ID работы: 13129329

Вселенная другого типа

Гет
R
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Тор, осмотри территорию. Она не должна была долеко улететь, - Тони эле дыша, произнес эту фразу. Фьюри вызвал мстителей в центр Нью-Йорка, т.к было совершено нападение, наверно это были инопланетяне. С ними была девушка, с довольно сильной способностью. При виде мстителей, она помогла им, но вскоре улетела. Старк послал Тора осматривать территорию, она могла бы стать частью их команды, с такой то силой.. Тор летел над многоэтажными домами. На крыше одного из домов, спиной к нему, сидела та девушка. Тот начал приближаться, но девушка почувствовала это. -Что нужно? - она перевязывала запясть, которое истекало кровью. -Давай помогу, - бог хотел помочь, ведь девушка довольно симпатичная, да ещё и хрупкая, - кто это был? Пришельцы? -Скрулы. Понятней стало? - та пыталась завязать бинты в узел, но у нее не получалось, - Поможешь? - нехотя говорила она. С самого детства она делала все самостоятельно, но на данный момент у нее не было сил, что либо делать. -Я Тор, из Ассгарда, а ты...? Как к тебе обращаться? - взяв в руки измотанный кусочек бинта, завязал в бантик, - Готово. -Кэрол. Кэрол Дэнверс, - решив не говорить от куда она, поблагодарила, - спасибо. Тор посмотрел на лицо этой девушки, оно было все в ранах, - Это Скрулы так..? Пошли в нашу базу, там тебе помогут обработать их. -Спасибо, но я с.. - неуспев произнести фразу, как Одинсон схватил ее за талию, сделал пару взмахов молотом, как они уже у башни Старка. -Златовласка приехал, - прокричал Тони команде, показывая рурой инди за ним, - О, и ты тут. Ну привет, как ты их всех там раскидала. Уф, не каждой так удается. Я Энтони Старк, для друзей просто Тони, - он начал знакомить со всеми членами мстителей, но Кэрол перебила. -Зачем я вам? - Дэнверс знала мстителей, она их видела по телевизору, знакомые много рассказывали о них, но слушать, то что она и так хорошо знает, нету смысла. -Оу, так сразу. В общих чертах, ты нам нужна, как мститель. - Мы с вами даже не знакомы, очки идёт речь? - они продолжали стоять около высокого здания. -Во первых, ты очень сильная, такие нам нужны. Во вторых, ты уже принята. Познакомитесь в процессе, - Старк был настойчив и терпеливо отвечал на все вопросы. Кэрол посмотрела на мужчину, стоящего рядом с ней. Тор надеялся, что девушка согласится стать мстителем, ведь она ему понравилась внешне, ему хотелось увидеть ее внутри, узнать какой она человек. -Соглашайся, а то этот дед ещё и передумать может, - серьезно сказал бог грома, смотря на очаровательную Кэрол. -А Златовласка дело говорит, - ухмыльнувшись, гений открыл дверь в помещение, и все за ним начали заходить внутрь. -Ладно! Я согласна. Не то, что бы сказать , что Тор понравился Дэнверс, но ей понравилась его упертость, находчивость, в некотором роде даже забота. Именно заботы ей и не хватало. -Супер! За мной, - убедительно сказал Старк. За ним пошел и обладатель молота, а Дэнверс за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.