ID работы: 13128931

Жара

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      последний триместр был невыносимо жарким. солнце палило так, что за один час на солнце обгорало все, что только можно; вся одежда сразу же становилась мокрой, даже если пару минут назад она была настолько сухой, что шуршала при ходьбе; чистые, только что вымытые волосы за пару минут делались грязными и сырыми; все потело и воняло потом.       ученики пытались охладиться любыми (даже самыми мокрыми, самыми опасными, хотя что могло быть опасней такого солнца, какое светило в этот особенно жаркий день?) способами: ели килограммами мороженое и фруктовый лед, имея в виду большой риск простудить горло, выливали на себя тонны ледяной воды с бултыхавшимися в ней кусочками льда, также понимая, что можно заболеть, эксперементировали с заклинаниями на вызов ветра, увы, не все увенчались успехом: какой-то ученик, не будем говорить его имени (Шеймас Финниган), устроил поистине ужасный ураган, унесший с собой куда-то вдаль половину грядок Хагрида; сидели в тени, это, наверное, самое безопасное из всех вышеперечисленных…       в общем, жара изнуряла всех. да, всех. что самое удивительное, но Знаменитый-Супер-Пупер-Ученик-Спасавший-Хогварц-Дохрилион-Раз-Гарри-Поттер не смог ничего с этим поделать. он знал, как с жарой справляются маглы: они открывают настежь окна, если дует ветер, одевают легкую одежду, включают вентиляторы, но волшебники ведь никогда не видели вентиляторы. даже если им и рассказать о существовании такого прекрасного прибора, спасающего от жаркого и тяжелого летнего воздуха, то они не поверят. да и взять вентилятор негде.       Гарри решил поступить просто: пойти и умыться холодной водой. да, через пару минут на палящем солнце лицо снова станет сухим, но эффект какой-то от этого будет? да и прогуляется заодно. одни плюсы.       он поднялся на второй этаж (там в туалетах и не только там холодочком веет, на втором этаже обычно призраки замка бродят) повернул налево, уже открыл дверь, как услышал приглушенный голос.        — блин, вы нормальные вообще? — этот голос Гарри узнает из тысячи — Малфой.        — а что не так, Дракоша? — спросил второй голос, которым обладает человек старше Драко, но и его Гарри тоже узнал — Фред Уизли.        — действительно, а если зайдет кто?        — все на улице! — «Джордж, — подумал Гарри, — и что они тут все делают?»        — не парься, Драко, никто не услышит, если ты конечно кричать не будешь! — Гарри уловил еле слышный шлепок, после которого снова заговорил Драко:        — ладно, — он вздохнул, — а если.?        — так все. — оборвал его Фред, — либо делаем, что хотели, либо расходимся.        — да, харош языком чесать, работай!       «что творится вообще? — удивился Гарри. — что они делают там втроем? — он почесал затылок, но так чтобы его не услышали, и приоткрыл дверь пошире, — твою мать…»       в щели между дверью и косяком Гарри увидел Драко, стоящего на коленях перед близнецами, раздетыми близнецами. Гарри аж передернуло, а Драко передергивал братьям. Поттеру стало плохо и захотелось блевать, но надо вести себя тихо, чтобы не заметили его присутсвие. он вернул взгляд в щель, Драко уже взял в рот член Фреда, а Джорджу просто дрочил.       сердце сделало сальто, стало еще жарче. Гарри расстегнул первую пуговку рубашки, так как воротник стал душить, но продолжал смотреть на представление.       белоснежная рука Драко скользила по члену Джорджа, ртом Малфой играл с пеннисом Фреда, языком щекоча гловку и обводя каждую венку на члене.       кое-как перебарывая рвотный рефлекс, парень начал брать член в горло, из-за внушительных размеров это было сделать очень не просто. Малфой часто делал остановки и «передышки», чтобы элементарно отдышаться, не смотря на это, его рука не останавливалась ни разу и продолжала размеренно двигаться по органу. в мыслях Драко проклинал себя за то, что согласился за эту авантюру, но со временем втянулся в дело и сам стал получать удовольствие.       когда член Фреда оказался во рту и горле блондина целиком, он начал двигать головой вверх-вниз, иногда забирая за щеку. Фред открыто ловил кайф и иногда стонал в голос.       Малфой решил переключится на второго брата, но у них были планы покруче. сам Джордж уселся на раковину, поставив перед собой Драко лицом к нему, а сзади устроился Фред.       парень взял в рот член Джорджа и чуть не укусил его, когда Фред вошел. сначала он двигался медленно, позволяя Малфою привыкнуть. тот стонал и выгибался, задирая голову вверх. Джордж ухватил Драко за блондинистые волосы и вставил свой член ему в рот. парень поцеловал головку и стал облизывать ствол, затем взял в рот полностью.       Фред прибавлял темп, похлопывая Малфою по упругому заду. тот извивался, кусая Джорджа за мошонку. Уизли поскуливал, сжимая рукой волосы блондина, сильнее насаживая его ртом на член.       Джордж кончил прямо Драко в рот. тот проглотил залп спермы, слизывая остатки со ствола и с головки. сзади Фред тоже кончил, поглаживая парня по спине. Малфой поднял голову и поцеловал сначала Джорджа, кусая того за губу. затем извернулся так, что смог коснуться и губ второго близнеца.       Гарри было не по себе от такой картины, но он продолжал сидеть как приклеенный, совсем позабыв, зачем пришел. опомнился, лишь когда проказники начали одеваться, воодушевленно болтая. Гарри побежал на улицу.       спустя какой-то промежуток времени все трое вышли из замка, уже не разговаривая. близнецы Уизли, заметив Ли Джордана, направились к нему, а Малфой к Краббе и Гойлу, сидящих подле лестницы. никто не обернулся. лишь Гарри сидел опешавший под буком и думал, а не привиделось ли ему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.