ID работы: 131290

I can open your eyes

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный лучик, проворно проникнув в твою комнату, медленно прополз по стене и, добравшись до кровати, подкрался к твоему лицу. Недовольно поморщившись, ты перевернулась с живота на бок и потёрла глаза руками. Открыв их и чуть прищурившись, ты осмотрела комнату, наполненную солнечным светом. Вставать совсем не хотелось, и ты опустила и без того слипающиеся веки, надеясь, вновь вернуться в мир сновидений. Но почувствовав какое-то движение там, на другой половине кровати, ты замерла в ожидании. Тёплое дыхание коснулось твоей щеки. - Доброе утро, – прошептал он и, немного помедлив, добавил, наклонившись к твоему уху, – малыш … От его нежного голоса по всему телу разлилось такое приятное и согревающее чувство, как от глотка тёплого молока. Ты улыбнулась, и он, наверное, тоже, немного смутившись от своих же слов. Но ты так и не открыла глаза. Поняв, что нужно применить что-то более действенное, чем слова, чтобы разбудить тебя, Тэмин положил руку тебе на талию и, наклонившись к твоему лицу, осторожно поцеловал тебя в щёку. Прямо как в сказке «Спящая Красавица». Почувствовав себя «принцессой», ты перевернулась на спину и, вытянув руки, потянулась, широко улыбаясь. Услышав смешок, ты открыла глаза и посмотрела на своего «принца». Он лежал на боку, подперев голову одной рукой, а второй - по привычке прикрывал рот, смеясь над чем-то. Ты смотрела на него, не отрывая взгляда. Эти его глаза, наполненные счастьем и смущённо опущенные вниз, милая и нежная улыбка, растрёпанные после сна волосы. Ты всегда пыталась запомнить те мгновения, когда Тэмин был таким искренним, таким домашним. Тебе хотелось, чтобы в эти моменты время остановилось, чтобы он всегда был рядом, и ему не нужно было в очередной раз куда-то уезжать. Наверное, сегодня самое чудесное утро из всех. Потому что ты проснулась от его голоса. Потому что он рядом. Родной. Любимый. Смешной, несмышлёный, весёлый, грустный … Ты любила его любого. Обычный парень, как и все остальные. И лишь для тебя он особенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.