ID работы: 1312905

Ты не успеешь и глазом моргнуть.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот и настал тот день. Вы спросите какой? День, день моего первого концерта. Я долго ждала этот день, мы с моей группой долго репетировали. «Мы готовы!»- подумала я про себя, когда собиралась пойти на кухню. Ах, да забыла преставиться я Холли Паркер, можно просто Холли. Мне 17 лет, я живу только с моей мамой и страшим братом Зейном. Перейдём на внешность. Она у меня куда лучше, чем у моего брата. Я невысокого роста, есть фигура, грудь 3 размера, темно-коричневые волосы, глаза карие. У меня, как вы уже знаете, есть группа, которая называется «Host». Она состоит из 4 человек. Это Марта, Ванесса, Джон ну и я. Марта играла на гитаре, как и Ванесса, а Джон на барабанах. Я была солисткой, я не понимаю, почему именно я? Но да ладно. Итак, вернёмся на кухню. Я позавтракала и пошла собираться в школу. Я надела чёрные джинсы, белую майку и чёрные кеды. И взяла портфель. Я только хотела выйти из своей комнаты, как вдруг вошёл брат и сказал: « Сестрюнь, ты бы поторопилась!» -сказал он с наглой улыбкой. «Уже бегу, братишка!» -огрызнулась я и мило улыбнулась. Ему это явно не понравилось. Ну вот мы вышли из дома. Я одела наушники и пошла своей дорогой, Зейн своей. Мы никогда не ходили вместе в школу. А по дороге я встретила Джона и Ванессу. Мы так в троячка дошли до школы и пошли каждый к своему шкафчику. Первый урок алгебра, вот же фак! О, наш мачо школы идёт надо поздороваться… «Привет» - сказала я и улыбнулась. «Привет» - кинул он. «Что- то случилось?» – ради вежливости спросила я. «Нет, нет. С чего ты взяла?» – как-то странно он себя вел. «Эмм, ну это…пока» – улыбнулась своей милой улыбкой. Я пошла в класс. Хм, странно, что какая-то расфуфыренная кукла сидит на моём месте. «Эй, ты» - сказала я. «Тебе чего?» – осмотрела она меня с ног до головы и нахмурила брови, вот же тварь. «Свали-это моё место, кукла» – скрестила руки на груди я. «Теперь уже не твоё» – встала она. «Я сказала, свали по-хорошему» – прорычала я. «Нет» – кинула она. «Пошла вон» – я была настолько злая, что это заметил Джон. «Эй, эй, что тут происходит, Холли?» – прибежал Джон. «Ничего» – кинула я. «Эм, почему она сидит на твоём месте?» – спросил Джон. «Ты меня спрашиваешь?» – посмотрела я на него. Он всего лишь опустил голову. Вот прозвенел звонок и мне пришлось сесть на последнюю парту. Джон решил сесть со мной, ну, я не против. Мы смеялись весь урок, пока нам не сделали замечание. Ну, конечно Джон меня щекотил, а я боюсь щекоток. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ!!! Ну, вот поэтому на нас и наорали. Прозвенел звонок, я так его ждала. Следующий урок физ-ра. Хм, ладно нормально. Пошла я в раздевалку. А там эта кукла всем показывает своё… БЕЛЬЁ?! Простите что? «Ну, здравствуй» – подошла она. «Здоровались» – не смотря на неё, ответила я. «Слушай, я тут новенькая и не хочу сразу же иметь врагов. Ты не могла бы мне показать школу?» – спросила она. «Нет» – холодно ответила я. «У тебя нет времени? Может потом?» – никак не угомонилась она. «Ты тупая? Я сказала, нет, значит, нет. Что тут не понятного?» – перешла я на высокий тон. «Ну, Холли милая» – умоляла она. «Смотри, вон там выход, видишь?» – спросила я. «Вижу» – ответила она. «Вот это все, что нужно тебе знать. И желательно, чтобы ты по - быстрей вышла через эту дверь и больше не появлялась» – сарказм, сарказм, сарказм. «Но почему?» – нет, она ещё и спрашивает. «ПОТОМУ ЧТО. ТЫ. МЕНЯ. БЕСИШЬ.» – выделила я каждое слово. «Ладно» – как-то расстроено сказала она. Ненавижу когда люди так говорят. «Эй, как там тебя» – что? Что я делаю?? «Я Алеса» –повернулась она ко мне. «Окей, я покажу тебе школу, но ты обещай, что не подойдешь ко мне больше, усекла?» – сказала я. «Да-да, хорошо. Спасибо» – обняла она меня. «Ладно –ладно, хватит этих обнимашек» – все-таки она меня бесит. «Холли, а когда ты мне покажешь школу?» - задала вопрос она. «Завтра» - думая о концерте, ответила Алесе. « Но почему не сегодня?» - поинтересовалась она. Блин, не хотела ей говорить, но ладно… «У меня сегодня концерт» - кинула я. « Ты, ты выступаешь? Сегодня? Где?» - она была удивлена. « Неважно» - и тут прозвенел звонок, и я буквально побежала на урок. «Тааакс, остался ещё один урок» - подумала я. «Ребят, последнего урока не будет» - пришёл директор и сообщил нам эту радостную новость. Мы все быстро собрались, и я побежала домой, готовиться. Ведь сегодня концерт. Концерт в 19:00, а время 17:45. Хм, стоит подготовиться. Я одела чёрное блестящее платье и шпильки. Прическу, а что прическа-я сделала большие кудри и пошла с распущенными волосами. Я стояла и красовалась перед зеркалом, как вдруг кто-то постучался ко мне в комнату. Это были ребята: Ванесса, Марта и Джон. Время 18:30. Пора выходить. Ну, вот мы со звонким смехом вышли на улицу. Итак, дошли мы за 15 минут до назначенного места. Нам сказали, чтобы мы пошли за кулисы и настраивались, но за место этого мы просто смеялись над глупыми шутками. « Смотри, какой красивый парень в первом ряду» - сказала мне Ванесса. « Даа, ничего так» - ответила я Ванессе и мы громко посмеялись. А ведь действительно, он ничего так. Он будет смотреть на меня. Вааау, класс. Нас объявили. Настал этот момент, после чего мы сможем стать популярными. «Группа «Host» встречайте» - и громкие аплодисменты такие, что аж уши закладывает. Все свистят, визжат, но кроме этого красавчика в первом рядом. Он смотрит прямо на меня и не сводит глаз. Я подошла к микрофону, и Джон сыграл начало. «Моё время, я сделаю это!» - говорила я про себя. Настал мой черед и я начала петь. Я не смотрела на того парня, я смотрела вдаль, но как то я заметила, что этот парень резко подскочил и куда-то ушёл. Он был явно удивлён, что я пою? Вот закончился концерт и я увидела, что этот парень стоял за кулисами. Странно, что он именно пришёл за мной. « Холли, детка подойди к нам» - сказала милым голос ведущая этого шоу. « Вы звали, мисс» - обращалась к ведущей, пытаясь не замечать его. « Холли Паркер, этот молодой человек вами заинтересован. Вы ему очень понравились. Он искал девушку с прекрасным голосом, чтобы записать новый альбом» - говорила она настолько чётко, что даже переспросить не нужно. « Ну и как поиски?» - да знаю, тупая я, тупая. « Он её нашёл. Это ты. Холли, с тобой всё в порядке?» - беспокоилась девушка. « Ты согласна записать со мной альбом, милая?» - спросил этот парень. « Я Джастин, Джастин Бибер» - протянул он мне руку.» Холли, Холли Паркер» - пожала его руку. « Так ты согласна?» - повторил он вопрос. « Да, согласна» - что я делаю? Чёрт, ты до ужаса тупая Холли. « Ну вот и отлично» - с улыбкой произнес Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.