваны басистым голосом экзаменатора: — Оглашаю десятый вопрос. Я подняла свою голову на сурового мужика, что смотрел в глаза каждого находящегося генина. — Но перед тем как его задать, я введу несколько дополнительных правил, — атмосфера в комнате стала ещё более угнетающей. В этот момент зашёл тот самый Канкуро с которым на днях была разборка. Морино Ибики невозмутимым голосом упомянул про куклу ушастого, после чего продолжил. — Итак, объясню строгие правила... Во-первых, вы должны выбрать будете ли вы пытаться ответить на 10 вопрос. В аудитории вдруг послышался голос девчонки из песка – Темари: — Выбирать? А что будет если мы откажемся от вопроса? — Если вы откажитесь, то ваши баллы обнуляться. И это значит, что вы не сдали, — запугивающим голосом, сказал тот и продолжил, — Но есть ещё одно правило. Если вы попытаетесь ответить на этот вопрос, но ваш ответ будет неправильным...то навсегда потеряете право на участие в экзамене. Я помню как Киба говорил возмущённым голосом экзаменатору. Помню как тот с ухмылкой сказал, что нам не повезло. Помню как люди поднимали руки и уходили из класса один за другим. Помню как Наруто поднял руку и заявил всем, что он никогда не отступит, давая остальным надежду. В том числе и меня. То экзаменатор сказал что все те кто остался, сдал этот экзамен, и рассказал суть 10 "вопроса". А дальше появилась она... Анко. Она появилась неожиданно и резко, и быстро представившись сказала чтоб мы шли за ней. Она вела себя как настоящий лидер, по моему мнению. Экзаменаторы — изверги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.