ID работы: 13129288

Инкуб

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро выходного дня. Мичи давно проснулся и пытался освободиться, но его попытки были четны. Ведь его только сильнее прижимали. Манжиро открыл глаза и спросил: Котëнок, ну ты чего?) Мичи не заставил долго ждать и выдал: Отпусти меня! Или, что? А? Что ты мне сделаешь?- спросил Майки с ухмылкой. Ударю колонкой по яйцам! -сказал Мичи и почувствовал как его тут же отпускают. Какой ты злой! - Майки надувной губки отвернулся от Такемичи. Ханагаке попытался встать, но не смог. У него довольно сильно ломило поясницу, напоминая о прошлой ночи. И вот, после ещë трëх попыток он сдался и решил просить помощи. Майки, отнести меня пожалуйста в ванную, я не могу встать.. - проговорил Мичи. Майки повернулся к нему всем телом и хитро Прищурился. А что мне за это будет? А?-спросил Майки. Ничего! Это вообще то из за ТЕБЯ я не могу встать!-начал злиться Мичи. Ну-ну, не злись. Сейчас помогу. - сказав это, Манжиро встал, обощëл кровать и взяв Такемичи на руки понëс в ванную. Он сильно хотел помыться со "своим" Мичи, но его выгнали и захлопнули дверь прям перед носом. Сано пошëл в комнату и достав с брюк сигареты, поплëлся уже на балкон. Закурив,он начал думать о том, где и с кем вас таки Такемичи вчера был.... Через 20 мин, Ханагаке выходит из ванной с полотенцем на бëдрах и видит Завтракующего Манжиро. Пройдя в свою комнату он одел чистую одежду и пошëл на кухне завтракать вместе с Сано. Такемучи... Так где ты вчера вас таки был?... -начал разговор Майки. Господи... Это, что так важно? -Тяжело вздохнул спросил Мичи. ..... Да с друзьями я был! Они пригласили меня отдохнуть в караоке, а потом мы выпили. Как только я почувствовал, что мне уже хватит я попрощался и пошëл домой! -объяснил крашеный блондин. Ах вот оно как!... - сказал Майки и уже еле слышно добавил.- А я думал, ты с парнем каким нибудь... -но Мичи вас равно услышал. Решив перевести тему Мичи спросил. -Майки, пойдет сегодня в парк? -Конечно! -обрадовался Сано. -вот и отлично! -сказав это, Мичи продолжил есть, А Майки поступил так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.