ID работы: 13129181

Клон

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Создатель

Настройки текста
Дотторе медленно подошел к Дендро Архонту. На полу валялись путешественник и Паймон которые вырубились из-за специального звука изобретенным доктором. Нахида сжала кулаки и посмотрела на него. — Я отдам тебе электро гнозис но только если ты уничтожишь все свои клоны. — Сказала она. Предвестник улыбнулся и засмеялся. Нахида вздрогнула и сильнее сжала кулаки. — Ооо конечно конечно. — Махнул рукой доктор успокоившись. — И я проверю что ты сделал это. — Девочка протянула руку. Тут мужчина нахмурился и какое-то время молчал. После чего кивнул и взял за руку Дендро Архонта. Девочка закрыла глаза и залезла в голову второго Предвестника следя за процессом. Медленно каждый из клонов отключался пока Дотторе не остановился на последнем. — И этого тоже. — Сказала Нахида ожидая когда доктор сделает это но тот неожиданно сжал ее руку. — Кроме этого. — Прошипел он. Девочка удивленно посмотрела на него. Немного помявшись, она кивнула. — Хорошо гнозис твой. — Ответила она протянув его. Второй Предвестник довольно улыбнулся. — Отлично, а теперь о Дендро гнозисе.

***

Дотторе вошел в свою лабораторию. Везде валялись трупы умерших клонов. Некоторые были перетащены к стене видимо Срез сделал это. А вот он как раз бежит испуганно к создателю. — П-простите я не знаю, что случилось! Они просто взяли и стали каждый по очереди падать. — Быстро тараторил клон испугано, смотря на второго Предвестника. Дотторе молчал чем пугал еще сильнее клона. — Создатель? — Осторожно спросил он. Доктор резким движением потянул на себя клон обнимая его. Срез удивленно посмотрел на него. — Я готов идти даже против богов ради тебя. — Прошептал он, сильнее сжимая клона. Тот вообще не понял смысла фразы, но обнял в ответ своего создателя и замолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.