ID работы: 13128980

Give peace a chance

Слэш
NC-17
Заморожен
340
aqerual бета
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 32 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
— Я ебал Рико и все его шоу…– Протянул Жан, скатываясь с кровати. Из-за некоторых личностей не очень хорошо сыгравших вчера, сегодня их гоняли ещё больше. Сейчас часы чётко показывали час ночи, и Моро ну очень не хотел сейчас вставать, чтобы через 6 часов быть в Северной Каролине. — Я тоже. Одевайся, доспишь в машине. Натаниэль и Рико слегка посрались на вечерней тренировке, но III и IV всё ещё должны были ехать на чёртово интервью, хоть и Моро там делать нечего, он всё равно не выходит на сцену. Но Король же должен ехать со свитой. Собственно поэтому Нат и Жан едут отдельно, а вести машину будет рыжик. Веснински зажал телефон между ухом и плечом, слушая гудки и параллельно натягивая на ноги штаны. Им всё равно предоставят костюмы на месте. — Привет. — На звонок соизволили ответить, поэтому Натаниэль начал говорить, продолжая неторопливо натягивать на себя вещи. — Как дела?.. Да? Окей… Нет, я собираюсь, буду за рулём. Жан в другой части комнаты пытался сосредоточиться на одевании и звонком голосе Ната, хотя всё, чего хотелось — это спать. Он в отличии от Веснински всё же лёг спать после тренировки, в то время как Натаниэль занялся пересмотром нового матча с Кевином, чтобы после можно было хорошенько его постебать над глупыми промахами. Веснински неожиданно замолк, поглядел на погасший экран мобильника, ругнулся себе под нос, и поняв, что тот разрядился, откинул телефон подальше. Хоть сейчас всё ещё было лето, ночи теплом не отличались, поэтому напоследок он натянул на себя чёрную толстовку. Натаниэль повернулся к Жану и понял, что тот вроде как собрался, но всё ещё в полусонном состоянии, вручил французу подушку, прихватил несколько необходимых вещей и потащил всё это к своей машине на парковке. Была глубокая ночь, но перед шоу он планировал заехать поесть где-нибудь по дороге, поэтому медлить особо не получится. Жан развалился на задних сиденьях и совершенно преспокойно вырубился там же за несколько минут, пока Натаниэль выезжал на трассу. Так то ехать было не близко, Морияма вообще укатил час назад, но учитывая достаточно пустые дороги, и тот факт, что за рулём сидел Натаниэль — они должны были успеть вовремя. Нат негромко включил музыку, выезжая из города и вдавил педаль газа в пол.

***

Жан с горем пополам открыл глаза, когда время на часах приближалось к 6 утра. — Доброе утро. — Натаниэль глянул в зеркало, пока Моро ворочался и протирал глаза. — Можешь не засыпать, скоро до кафе доедем. — Где мы блять? — Ляпнул француз, наконец садясь, и вроде как просыпаясь. — В городе уже. Рейли, Северная Каролина, окраина. Ну, короче, можем не торопиться. — М… — Запоздало отреагировал Жан. — Ладно. Возьми мне кофе и круассан. Натаниэль усмехнулся, врубил музыку погромче, сворачивая влево. Следующие пол часа прошли довольно спокойно. Они успели позавтракать, даже привести себя в относительный порядок, прежде чем остановиться машину у ворот двухэтажного здания. Один из охранников сразу же оказался рядом с водительским сиденьем, и Натаниэлю пришлось опустить окно, чтобы переговорить на счёт парковки. Вместе с этим прошлось оформить удостоверение на въезд. Всё же шоу Кэти Фердинанд являлось одним из самых рейтинговых телешоу страны. На служебной стоянке уже стоял яркий автобус Лисов, но поскольку их самих не было видно, можно было сделать логичный вывод, что они уже были в здании. Рико добирался на такси и тут был уже давно, но водитель похоже свалил как только смог. Натаниэль засунул выданный охранником бейджик поглубже в карман, в то время как Жан послушно прицепил его к груди. Кэти, видимо, только закончившая с Лисами, резво выскочила из двери, подлетая к ним. Выглядела она явно свежее и вела себя очень активной. — Привет-привет, мальчики! Я вас уже заждалась. Давно не виделись, пойдёмте, провожу вас. Расскажите пока, как у вас дела. — Всё хорошо, Кэти. — Вежливо ответил Жан. — Вот как, у меня тоже! — Девушка продолжала вести их по коридорам здания. — Уже готовы к встрече с Кевином? Наверняка, ведь давно не виделись. — Не переживай, мы стараемся поддерживать с ним связь. — Спокойно ответил Моро. Он обрадовался, когда они наконец дошли до комнаты, которая послужит гримёркой сегодня. — Спасибо большое, что приехали. Заходите, располагайтесь. Визажист прибудет минут через 10-15. — Объявила ведущая, перед тем как оставить их одних ненадолго. Мерки с Ната уже не брали, они здесь не впервые. Жану в принципе сегодня костюм был не нужен. Поэтому Моро со спокойной душой ушёл в дальний угол комнаты и расположился в кресле. Натаниэль же в срочном порядке начал перебирать предложенные костюмы. Первый был просто слишком большим и слишком светлым, следующие несколько были прекрасны, но оставляли чёткое ощущение того, что его просто блять пытались раздеть на камеру. Нет, ну конечно, ему подойдёт, никто не сомневался, но шрамы ему что, тональником замазывать? Поэтому все эти варианты были бесцеремонно отброшены. В итоге Натаниэль остановился на одном из последних вариантов. Тут с длинной пиджака не помелочились, да и в целом вроде как всё было неплохим. Веснински, уже неторопливо, натянул на себя всю предложенную угольно-чёрную одежду, а свои вещи оставил рядом с Жаном. Он едва успел надеть обувь, когда в комнате появился визажист. Парень разложил вещи на столе, и Нату пришлось немного посидеть, пока человек порхал над его лицом и волосами. Кэти появилась в комнате минут через 7 и отдала сценарий. — Начало через 15 минут, ваш выход где-то в 07:10. Рико уже в комнате ожидания, выйдите одновременно, хорошо? — Резво заговорила она, продолжая держать улыбку на лице. — Хорошо. Можно один вопрос, Кэти? — Визажист наконец-то отстал от непослушных волос Натаниэля, и парень смог повернуться лицом к ведущей. — Да, конечно. — Девушка подняла на него глаза, хоть и пожалела об этом, когда столкнулась с ледяным взглядом. — Почему ты не предупредила Кевина? Ни обо мне, ни о Рико. Думаешь, он обрадуется? Кэти растерянно оглядела его, не ожидая столь резкого тона, но потом натянула на себя улыбку. — Уверенна. Это сюрприз, а вы наверняка сможете шокировать и обрадовать его. Натаниэль мельком глянул на себя в зеркало. Растрепал волосы и кивнул телеведущей, прежде чем развернуться и пойти к своим вещам, довольно громко произнося напоследок. — Ne t'inquiète pas. J'ai fait le travail pour vous.

***

На сцену выход был один, но вот комнат отдыха с экраном, где транслировался прямой эфир, имелось аж две. Рико, Жан и Натаниэль, что неторопливо перебирал чёрные кудряшки Моро, сидели на диване в одной из комнат, наблюдая за начинающимся шоу. Всё было спокойно, особенно после того, как Морияма угрожал Нату отрезать его грёбаный язык, если тот что-нибудь ляпнет. Ровно в семь заиграла мелодия и под аплодисменты зрителей в студию вошла Кэти. Она поприветствовала аудиторию, произнося заранее подготовленную речь. Девушка начала разговор с двух прошедших матчей, что было вполне логичным. Поделись своим мнением и повзаимодействовала с залом, прежде чем её речь плавно перетекла в перечисление разнообразных фактов о Кевине Дэе. Зал с мест повскакивал, а объектив камеры неустанно следовал за самим Кевином, появившимся из-за кулис. Дэй соответствовал образу обожаемого кумира на все 100%. Из-за этого зал не мог угомониться ещё бесконечно долгую минуту. К этому моменту Кэти уже устроилась за своим столом, по обеим сторонам которого стояло по дивану. Кевин выбрал левый от стола и расположился на нём в пол оборота. Ведущая снова умело начала говорить. Начало уже было не самым спокойным, но Кевин мастерски парировал все выпады и отшучивался, а ведь пока они были вдвоём. Почти первым Кэти задала вопрос про переход Кевина из Эдгара Аллана в Пальметто. Что ж, вполне обычно. На это имелась подготовленная история. Разговор плавно вернулся к вчерашнему матчу Лисов и Шакалов. — В стартовом матче вам пришлось играть против Брекенриджа. Неудачный расклад, верно? Ты принёс команде три гола, пятикурсник Сет Гордон — два, и ещё два ваш новый инсайд. Не против поговорить о ней? Адель прямо сейчас сидела в зрительном зале. Сегодня утром Кэти пришлось столкнуться с жестоким отказом на просьбу о даче интервью и вместе с этим принять факт, что с Кевином на подиуме всё же кое-кто будет. — Не против. — Согласно кивнул Кевин, хоть разговор всё равно ушёл в другую сторону со временем. — Что ж… К сожалению с десятым номером Лисов познакомиться лично нам не удастся, но есть человек, которого по слухам с тобой, Кевин, видят очень и очень часто. И на удивление, сегодня этот человек появится на наших экранах. Встречайте, голкипер Лисов, Эндрю Миньярд! Сможем ли мы узнать что-то о нём сегодня? Эндрю появился на сцене без грамма заинтересованности во взгляде. Единственное человечное действие, которое он сделал — кивнул головой в качестве приветствия. Сейчас говорить будет только Кевин, Миньярд тут играет лишь молчаливое сопровождение. Кэти снова ярко улыбнулась, возвращая взгляд к зрителям и Кевину. — Миньярд не меняется, не так-ли? — Именно. — Кивнул Кевин. — Сколько мы уже знакомы, Эндрю никогда не был многословен. — Вижу вы двое стали близки. Должно быть сначала было непросто, правда? — Ко всем Лисам просто нужно найти подход. — Непринуждённо заявил Дэй. — Все мы люди. — Вот как. — Ведущая хитро прищурилась. — Хочешь сказать, что нужно лишь найти подход. А что на счёт проблем в отношениях с Сетом Гордоном? Кажется вчерашний матч показал, что они никуда не делись. — В мае Сет заканчивает учёбу, поэтому им с ним поздновато подстраиваться друг под друга. С остальными игроками у меня более, чем достаточно времени. — То есть, ты намерен остаться в Лисах? Неужели с концами покинешь Воронов? Будет ли твоё решение зависеть от того, насколько ты приспособиться к смене руки? Или ты в любом случае планируешь играть за команду Пальметто до самого выпуска? Кевин не мог отреагировать молниеносно, хоть и замечательно знал: в Вороны он не вернётся уже никогда. — Да, так и есть. — Вымолвил он так твёрдо, как мог, зная, что за кулисой сейчас стоит Рико. — Ох, Воронов наверняка расстроит эта новость. — Вздохнула Кэти. — Должно быть, твоим братьям тебя здорово недостаёт. — Мы ещё увидимся осенью. — О да. Вы ведь теперь играете в одном округе. Чем по твоему, может быть вызван этот перевод? — Я не возьму на себя смелость анализировать мотивы тренера Мориямы. — Хочешь сказать, тебя не предупредили? — Изумление Кэти выглядело вполне натурально. — Мы всё очень заняты, и постоянно поддерживать связь не получается. — Ну что ж. — Кэти выпрямилась, сияя улыбкой. — Тогда тебя ждёт сюрприз! На самом деле, тяжёлая, льющаяся из динамиков, музыка ни для кого сюрпризом не стала. Как и ликующий зал. Кевин, ради кадра чертовски правдоподобно изобразил удивление и шок, когда два Ворона, двигаясь совершенно синхронно, вошли в зал и за пару шагов оказались рядом с Кэти, Кевином и Эндрю. Полностью чёрные костюмы, единица и тройка, вытатуированные на левой скуле не оставляли сомнений в происхождении последних гостей шоу Кэти Фердинанд. Девять месяцев назад Рико Морияма сломал Кевину руку. Тогда они виделись в последний раз, тогда в последний раз смотрели друг другу в глаза. И всё это время, до и после, между ними стояло лишь маленькое рыжее недоразумение. Натаниэль осмотрел сначала Эндрю, а потом подмигнул Кевину, едва заметно улыбаясь, пока толпа в зале не могла замолкнуть. Кевин едва заметно кивнул. Пока Рико приветствовал Кэти поцелуем в щёку, Натаниэль лишь пожал ей руку. К тому моменту, как всё стихло, большинство снова нацепили улыбки. Только Лисы в первом ряду начали постепенно отмирать. Они были в шоке. И с появления двух Воронов на сцене, и с абсолютно спокойной реакции Кевина на них. Хотя трое из Лисов быстро поняли причину разворачивающегося на их глазах действа. — Давно не виделись. — Подал голос Рико. — Привет-привет. — Усмехнулся Натаниэль, всё ещё стоя по левую руку от Рико. Морияма шевельнулся, заставляя двух людей рефлекторно дёрнуться. Но японец лишь вытянул вперёд руку, под двумя пронизывающими взглядами. Кевин быстро пожал её, не позволяя успеть сделать ещё что-то. Натаниэль получил более радужное приветствие, даже полуулыбка на лицах вышла искренней. В то время, как Рико просто проигнорировал Эндрю, Веснински в принципе сделал тоже самое, если не считать косых взглядов. — Да, и правда давно. — Кевин уверенно держал маску и улыбку на лице, от которой раздражение плескалось в чёрных глазах Рико. — Вы двое почти не изменились. Кэти быстро перетянула одеяло внимания на себя, вставая между парнями. — Это просто поразительно! Наша золотая пара вновь вместе, но впервые в истории они выступают как соперники. Спасибо всем вам за то, что терпите неуёмный пыл своих поклонников. Она жестом предложила всем занять свои места. За всё время только Эндрю не сдвинулся с места, занимая свою часть дивана. Кевин сел на своё место, а Натаниэль занял место между Дэем и Мориямой столь быстро, что у второго просто не оставалось выбора. Кэти переключилась на Воронов. Натаниэль не собирался открывать рот. Пока что. — Кевин только что признался, что вы долгое время не общались. Это так? — Да. — Подтвердил Рико. — Ты удивлена? — Конечно, я думала вас вообще не разлучить. — Год назад так и было… — Заявил Рико. Несколько следующих минут Натаниэль просто прислушивался к той херне, которую Рико заявлял телевидению, и ответам Кевина. Тот держался хорошо, хоть иногда и мешкался. Они говорили об отношениях между Рико и Кевином. — Тем не менее, посмотри на Кевина. Просто поразительно каких результатов он достиг в этом году, правда? — Спросила Кэти, а Натаниэль вздохнул, понимая, что ответит Рико. — Не уверен. — Качнул головой Морияма. — Я говорю это как его брат и лучший друг. Кэти, ты же видела его вчера на поле. Боюсь, что самообман и одержимость игрой приведут Кевина к новой травме. Сумеет ли он восстановиться во второй рад, как физически, так и морально? Неожиданно рука Натаниэля упала на плечо Рико, а спокойная ухмылка растянулась на губах. На камере это было незаметно, но Морияма вздрогнул и напрягся. — Что ж, думаю сейчас как раз найдётся слово для меня. — Слащаво протянул Веснински. — Как для брата, который более близок до сих пор. — Казалось кто-то затаил дыхание, а Натаниэль почувствовал на себе минимум несколько десятков взглядов. — Кажется Рико совершенно перестал понимать значение понятий «брат» и «лучший друг». — Натаниэль понизил голос. — По секрету скажу вам: на самом деле Рико всё ещё не может отойти от ухода Кевина. Наверное это было слишком для него. Поверьте, я наблюдал за этим 9 месяцев. — Натаниэль вернулся к прежнему непринуждённому тону.— Так вот. На самом деле если бы Рико имел эти положения, то никогда бы не смел сказать так. Поэтому говорю я. Меньшее, что мы можем сделать сейчас — поддержать его. Да, его команда однако далеко не так хороша, как хотелось бы, но Кевин снова стоит, снова играет. При чём замечательно. Он будет побеждать, я не сомневаюсь в этом. Говорю как человек, который поддерживал Кевина на протяжении всего времени и я продолжу это делать. Кевин удивителен и вы слепы, если не видите этого. Это был не первый раз, когда Веснински рушит всю созданную картину одним своим монологом. Прежде, чем Кэти успела вставить свою лепту, это сделал Кевин. — В самом деле. Я безмерно благодарен тебе. Кажется даже по пальцам пересчитать не получится, сколько раз ты помогал мне за последний год. Натаниэль напротив просто ликовал, слыша скрип зубов Рико. — Неужели всё совсем не так, как кажется? — Всё же вклинилась ведущая. — Что же на самом деле произошло между вами тогда и как это повлияло например на экси? Быть может где-то недалеко кроется тайна смены округа Воронами? — Пожалуй я вызовусь ответить на это. — Первым среагировал Веснински, снова сталкиваясь взглядом с Рико, в чьих глазах уже плескалась смерть. — Но конечно все секреты раскрывать просто не интересно. Что касается перехода всё очень просто: истинная причина известна только тренеру Морияме. Нам лишь остаётся предполагать, что же на самом деле послужило этому. Наверняка у каждого будет разная теория на этот счёт. Быть тупым иногда было лучшим действием. Когда ты ничего не знаешь, от тебя ничего не могут потребовать. — Что касается экси… О нём можно рассуждать вечно. С чего начнём? — Вернулся к вопросу Кэти Натаниэль, закидывая ногу на ногу и глядя на сияющее лицо Кэти. — Похоже ты сегодня наш независимый консультант, которому мы конечно же рады. Думаю из всех нас ты знаешь о них больше всего, недаром состоишь в Свите. Может расскажешь, как по твоему мнению будут складываться отношения Рико и Кевина дальше? — Хм… Они теперь соперники. Всё предыдущее время Рико и Кевин играли в тени друг друга, будто одного не существовало без второго. Больше этого не будет. Их соперничество будет поистине легендарным, и конечно, поставит под сомнение вот это. — Натаниэль показательно ткнул на цифру на своей скуле. — Даже не смотря на ужасное неравенство между командами. — Не поставит. — Сразу же возразил Рико. — Все прекрасно видели, как Кевин и Лисы играли вчера. — И? Скажешь, что это плохо? Да, сейчас может быть не очень, но ты так быстро забыл как играл Кевин. Может спросим у него. — Он показательно развернул корпус в сторону Дэя. — Эй, Кевин, прошло 9 месяцев, ты восстановил левую руку и переучился играть правой, и никто больше не сможет ограничивать твой невероятный талант, поэтому скажи, когда я и ещё тысячи людей смогут посмотреть на то, как ты зарываешь Рико в землю? Признайтесь, мы все бы хотели глянуть на это шоу. — Пока за спиной Рико стоишь ты, не уверен, что я смогу. — Ехидно ответил Кевин, похоже напрочь забыв про существование Мориямы. Где-то в зале тяжело выдохнул Ваймак. — За твоей спиной стоит Эндрю. — Без тени усмешки произнёс Нат, впериваясь при этом взглядом в Миньярда. Тот не вымолвил ни слова с самого начала интервью, но непрерывно наблюдал за всем и всеми. — Наш волшебный любитель разбивать мечты. — Да, в этом он мастер. — Кивнул Дэй. Даже Кэти уже молчала, слушая дискуссии, в то время как Рико просто умирал от гнева и возмущения. — Эй, эй, Эндрю. — Усмехнулся Веснински привлекая внимание. — Увидим ли мы когда-нибудь, что ты играешь, а не жалко перебираешь ногами в своём квадратике? — А, Натаниэль. Когда мы увидим, что ты перестанешь распускать язык и заткнёшься? — Знаешь, людям нравится мой язык, поэтому не думаю, что ты этого дождёшься. — На самом деле Эндрю тоже нравился язык Натаниэля, хоть он и особо не распространялся об этом. — Конечно. Я уверенна, что и фанаты обожают Натаниэля с ног до головы. Я сама регулярно слежу за новостями о тебе. — Вмешалась в их разговор Кэти. — Да и у Лисов с приходом Кевина наверняка прибавилось фанатов. — Она хитро подмигнула камере. — Признавайте кто из вас отправил Кевину открытку? — Я отправил. — Вскинул руку Натаниэль. Где-то ударил себя по лицу Жан Моро, но Кевин просто прыснул со смеху. Впервые не напущено. — Это кстати правда. — Улыбнулся Дэй. — Я был искренне удивлён, узнав почерк Ната на одной из открыток. Он её даже не подписал! — Я удивлена. Тем, настолько вы близки с Натаниэлем, не смотря на то, что состояли в разных парах. А сейчас смогли сохранить прежнюю свзяь. Рико молча метал молнии, сильно ущипнув Натаниэля за ногу. — Просто наша связь была исключительна, столь резкого события она вынести не смогла. — Всё возможно. — Кивнула Кэти. — И всё же теперь вы противники. Как настроены ваши команды? — Довольно лёгкий вопрос, учитывая кто его задаёт. — Победа в финале. — Пожал плечами и Рико, отвечая мгновенно. — Мы продолжим совершенствоваться. — А мы собираемся…– Кевин замешкался, а Эндрю с преспокойным выражением лицо сказал за него: — Заставить Рико пожалеть о сегодняшних словах. Кэти аж замерла, в то время как зал бурно отреагировал на заявление. — Пояснишь? — Предложила телеведущая, и Кевин уже было хотел согласиться, но Эндрю быстро заткнул его. — Я разве сказал что-то непонятное? Натаниэль расплылся в блаженной улыбке внутри. В который раз пересекаясь с медовыми глазами, которые так и говорили: «Блять, как меня заебала эта ебатория.», Заставляя ухмыляться. Всё в студии хотели как можно скорее уйти и не горели желанием возвращаться, поэтому конца они дождались с горем пополам. У Кэти была готова финальная речь, и она умело увела всё интервью на рекламную паузу. — Парни, вы сделали мой день. Это было нечто.– Ведущая ляпнула ещё что-то про одежду с буфетом, но все 4 парня унеслись за кулисы сразу как только могли. В прочем, ни Дэй, ни Миньярд удивлены не были, когда Веснински перевернул Рико, защищая собственное лицо от удара. — Знаю, тебе не очень понравилось, но будь добр, целиться ниже головы. — Успел вымолвить Натаниэль между репликами гневной японской речи и новым выпадом Рико, который припечатал Натаниэля к стенке. Морияма почти рычал, а в комнате появился ещё один человек, Жан. Он обвёл взглядом комнату, встал перед двумя Лисами, которые всё это время просто наблюдали, и скрестил руки на груди. — Прекрати сейчас же. Вы не дома. — Заявил он больше раздражённо, чем грубо. Поэтому влетевшие в комнату Лисы, во главе с Ваймаком, застали весьма странную картину: у одной из стен валялись Рико с Натаниэлем. В безупречных костюмах, с растрёпанными волосами, Натаниэль прижимал к полу дёргающегося Рико, в то время как остальные три человека наблюдали за этим без особых эмоций. — Слезь с меня. Сейчас же. — Прорычал Рико уже на английском. Веснински без вопросов подскочил на ноги и скользнул за Кевина с Миньярдом, салютуя двумя пальцами всем Лисам. — Здрасьте, тренер Ваймак. Как у вас дела? Во взгляде тренера явно сквозил скептицизм в чистом его виде. — Замечательно, Веснински. — Эй, Миньярд, Дэй, что замерли как истуканы? Собираемся марш в автобус. — Он обернулся к остальным. — Вас это тоже касается. — Эй?! — Возмутилась Элисон, которая приехала сюда специально. Ну и потому что слегка поссорилась с Сетом. Но Ваймак только махнул рукой, отсылая её подальше. Морияма снова выдав целый монолог на японском, ушёл, гневно топая ногами. Жан только тяжело вздохнул, подцепил рукав Кевина и пошёл в сторону его гримёрки, что-то щебеча ему на ухо, но уже на французском. Натаниэль хмыкнул, убедился в отсутствии посторонних и скользнул в совершенно другой коридор. Спасибо плану всего здания прям на входе. Кэти видно ушла в свою гримёрку и появляться не планировала, так как по сути со всеми попрощалась. Рико поедет в Эвермор один. Натаниэлю придётся поехать в Эвермор, так как машина одна, а Жан пока искусством телепортации не овладел. Правда, приедут они поближе к вечерней тренировке. Натаниэль планировал заехать в один город, чтобы встретиться с человеком и хорошенько выспаться. Ну и очевидно съесть что-нибудь вкусное, например из азиатской кухни. Потом до Вирджинии их довезет Жан, не зря же он права получал. Натаниэль вернулся в гримёрку минут через двадцать, умирая от желания переодеться. Рико видно не было, в здании оставались лишь работники, которым по большей части было на всех наплевать. — Мы куда? — Небрежно поинтересовался Жан. Веснински пересказал план действий, натягивая вещи и раскидывая мелочь по карманам. Они собрались довольно быстро, но даже автобуса Лисов уже не было видно на стоянке. Натаниэль завёл двигатель, выезжая со стоянки. — Жан. — М? — Давай отдохнём немного? Они так и сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.