ID работы: 13129190

Обстоятельства Ташиги

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо было прекрасно в стране где уже несколько лет не идёт дождь. Да всё верно, я про Алабасту. Прекрасная страна которую ждёт погибель если не остановить Крокодайла, но мы сейчас не про это, нас интересует зеленоволосый паренёк который идёт по пустым улицам одного из засыхающих городов. Вы наверное подумали что он прогуливается, но нет он как обычно заблудился. Он долго бродил по улицам пока не наткнулся на бар который работал в ночное время. Конечно же без раздумий он отправился туда, ну да ведь он не только топографический кретин, но ещё и заядлый пьяница. Зайдя в бар он сразу же отправился к барной стойке. — Чего изволите? — любезно спросил бармен и по совместительству хозяин заведения — Самый крепкий алкоголь что у вас есть — ответил Зоро. Ну конечно крепкий, будет он баловаться какими-то пустыми коктелями как девушка сидящая за пару стульев от него. Он не сразу её заметил, а после того как она чуть не уронила стакан. Неряшливая девушка показалась ему знакомой, но из-за накидки он не мог разглядеть лица. От лица Ташиги Была ночь, но мне не хотелось спать. Я отправилась в бар который был на против моей гостиницы, благо он был круглосуточным. Я заказала безалкогольный коктейль и начала читать книгу про катаны. Я очень люблю катаны и очень недолюбливаю Ророноа Зоро который держит при себе три прекрасные катаны. Вадо Итимондзи, Сандай Китецу и Юбасири. Такие редки и удивительные катаны у такого мерзкого пирата! Но ничего я дала себе клятву что заберу их у это зеленоволосого кретина. А? Кто-то в такое позднее время зашёл в бар? Наверное какой-то пьяница. Ну да и пофиг. Стоп… Меня подводят мои очки или это Ророноа?.. Да. Это он!.. Ой. Я чуть не уронила стакан от удивления. Вспомни солнышко вот и лучик. Правда Зоро ни капельки не смахивает на солнышко, скорее только скошенный газон. Ладно у меня нету сил сейчас вызывать его на бой так что просто продолжу читать. От лица Автора Уже прошло пару часов как Зоро зашёл в тот бар. Ташиги уже начало клонить в сон, ну конечно время было уже 4 утра. Книгу она давно прочла, просто ей было любопытно сколько Ророноа сможет выпить ибо за всё время что она сидела он выпил достаточно много, но он был трезв. Ну почти. Всё же лёгкий румянец на его щеках был. Ташиги подошла к хозяину заведения и стала протягивать деньги. — А? Катано-маньячка? — удивительно сказал мечник когда перед его носом появилась женская рука. После нескольких секунд он понял что зря сказал это в слух и надо готовиться к худшему. Сейчас она как закричит и будет звать его на дуэль. Но ответа не последовало. Это удивило парня и когда дозорная подходила к выходу он спросил: — И что даже ловить меня не собираешься? — тут его последняя извилина мозга поняла что всё теперь уж точно боя не избежать и что думать надо что говоришь, ну что поделаешь он уже сказал. Ташиги повернулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.