ID работы: 13129224

Охота или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ника, я лучшая охотница. Родители погибли когда мне было 9 лет. Тогда Было начало учебного года. Придя после уроков домой я увидела, что входная дверь дома открыта, медленно зайдя внутрь, положила рюкзак на пол. -Мама, Папа-позвала я их Но в ответ тишина, зашла в гостиную, увидела огромную лужу крови, и мои родители они мертвы! Выбежала из дома крича в слезах, наткнулась на мужчину, средних лет, одет в протертые, старые джинсы, в старенькой желетке и потрепаной кепке, мужичок смахивал на пьяницу, он сказал мне: - Привет, я Бобби, садись в машину и закрой двери, тот кто убил родителей ещё в доме, я разберусь - Хорошо-сказала я прыгая в машину. Не знаю, что тогда произошло и почему поверила ему, никогда раньше не разговаривала с незнакомыми людьми, а тут ещё и сама села в машину. Мужчина, кстати оказался очень хорошим и добрым. Помог мне, приютил к себе, занимался со мной уроками. Своих детей у него не было, только у его знакомого 2 парнишек, по рассказам Бобби он часто приглядывал за ними, и можно сказать заменил им отца. И вот проживя у Бобби до 20 лет, я узнала многое, он научил меня всему: играть в бейсбол, кататься на велосипеде, хотя сам не умел и много падал, научил даже охоте, рассказал про сверхъестественное все что знал сам. Кстати тех 2 парнишек по каким то странным обстоятельствам, я за эти годы так и не увидела. То они приезжали, а я была в лагере, или была на занятиях в школе. Узнала я только, что они Винчестеры и тоже охотники уже с малых лет. Сейчас Было раннее утро, возвращаясь в мотель, я набрала Бобби: -Привет пап, я разобралась со стаей вампиров, их оказалось больше чем рассчитывала - устало сказал я - Ты в порядке? - Да, но очень устала, я задержусь тут ещё немного и сразу к тебе приеду - Хорошо будь аккуратнее, люблю тебя - Я тебя тоже люблю пап Положив трубку, я уже подошла к номеру, зайдя внуторь, приняла душь и сразу легла спать. Проснулась ближе к вечеру и отправилась на работу. Так как на охоте не заработаешь, мне приходилось танцевать в баре по вечерам. Обычно это было гоу-гоу. Внешностью меня не обделили, пухленькие, но и в тоже время маленькие губки, голубые глаза, тёмные волосы, фигура как у модели, меня с лёгкостью брали на подработку. Стоя у пилона и заканчивая свой танец, ко мне начал приставать мужчина: - Пошли развлечемся, крошка- сказал он трогая меня за зад Я ударила его по руке -Иди нахрен! Но мужик не унимался, рядом сидевший парень вступился за меня и между ними завязалась драка. Прибежавшая охрана вывели нас из клуба, мужик лапавший меня сразу свалил, кажись тут не работаю больше, подумала я. - Всё в порядке? - спросил парень вступившийся за меня - Да... да, просто кажись, я тут не работаю больше - Ну тебе тут и не место, дохера козлов подобных - Да уж, спасибо, что заступился за меня- улыбнувшись произнесла я. - Может тебя подвезти куда? - Нет не нужно, благодарю, у меня есть транспорт - указала я на рядом стоящий мотоцикл Мотоцикл я купила себе в 16 лет, деньги остались с продажи дома, в котором я когда то жила со своими родителями. - Я кстати Дин - с улыбкой сказал он - Ника, одевая шлем произнесла и отправилась в мотель. Ну и ночька выдалась конечно, надо поспать и утром отправлюсь к отцу. Я долго не могла уснуть, из головы все никак не выходил тот парень Дин, зеленоглазый красавец. Черт и почему я думаю о нем, никогда же больше не увижу его, так и уснула с мыслями о нем. Утром по пути, заехала в магазинчик, купить подарок для Бобби ведь у него было день рождение. Заглушив мотоцикл у дома и взяв подарок, а в подарок я взяла фляжку, он любил ее брать с собой на охоту, а его старая фляга, где то потерялась на одной из них. -Привет пап, я дома - сказала я закрывая двери. Обернувшись, увидела того самого зелёноглазова красавца - Папа? Бобби не говорил, что у него есть такая сексуальная дочь, да ещё и танцовщица - И тебе привет Дин... - я закатила глаза А где Бобби? - Отъехал за выпивкой - Хорошо-и ушла на кухню Пока я накрывать на стол познакомилась с Сэмми, он мне помогал, рассказывал про их с братом приключения. - Как скучно я живу, конечно на охоте тоже бывало разное, но чтоб так - Хаха - посмеялись мы вместе -Представь, а потом эти не до охотники сняли видео, про то как убивать призраков, сами же каждого гороха бояться - Чего вы тут ржеет - спрашивал Дин входя на кухню -Сэмми рассказывал про ваши приключения -А по какому поводу вообще праздник? - спрашивал Дин и Сэмми тоже вопросительно посмотрел на меня Вот это да, эти два балбеса забыли про день рождения - Ну вы и балбесы, сегодня же день рождения у Бобби -Он нам не говорил никогда ничего про свой день рождения - сказал Сэмми -И подарка нет - грустно сказал Дин - Главное, что вы приехали и хоть один день рождения проведёте с ним Ближе к вечеру вернулся Бобби, мы посидели за столом, поздравили его, с Дином мы успели уже поругаться, этот нахал хотел забрать мой пирог, мало того, что он съел уже свой ему ещё и мало. Я сидела у себя в комнате и мне позвонил давний знакомый Колл, мы охотились с ним пару раз вместе: -Привет, как ты? -Приветик, все хорошо, приехала к отцу, а ты как? -Хм могло быть и лучше, нужна твоя помощь -Конечно я приеду, скинь адрес -Спасибо, пока -До встречи Интересно с чем ему нужна моя помощь, на кого он охотиться? Ну приедем разберёмся, надеюсь не далеко Тут в комнату постучали и дверь начала открываться - Можно- входя спрашивал Дин -Ты уже вошёл, мог бы дождаться приглашения -А что помешал вам с пареньком твоим общаться? - Ты что подслушывал? Знаешь что это не хорошо? И вообще не твоё дело -Ой да брось, я могу загладить свою вину, не бойся мы не скажем твоему парню- сказал Дин подмигивая мне -Извращенец, ты зачем пришёл? -Думал попросить остаться у тебя на ночь, внезу все занято - Можешь остаться, но только на кресле и никаких заигрываней-злобно произнесла я и улеглась в кровать -Спасибо и на этом Я долго не могла заснуть, а Дин уже сопел в кресле, в моих мыслях мелькает его образ, какой же он красивый, и такой милый, когда спит, и такой дурак в общении. Господи походу я влюбилась. Черт этого ещё не хватало, пытаясь отогнать эти мысли я уснула уже под утро. Зазвонил телефон, сонными глазами я посмотрела на время было два часа дня, вот это я поспала, на экране светились имя Колл -Привет Колл -Привет, ты едешь, я тебя жду? -Черт, выезжаю, я проспала, день был тяжёлым извини -Ничего ещё есть время, жду Положив трубку заговорил Дин: -Чего твой любовничек звонил? -Ты ещё тут? -А почему нет, хотел принять душь, может вместе? -Иди нахрен!!! - Злюка, зря отказываешься -Пошёл вон! - И вытолкала этого красавца из комнаты Приняв душь и одевшись в чёрные обтягивающие джинсы, белый топ и накинув черную коженную куртку, заплела волосы в косу, взяла шлем и пошла попрощаться с Бобби, ну и с этими двумя оболтусами тоже -Пааап, я уехала -Куда ты? -Колл звонил -Хорошо, аккуратнее балбеска - проговорил он, ласково обняв меня -А меня обнять - с довольной рожей подходил Дин раскинув руки для обнимашек -Обойдёшься - Ещё увидимся сказал Сэмми -Да конечно Вышла из дома, завела мотоцикл и рванула по назначенному адресу. Прибыв на место, это оказался старый охотничий домик Колла, он много рассказывал про него, но никогда не показывал его и не говорил адрес. Подойдя ближе, увидела дверь приоткрытой, взялась за пистолет который был у меня на бедре, медленно начала открывать дверь и тут резкая боль, потемнело в глазах и я упала без сознания.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.