ID работы: 13129175

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С момента предыдущих частей прошло уже почти полгода. Отношения Скотта и Стайлза развивались своим чередом. Они ходили на свидания , ездили вместе отдыхать. Несмотря на то , что они учились в разных городах. Не было ни одной минуты, когда они бы не хотели увидеться. Поэтому, как только наступали выходные Скотт сразу приезжал к Стайлзу. В этот раз они решили на зимних выходных съездить домой. И отпраздновать Рождество вместе с семьёй и друзьями. Наступили выходные. - Наконец-то мы приехали. Целых четыре часа . Ужас. Скотт подошёл к Стайлзу и поцеловал его в лоб. - Мы вернулись. - Да. - Я так соскучился по друзьям. Мне уже не терпится их всех увидеть. Интересно как они изменились. - Сначала нужно забросить вещи домой , а потом можно будет уже и с друзьями увидеться. - Хорошоооо. Стайлз Взял Скотта под ручку и они пошли в дом. - Мы вернулись! Мам ты дома? - Да, я на кухне проходите, Стайлз твой отец тоже должен сейчас прийти. - Вам помочь? - Если не сложно. - Скотт я пойду помогу Мелиссе. - Не Мелисса, можешь её называть мамой, ну или свекровью мы же одна семья теперь. - Дурак. - Заставляешь меня смущаться.. - Прости. - Прости - Ладно я пошел. Стук в дверь. - Скотт милый открой дверь это наверное Ноа ( Так зовут отца Стайлза) . - Хорошо, сейчас открою. - Здравствуйте. - Скотт вы уже приехали. - Да, буквально минут двадцать назад. - А Стайлз где? - На кухне помогает. - Понятно. Прошли в дом , сели на диван. - Шериф, мне нужно с вами поговорить. - Раз ты такой серьезный. То дело значит важное. - Слушаю тебя. - Я хочу сделать предложение вашему сыну. И хочу попросить вашего разрешения на это . - Мммм. - Я даю вам своё разрешение. Ведь я понимаю, что для моего Стайлза это будет лучшим исходом. Да и ты мне уже совсем как сын поэтому мне не о чем волноваться. Вы прошли, через такие трудности о которых многим , страшно и подумать. Столько раз вы были на грани жизни и смерти. Вы заслужили свое счастье. - Спасибо вам. - Спасибо тебе за то что делаешь моего сына счастливым. Стайлз вошёл в комнату. - Отец я так рад тебя видеть. - Я тебя тоже. - Мы закончили готовить, пойдёмте есть. - Хорошо сейчас придём. Ответил Ноа. - Сделай моему сыну лучшее предложение. О котором он никогда не забудет. - Обязательно. На следующее утро Скотт приступил к плану « Лучшее предложение » . Стайлз ещё спал. Он поцеловал его в лоб и отправился в город. Суть предложения заключалась в собирание пазла из фотографий по всему городу, и финалом должно было стать кольцо. Скотт всё подготовил. День предложения, был намечен на 25 декабря.Каждый знал о предложение и что оно будет через два дня, но никто не знал в чём оно будет заключаться. В тот день в доме собрались все. Они собирались отмечать Рождество. Поэтому Стайлз и подумать не мог, что ему сегодня собирались сделать предложение. Ничто не предвещало волнительного события: голова Стайлза была занята домашними хлопотами, подготовка к Рождеству идёт полным ходом. В этой суете внезапно появилась Лидия . Загадочная улыбка и конверт с посланием от любимого. В письме он поздравлял его с праздником и вспоминал их знакомство, предлагая отправиться в праздничный квест по городу. Конверт содержал первую часть пазла , который Стайлзу предстояло собрать. Первой точкой на карте стала школа, в которой у них было связано много воспоминаний, как хороших, так и плохих. Там ему вручили ещё один конверт с очередным пунктом назначения. Последней же точкой стал ботанический сад, где его ожидал Скотт и, конечно же, последняя деталь пазла. Со словами: «Ты думал, что у получится собрать все картинки без меня? - Вот и нет! Запомни, все получится, только если мы будем вместе», Скотт сложил из собранных Стайлзом пазлов фотографию и вручил вместе с подарком – шкатулку. Стайлз открыл ее преждевременно и онемел. Внутри было кольцо. - Ты выйдешь за меня? На лице Стайлза проступили слезы. - Конечно. - Да Дальше события пойдут своим чередом. Через месяц они сыграют свадьбу. Закончив учебу в колледже они вернуться Бикон-Хиллз . Стайлз станет учителем. Скотт будет заниматься ветлечебницей. Они усыновят ребенка. Их ждёт долгая и счастливая семейная жизнь. Конец. Спасибо за то , что прочитали мою трилогию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.