ID работы: 13129411

Вечер

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный вечер. Сегодня в очередной раз Нагито Комаэда и Хаджиме Хината — два друга по несчастью провели весь день на пляже. Начинало темнеть, поэтому везунчик поспешил отправится в свою комнату до объявления Монокумы, так как скоро окончательно стемнеет и будет проблематично вернуться в свой домик. – Эй, Хаджиме, я наверное пойду, – неловко произнес Нагито; ему не очень хотелось покидать друга. Но он был вынужден сделать это, поэтому развернувшись, абсолютный двинулся быстрыми шагами в сторону своего домика. – Нагито, стой. Комаэда не очень далеко отшёл, как вдруг его окликнул знакомый, столь приятный голос друга. Парень обернулся на голос, и его взору представился наклонившийся Хаджиме, который, видимо, бежал за везунчиком, ведь прямо сейчас он пытался отдышаться. – Не уходи, пожалуйста. Я.. это... Хотел сказать... Может, пойдём ко мне? Ну то есть просто проведем ещё немного времени вместе? Слова Хаджиме путались, он не мог обьясниться нормально, возможно из-за недавней пробежки.. или же Хаджиме Хината волновался..? – Да, конечно, как пожелаешь, – пожав плечами везунчик, – пойдём. Нагито в сопровождении Хаджиме направился в домик. Во время пути до домика между парнями повисло неловкое напряжение в воздухе. Нагито попытался как-то исправить ситуацию, что у него получилось не очень. – Хаджиме, почему ты проводишь время с таким мусором, как я? Помимо меня тут есть ещё 14 человек, и ты можешь проводить время с ними! – Нагито, прошу, не говори так. Ты не мусор. Ты слишком самокритичнен, а ещё мне нравится твоя компания и наше общее времяпровождение. Мы уже почти пришли. Хаджиме взял Нагито за руку, от чего последний немного смутился. Нагито не хотел, чтобы его жалели. Но Хаджиме... Абсолютный все же парню. Тот самый Хаджиме Хината, был первым человеком, к которому Нагито испытывал что-то такое. Да, Хаджиме был одним из абсолютных, к которым везунчик испытывал не много иные чувства, нежели обычная любовь. То есть любовь, которой ничего не нужно взамен. Но чувства к Хаджиме были совершенно другими. Нагито хотел больше проводить время с ним. Абсолютному было хорошо в его компании. Случайные прикосновения, что были так неожиданно причины и заставляли его смущаться, но хотелось бы немного большего.... Нагито понимал то, что такое ничтожество, каковым являлся он, никогда не будет в отношениях с кем-либо, а особенно с Хаджиме. Хаджиме открыл дверь своей комнаты и пригласил туда везунчика. – Заходи, располагайся как удобно. Нагито молча сел на чужую кровать. В комнате стояла неловкая тишина, которую хозяин комнаты попытался заполнить разговором. – Нагито, помнишь, ты мне когда-то говорил про свою необычную удачу? Можешь рассказать немного поподробнее? – Ах.. да, конечно, если такое может быть интересно... У меня не совсем обычная удача. Ведь если бы она была бы обычной, то я бы не оказался здесь — среди вас. Моя жизнь целиком и полностью состоит из чередования удачи и неудачи. Например: я меня пригласили в Академию "Пик Надежды" — это удача, но после мы оказались в этом месте, и появился Монокума, который затеял убийсвенную игру — это неудача, но на этом острове я познакомился с другими абсолютными, которыми я долгое время восхищался — это определенно удача, которая перекрывает предыдущую неудачу! Хаджиме нахмурил брови и почесал затылок. – То есть вся твоя удача — это система? Честно, не подозревал, что удачу можно как-то контролировать. Я считал, что она на то и удача — случайность. Неожиданно услышать такое. – Да, это система. Но я не могу её контролировать, хотя понимание того, что удача и неудача чередуются – это мне очень помогает! В моей жизни было довольно много случаев, когда моя необычная удача спасала мою жизнь....– абсолютный выдержал паузу, – Хаджиме, я действительно не понимаю: почему ты продолжаешь диалог с таким никчёмным человеком, как я?! Так что давай лучше поговорим о тебе! О чем ты именно хотел бы рассказать? — Ты ни разу не никчёмный!! Не нужно так думать о себе.. Эм.. Обо мне? Ну.. Честно, я даже не знаю.. Почему же ты не хочешь говорить о себе?.. Нагито отвёл взгляд. – Не хочешь говорить? – Не совсем. Я наверное, пойду тебе уже спать пора. Нагито направился к выходу. Но вдруг на своём тонком запястье почувствовал что-то тёплое. Обернувшись, он увидел Хаджиме, который в свою очередь потянул Нагито в свою сторону. Парни встретились взглядами, от чего Хаджиме отпустил руку везунчика. – Прости, пожалуйста, но я хотел бы чтобы ты остался... Останься со мной, пожалуйста... Нагито был удивлен просьбе Хаджиме, от чего даже немного смутился, так что на его бледных щеках появился еле заметный румянец. – Хорошо.. Как пожелаешь, – Нагито усторился на полу не далеко от кровати Хаджиме. – Что ты делаешь? – Хаджиме поднял парня за куртку, – ложись рядом,– пробурчал Хаджиме, ведь был не доволен тем, что Нагито решил спать на полу. – Разве тебе не противно спать с таким мус... – Замолчи! –Хаджиме резкого прервал то, что хотел сказать Нагито, – Ты не мусор и не противен мне. Просто ложись рядом! Нагито послушался. Было бы не очень прилично спать в верхней одежде в чужой постели, поэтому везунчик стянул с себя все вещи, оставив только нижнее бельё, бросив их на ближайший стул у кровати. После чего лёг на край кровати. Хаджиме также разделся до нижнего белья, выключил свет и лёг рядом с хрупким, худым, бледным телом Комаэды. Нагито согнулся, возможно ему было холодно, а может он хотел просто занимать меньше места. Поэтому Хаджиме придвинулся к везунчик и укрылся с ним своим, теплым, толстым одеялом. – Мне и так было хорошо, этого не стоило было делать, я не достоин этого. – Прекрати, пожалуйста отзываться о себе так плохо. Нагито, ты прекрасный человек. А ещё мне кажется, что сегодня, после того, как я усну, ты уйдешь. А Хаджиме был прав, Нагито действительно именно это и задумал. Резервник придвинулся к абсолютному, обвил его хрупкое тело своими крепкими руками и прижался своим лицом к его, мягким, светлым волосам. Нагито молчал. Он чувствовал теплое дыхание Хаджиме у своего уха. Было так спокойно и приятно находиться вместе с любимым человеком вот так, в ночной тишине. И просто спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.