ID работы: 13129789

Девушка с золотыми глазами.

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1.Психбольница.

Настройки текста
Примечания:
### Денвер, Штат Колорадо. 5 лет назад. — Стэйси, детка, ты готова? — спросила меня мисс Твинс. Она была женщиной, принявшей меня в свою семью и растившей до моего совершеннолетия. В обычных семьях таких людей зовут мамой, но не в моем случае. Она забрала меня к себе, когда мне было два года отроду, и заменила мне всех. Но мамой я так ее и не назвала. — Да, — с грустью в голосе произнесла я. — Может все-таки останешься? — Нет, Люси, — я ответила четко и без сомнений. — Ты же знаешь, что здесь твой дом, здесь твоя семья, — погладила она меня по щеке, — И если ты вдруг захочешь вернуться, то… — Я все решила, — перебила я ее и быстро притянула ее в свои объятия. — Вот возьми, — она мне протянула конверт с деньгами и листок с номером. «Бобби Сингер» — надпись над номером. — Спасибо. А этот Боб…? — Он тебе поможет. Позвони ему, и скажи что от меня. — Я так благодарна тебе за все. — Прошептала я, и снова кинулась на плечи к той, которую считаю своей самой родной. — Береги себя, дочь. Сделай, что должна, — вытирая слезы произнесла женщина. — Обещаю тебе, я найду того, кто сделал это с моей семьей! ____________________________ Рокфорд, штат Иллинойс, 5 лет спустя. Время 22:35, на улице темным-темно, а я стою на пороге какой-то заброшенной психушки, и почесывая голову, втыкаю в экран телефона. Черт, все верно, я там, где и должна быть. — Ну и вонища здесь, — брезгливо буркнула я, и переступила порог, пахнущего сыростью и гниением, здания. Обшарпанные стены, выломанные двери, и разбитые стекла, то и дело попадающиеся мне под ноги — все это напоминало заброшку, возле приюта, где я ребенком искала себе укрытие. И конечно вонь — жуткий зловонный запах, словно тысячи разлагающихся дохлых кошек находились в одной, и без того вонючей хибаре. «Не блевануть бы», — думала я, и медленно перебирая ногами, топала по темному коридору. Звуки борьбы и какое-то непонятное кряхтение, привлекло мой слух. Выставив рукой перед собой револьвер, заряженный солью, я быстро рванула в конец коридора. — Кабинет «137», Доктор Элликотт — прочитала я, и открыв на распашку дверь, влетела в обшарпанную комнату. На глаза сразу попался старый мужчина в задрипанном халате, который держал за шею молодого парня, пытаясь что-то нашептать ему на ухо. — Пригнись! — Звонким голосом скомандовала я, и выстрелила в бледного старикашку соляной дробью, от чего тот, растворился в пространстве. — Вух, все-таки призрак, — улыбнулась я. — Да, как ты.? — удивленно раскрыв рот, сказал темноволосый парень и принялся разглядывать меня с ног до головы. Кстати, сам он был весьма недурен собой. Я бы даже сказала очень хорош. — Можно просто спасибо, — буркнула я и, засунув револьвер за пазуху, направилась в сторону выхода. — Спасибо… Так, погоди, ты куда собралась? — Выбирайся наружу, парень, и не мешайся мне под ногами.- выкрикнула я, неповорачиваясь к молодому человеку лицом. — Так ты охотник? — догадливо спросил красавчик.Что ж догадливости ему не занимать, хоть в викторине участвуй. — А ты что, жертва? — с усмешкой спросила я. — Я Дин. А ты, гордая спасительница? — Я Стэйси. Будем знакомы, Дин. Что нарыл? — я мотнула головой в сторону, валяющейся возле ног парня, папки. — Дневник доктора Элликотта. В нем говорится, что он вызывал у больных приступы гнева, считая, что так они могут излечиться. — Мучил их? — Да, я думаю, где-то есть его останки… — Значит сожжем их, — перебив парня, утвердительно сказала я. ### Мы молча шли по коридору больницы. Я чувствовала его взгляд на себе, но разговаривать с ним была ненамерена .Все таки я пришла сюда дело расследовать, а не с мужиками знакомиться. Завернув за угол, я услышала противный то ли визг, то ли крик, и затем выстрел. Спасибо моему спасителю Дину, резко оттащившему меня за шкирку на себя. — Ой, — выкрикнула белокурая девушка, кажется Кэт, и уронила револьвер на пол. — Квиты? — смотря в лицо зеленоглазому красавчику, спросила я, на что он подмигнул мне одним глазом. — Где Сэм? — строго спросил Дин и, подняв оружие с пола, вновь протянул девушке. — Ты позвонил ему, и он отправился в подвал искать тебя, — сказал совсем молоденький парень, не помню как его звали, да и ни к чему мне это было. Дин рванул вниз по лестнице, а я медленно поплелась за ним следом. ### Зайдя к какую-то потайную операционную, я увидела Дина и еще одного высокого симпатичного парня. Они соображали на двоих что-то типо драки или перепалки, я ничего не поняла, но разнимать их явно не собиралась.Они что-то там кричали насчет поисков отца и каких-то приказов, сообразить я толком не успела. — Стэйси, дверь! — крикнул Дин и указал пальцем на щелку вдоль стены, из которой к комнату проникал свет. Отковыряв пальцами дверь, мне в нос ударил сильный запах мертвечины. «Ну вот и трупачок» — подумала я и принялась посыпать его солью, когда передо мной возник призрак того докторишки. Он схватил меня за шею и начал душить. Мое лицо уже синело, пока мертвая хватка резко не ослабла и не выпустила меня из оков. Тело Элликотта горело красным пламенем. ### — Спасибо, что не дали помереть, — улыбнулась я, и протянула руку Дину, стоявшему на против шикарной черной Импалы. Да, такую тачку сложно не заметить. — Тебе спасибо, — ухмыльнулся парень и протянул руку в ответ, — Это Сэм кстати. — Приятно познакомиться, я Стэйси. А вы типо вместе или …? — засмеялась я, дав понять парням, что это шутка. — Мы братья, — с иронией в голосе ответил Сэм. — Классная тачка, — осматривая машину, сказала я, — шестьдесят седьмой? — Он самый, — с гордостью проговорил Дин. — Ладно, мне пора. Виляя задом, я направилась к своему старенькому Форд Мустангу 67 года, винного цвета. -Не слишком заметная машина для охотника? — поинтересовался высокий кареглазый красавчик Сэм. — Спроси своего брата о том же, — посмеялась я и запрыгнула за руль своей бордовой бестии. — Так, что ты здесь забыла? — Когда нибудь расскажу, — подмигнула я парням и направилась в сторону шоссе. «Дин и Сэм, что-то знакомое» — думала я, попутно врубая музыку на всю катушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.