ID работы: 13129083

И всегда буду любить!

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Знаешь, когда мы впервые встретились, я подумал, что тебе лет 16. Ты был таким худым, высоким, зеленым ещё, пытался держать лицо, чтобы показаться серьезным и взрослым. Но уже спустя минуты смеялся с моей шутки так ярко и открыто, что я подумал тогда – солнце светит меньше. Ты был таким неуклюжим, неуверенным в себе, но постоянно улыбался, заряжал позитивом всех вокруг, я не мог не улыбаться рядом с тобой. Я был так рад, что мы с тобой сработались, что наше шоу понравилось людям и мы постоянно были рядом. Сережа и Дима тоже были рядом, но не так. Конечно не так. Мы через многое прошли, но сейчас, сейчас я рад всему тому, что произошло и привело нас к этому. Смотря на тебя сейчас и вспоминая тебя шесть лет назад вижу – как же из «Антоси» ты вырос в "Антона Андреевича". Взрослый, милый, родной кот, которого я так сильно люблю и буду любить! Всегда! Антон стоит напротив и светит улыбкой, держит за руку и гладит большим пальцем ладонь мужчины. Где-то в зале послышались всхлипы и вздохи девушек.       -Прошу молодых обменяться кольцами. Объявляю вас мужем и мужем! Можете поцеловать друг друга. Антон и Арсений с улыбками приблизились друг к другу и поцеловались, мягко прикасаясь губами к губам уже мужа. Гости со своих мест начали кричать поздравления, ожидая, когда молодые оторвутся друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.