ID работы: 13129789

Девушка с золотыми глазами.

Гет
NC-17
В процессе
98
Горячая работа! 48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 333 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5.Воскресший из мертвых.

Настройки текста
Примечания:

ДИН

Я очнулся в темноте, в узком деревянном ящике, похожем на гроб. А, точно! Это и был гроб. Я же умер, как никак.. Но только почему я тогда жив? Неизвестно. Мне было очень душно, и я хватал воздух мелкими глоточками. В горле стоял гигантский ком, а жажда мучила меня настолько сильно , что каждый глоток отдавался болью в лёгких. — Помогите! — еле слышно промолвил я, царапая ногтями деревянные доски. Я кое-как пробил эту ненавистную крышку самодельного гроба. Земля посыпалась мне в лицо, и я задержал дыхание, пытаясь не задохнуться и не умереть от удушения. Почувствовав рукой сквозь ледяную почву приятный ветерок, я понял, что у меня есть шанс выбраться живым. Наконец, высунув голову наружу, я сделала глубокий вдох-это было лучшее чувство, которое я испытал за последнее время. Перебирая руками, я смог выбраться из могилы. Моё тело совсем не слушалось меня, и я словно окаменел, чувствуя что себе не принадлежу. Спустя какое-то время я смог подняться на ноги, но до сих пор не мог понять, что же всё-таки произошло, и как я здесь оказался. Последним моим воспоминанием были страшные мучения последнего моего дня. Я помню, как адские псы терзали моё тело, а воспоминания, полученные в аду, всплывали как флешбэки в моей голове. Ужасно и невыносимо. На улице стояла удушающая жара и я, по-прежнему мучаясь от жажды и медленно перебирая ногами, наконец смог добраться до небольшого магазинчика где-то на краю дороги. Бесцеремонно разбив окно и проникнув в помещение, я набросился на холодильник с водой. Осушая бутылку одну за другой, я почувствовал облегчение, и смог трезво оценивать ситуацию. Правда, помимо жажды, меня донимал дикий голод. Однако с этим я уже мог бороться, и думать как поступить дальше. Зайдя в туалет магазина, я умылся холодной водой, и задрал футболку перед зеркалом. Мое лицо говорило само за себя-только полное недоумение и ничего более. Ни шрамов, ни порезов, ничего. Никакой боли. Только непонятное жжение на плече. Отодвинув рукав футболки, я широко открыл рот. На мое плече багрово красным цветом горел отпечаток руки. Чьей? Уж точно не моей. Выругавшись про себя, я побрел с сторону кассы. Сперев несколько баксов из ящика для налички, я нашел ближайшую телефонную будку, и принялся набирать один за одним телефонные номера. Звонил Сэму, но ответа не последовало. Звонил Стэс - молчок. Только Бобби смог откликнулся, но и тот принял мой звонок за розыгрыш, и кидаясь бранными словами, бросил трубку. «Вот черт!», - зашипел про себя я, и кинул взор на припаркованную рядом машину. ### Угнав тачку, я быстро достиг дома Сингера, и взойдя на крыльцо, долго не мог осмелиться постучать. Собравшись с мыслями, я задолбил кулаком в дверь, и услышал шарканья. Бобби отворил ее нараспашку, и широко открыв рот, выпучил глаза. Зная всю ситуацию, я конечно же понимал его негодование. Я вроде как умер, а теперь стою перед стариком с улыбкой на лице. ЧуднО. — Сюрприз, — произнес я, и сделал шаг вперед. Сингер, по прежнему нехило офигевая, отошел от меня на несколько шагов назад, что-то невнятно мямля. — Я… Я… Я не… — бормотал он. — Я тоже! Но вот он я! Бобби не стал долго меня слушать, и замахнулся на меня ножом, пролетевшим в сантиметре от моего лица. Я схватил его руку, и оттолкнул в сторону, пятясь назад. Да, драться сейчас было последним чего я желал. — Бобби! Бобби, я жив! — Черта с два! — кричал старик, наступая на меня. — Постой, постой, постой! Ты Роберт Стивен Сингер! Ты стал охотником когда бес вселился в твою жену. Ты мне ближе родного отца! Бобби, это я! — Дин? — спросил он, касаясь своей рукой моего плеча. Сингер явно был ошарашен. — А я о чем тебе талдычу? Старик кинулся ко мне в объятия, и крепкой хваткой сжал меня в своих оковах. Я похлопал его по спине, вдыхая знакомый запах. — Я так рад, малыш… — Я тоже… — Как же ты выбрался? — Я не знаю. Очнулся в деревянном гроб… — не успел я договорить слово, как в меня полетела струя святой воды. Я выплюнул часть воды, попавшей в рот, и уставился на Сингера. — Я не демон, Бобби! — Прости. — виновато произнес старик, и поднял плечи. — Береженного Бог бережет. ### — Старик, но ведь так не бывает! —утверждал Сингер, стоя за своим привычным столом, заваленным книгами. Да уж, со дня моей смерти тут ничего не изменилось. Все тот же Бобби. — Ты что, проповедником заделался? — Дин, тебе располосовали всю грудь, вывернули внутренности, и тебя похоронили четыре месяца назад! Даже если ты бы улизнул из Ада, то я не знаю… — Да, все верно, — согласился я. —Все это похоже на дурной триллер! — Что ты помнишь? — Почти ничего… Помню что попал адовым псам в зубы, а дальше полный мрак. Опомнился в могиле, вот и все! Бобби присел на стул напротив меня, и потер щетинистый подбородок рукой. Для него все это казалось полным бредом, как в общем-то и для меня. Не может все быть так просто. Кто-то должен за этим стоять, или что-то. — У Сэма телефон отключен, он не..? — Он жив, насколько я знаю. — А Стэс? Я надеялся она здесь. Бобби поджал губы. — Мы давно не общались… Три месяца назад видел ее последний раз, или чуть меньше… Забрала свои вещи и… — Ты что, шутишь ? Ты отпустил их в одиночку? Я занервничал. Стоило мне помереть, как все разбежались в никуда. — Сэм упрямый, как сто чертей! А Стэс долго страдала, но видимо так и не смогла смириться, а потому просто ушла. — Бобби, надо было присмотреть за ними! — Я пробовал! — глубоко вздохнул он, и взмахнул руками. — Но в последнее время это было нелегко для нас всех, после того как мы похоронили тебя… — А зачем было хоронить меня? — удивился я. Я совсем не понимал для чего меня закрыли в чертовом гробу, если все можно было сделать по-человечьи, то есть как охотника, просто сжечь. Видимо у ребят были свои планы, да и спросить меня, как я хочу, уж точно было невозможно. — Я хотел чтобы тебя сожгли как полагается, но Сэм и Стэс не позволили. Стэс так вообще уперлась рогом, хотела хранить тебя в холодильнике в морге. Я ухмыльнулся. Это было так похоже на Стэс. Она всегда идет до последнего и борется, пока есть силы бороться. — Что ж, спасибо им за это! — Сэм сказал, что когда сумеет вызволить тебя, тебе понадобиться тело. Сказал, и точка! — Всмысле? — Замолчал, рот на замке. Потом смылся, на звонки не отвечал. Я пытался его найти, но не тут то было! — Черт возьми! — выругался я. — Что? — возмутился Бобби, взглянув на меня. Я ходил по кругу, пытаясь понять как меня могли вытащить. На ум не приходило никакой идеи, и я выдохнул, потирая лицо ладонью. — Кто-то из них меня вытащил! Но заклинание совсем негодное. — С чего ты взял? — Ты бы видел кладбище… Как после атомной войны! И потом, я чувствовал чью-то силу, чье-то присутствие… Они промчалось мимо меня на всех парах, и еще вот это… Я поднял футболку, и показал старику отпечаток. Он ахнул, и подскочил на стуле. Стало понятно, по выражению лица, что он не сталкивался с таким никогда. Он осматривал каждый миллиметр отпечатка, и его глаза с каждой секундой становились все шире настолько, что еще немного, и они бы вывалились из глазниц. — Что за черт? — воскликнул он. — Как-будто демон сбил меня с ног, и хотел раздавить! — Но зачем? — Выполнял обязательство по договору. — Хочешь сказать, что Сэм или Стэс заключили сделку? — Ты же знаешь, я бы сделал тоже самое!

###

_______________________________

СТЭЙСИ

Три месяца назад… — Что ты удумала? — кричал на меня Бобби, спускаясь по лестнице следом за мной. — Хочешь найти себе проблем на задницу? Мертвые должны оставаться мертвыми, Стэс! Все что мы можем это только смириться и скорбеть! Дина не вернешь! Вот уже прошел месяц со дня смерти Дина, а меня все также накрывает день за днем. Говорят что время лечит, но это все полная чушь. Оно не лечит, а только калечит мою душу. Каждую минуту каждого гребаного дня я нахожусь в своем собственном ужасном кошмаре, который все никак не может закончится. Просыпаясь каждое утро, я надеюсь почувствовать себя немного лучше, но сердце по прежнему ноет, напоминая о моей потере. — Я больше не могу здесь находиться, Бобби! Эти чертовы стены меня съедают! Я… Я должна что-нибудь сделать! Я… Я… Я просто так не могу… Слезы стекали по моему лицу. Я не могла объяснить почему так поступаю, бросаю Бобби одного наедине с его скорбью и болью. Но терпеть и просто смириться я не могу. Не бороться для меня - это предать саму себя. Потом я буду корить себя за то, что даже не попробовала. — Пойми, детка, мы не в силах что-то исправить… — твердил старик, вытирая рукавом слезы с моего лица. — Я попытаюсь! — Нет! Я не дам тебе рисковать собой! Я уже потерял Дина! Сэм пропал, шляется поди зная где, на звонки не отвечает! А теперь ты готова слинять?! Бобби был зол. В его глазах горел огонь. Еще немного, и он бы связал меня и посадил в клетку, лишь бы не отпускать меня. — Прости меня, Бобби… Я взяла сумку в руки, и прижавшись к Бобби, положила голову ему на плечо. Он крепко сжал меня руками, и поцеловал в макушку. Отпрянув от старика, я быстрым шагом направилась в сторону двери, хватаясь за ручку. Остановившись я повернула голову в сторону Сингера, и сдерживая слезы, улыбнулась. — Береги себя, старина! — промолвила я. — И ты себя, балбеска. ________________________________

###

ДИН

Понтиак, штат Иллинойс. Пробив через телефонную контору номер Сэма, мы решили найти его первым, так как он мог знать ,где находится Стэс. Странно было то, что она сменила номера, потому что связаться с ней не мог даже Бобби. Вычислив отель, в котором он жил, мы отправились в Понтиак, город в Иллинойсе. Удивительно, что именно там я и восстал из мертвых. Подозреваю, что именно Сэмми приложил свои ручонки к моему воскрешению. На ресепшене отеля мы выяснили, что брат обитал в номере 207 на третьем этаже. Поднявшись по лестнице, мы с Бобби подошли в плотную к двери, и услышали доносящуюся из-за нее, громкую музыку. Громко постучав, нам отворила темноволосая девушка. Она окинула нас взглядом и остановила свой взор на мне с немым вопросом на лице. — Ну и где она? — спросила девушка, и я удивился, не понимая о чем вообще идет речь. — Кто она? — Пицца! Один дотащить не в состоянии? — По моему мы ошиблись номером! — начал объясняться я, пока не увидел Сэма вставшего на проходе, позади девчонки. — Знаешь что… — произнес он, и застопорился, окидывая меня и Бобби взглядом. Было видно, что он знатно так офигел, увидев меня. Он примерно минуту молчал, и только хлопал глазами. — Привет, Сэмми! — с улыбкой произнес я, и шагнул на встречу брату. Сэм вытащил из-за пояса нож, и набросился на меня. Да уж, ну и привычка у нас у охотников, сначала делаем, а уже потом задаем вопросы. — Ты кто?! — закричал он, когда Бобби схватил его оттащил от меня. — Разве не ты это сотворил? — Что сотворил?! — Это он, это он, Сэм! — вмешался Бобби. — Мы уже это проходили, это вправду он! — Но… — Знаю, — промолвил я. — Я шикарно выгляжу, да? Сэм улыбнулся, и кинулся ко мне в объятия. Я крепко прижал брата к себе, и не мог отпустить некоторое время. — Так вы с ним того, этого? — вмешалась темноволосая, напомнив своим вопросом ту самую шутку Стэс. Я засмеялся над лицом Сэма. — Нет! — воскликнул он, и скривил моську. — Нет, это мой брат! Я кивнул головой в знак согласия. — А, ясно! Пожалуй, я лучше пойду! — Да, да, пожалуй! Так будет лучше, прости! — пробормотал Сэмми, и девушка, собрав свои вещи, покинула номер. — Ну и какова цена? — поинтересовался я у брата. — За девку? — захохотал Сэм, и плюхнулся на кровать. — Я девкам не плачу, Дин! — Не смешно, Сэм! За то, чтобы вернуть меня! Сколько заплатил? Душу продал, или что похуже? — Думаешь я заключил сделку? — Мы оба так думаем, — добавил Сингер, сидя на стуле в углу комнатушки. — Я не заключал. — Не ври мне. — Я не вру! — возмущенно произнес Сэм, и встал напротив меня. — Выходит, я сорвался, а ты попался!Бесам теперь прислуживаешь! Я не хочу, чтобы меня спасали вот так! — Дин, я был бы рад, но нихрена не вышло! Я схватил Сэма за шкирку, и закричал прямо в лицо. Я не мог поверить, что он не делал этого, хотя бы потому что я так же соврал ему, когда заключил сделку. — По другому не бывает! Говори правду! — Я все перепробовал, честно!Пытался отворить дьявольские ворота, пытался с ними сговориться, но ни один хрен не откликнулся! — отмахнувшись от меня, произнес брат. — Ты горев а Аду четыре месяца! Четыре! А я ничего не мог поделать! Мне очень жаль, но это не я! Ты уж прости, Дин! — Черт! — крикнул я, потирая затылок рукой. — Поймите меня правильно, — начал Бобби, — Я очень рад, что душа Сэма чиста, но тогда… — Тогда это сделала Стэс!

###

— Если не ты меня спас, то какого черта торчишь здесь? — спросил я, взяв бутылку пива из рук брата. — Я когда понял что не могу тебя спасти, стал охотиться за Лилит, чтобы отплатить за все. — Стэс с тобой была? — возмутился Бобб, пытаясь понять куда все-таки запропастилась девушка. — Нет. — В одиночку? Ты кем себя возомнил? Своим отцом? Сэм усмехнулся. — Так, погоди. — вмешался я в их диалог. — Когда ты последний раз ее видел? — Около месяца назад… Мы вроде как сильно поругались. — Что? Вроде как? Твою мать, вы чем тут занимались? Стоило мне помереть, так вы просрали Стэс! Высший пилотаж! — Ты знаешь Стэйси. Дин. — напомнил мне Сингер. — Ее цепями не удержишь, если что-то задумала. Я покачал головой. Меня трясло от наплывшего чувства злости. Как так человек может запропаститься куда-то. и никому ничего не будет известно? Эти Два олуха, старый и молодой. Чем только думали, когда отпускали ее одну? — Прости, я знаю, Дин,надо было позвонить Бобби, но я был в таком раздрызге. — произнес Сэм, и отхлебнул из бутылки. Я одним пальцем поднял розовый лифчик с пола, и кинул в сторону брата. Да уж, собирал себя по кусочкам, не иначе. — Да уж, не до звонков! — Ладно, Дин, мы найдем ее, не в первой Остин пропадать. Слава Богу всегда возвращается. — по хлопал меня по плечу Сингер. — Ты лучше скажи, как ты себя чувствуешь? — Жрать хочу! — Нет, не то. Ты в себе? Ничего такого потустороннего? — Демонического? — я поднял брови. Бобби покачал головой, не зная как помягче преподнести мне то, что он думает. Я сжал губы. Уверен, будь я демоном, я бы это давно уже понял, да и все окружающие тоже. — Вообщем нам нужны ответы. — пробубнил Сэм, и вскочил с кровати, принимаясь собирать сумку. — Сначала найдем Стэс , потом будет видно что да как! — утвердительно высказался я. — Только черт знает где ее искать! На несколько минут повисло молчание, каждый думал о своем, вспоминая хоть что-то, что может навести нас на след Стэйси. Я перебирал номера телефонов знакомых, и вспомнил про Криса - дружка девушки. Каково было мое удивление, когда ни один из нас - идиотов, не удосужился взять у парня номер. Да, зацепок нет. Полный ноль. Мы еще долго искали ее по знакомым, но ни один, как на зло, не мог сказать чего-то путного, пока Бобби не отрыл в своей голове кое-что важное. — Денвер. — пробубнил он, и уставился на нас с Сэмом, разливаясь в улыбке. — Чего? — усмехнулся Сэм. — Денвер, Колорадо, дом Люси. — Мамы Стэс?— вспомнил я, обрадовавшись. — Ее самой. Настолько привык, что балбеска живет у меня, что совсем вычеркнул это из головы. — Эй Бобби, вычеркнуть целый дом, — передразнивал его Сэмми. — Это сильно. Старик съежился, смотря на Сэма гипнотизирующим взглядом. — Тогда чего стоим, девочки?—обрадовался я. — Собирайте платья и выдвигаемся. _______________________________

СТЭЙСИ

— Что ты, твою мать, творишь, Сэм! — орала я на Винчестера, когда узнала что он делает вместе с демонической тварью по имени Руби. — Что бы сказал Дин на все это? Я стояла посредине номера, напротив Сэма, и сжав со всей силы челюсти, смотрела в лживые глаза парня. Внутри меня бушевал огонь гнева и негодования. Меня уже трясло от злости и я готова была отвесить нехилых звездюлей этому болвану. Он не чувствовал своей вины и я четко это видела. Для меня оказалось большим ударом то, что он стал пить демоническую кровь, и продолжил развивать свои способности, чтобы изгонять демонов одной лишь только силой мысли. Когда я об этом узнала, то очень разочаровалась. Стоило только Дину исчезнуть с лица земли, как Сэм поддался влиянию Руби. Эта наглая стерва отлично его обработала, что и сказать. — Дин умер, Стэс! Мы перепробовали все что можно! Я не знаю как вернуть его! Не знаю! — кричал брюнет. пытаясь в долбить мне в голову то, что считал правильным. — Он погиб, а демоны по прежнему гуляют по нашей земле, и я могу их остановить! — Ценой своей души? Наверное ты забыл как мы раньше справлялись, не заглатывая при этом кровь из вены Руби! — Поверь, Стэс, это все к лучшему! — Это тебе эта сучка сказала? Или ты сам придумал? — взрывалась я, размахивая руками перед лицом Винчестера. — Прекрати! — Все, Сэмми, с меня хватит! Хочешь губить себя - валяй! Я достала сумку из под кровати, и скинула в нее свои вещи. Я больше не могла терпеть эти бредни Сэма. Он выбрал свой путь. который никто кроме него не одобрил бы. Кто я такая, чтобы осуждать? Справлюсь сама, и продолжу поиски того, кто сможет мне помочь. В одиночку. — Подожди, Стэс! Стэс? — он схватил меня за руку, пытаясь остановить. — Отпусти руку, Сэм! — со злостью в голосе прошипела я. Парень выпустил мое предплечье из захвата, и отошел на шаг от меня. Было видно что ему тяжело принять смерть брата, но то что он делает - это совсем не выход. — Когда в следующий раз будешь облизывать запястье Руби, вспомни чего для тебя хотел твой брат! ______________________________

СТЭЙСИ

— Долбанутая мошенница! — кричала я в след «ясновидящей», которая вышвырнула меня и Криса из своего дома после обвинения ее во лжи. Она показала мне средний палец, и захлопнула за нами дверь. Это придурошная мадам пыталась убедить меня, не за бесплатно конечно, что сможет найти того, кто вытащит Дина из Ада. Она прокололась на самом простом, нажимая педаль под столом, чтобы с имитировать вспышки и перебои света в своем доме. За четыре месяца я насмотрелась на таких идиоток сполна. Каждая вторая была готова городить любую чушь, лишь бы ей заплатили. Честно, это так надоело, но сдаваться было слишком рано. — Да, дамочка с прибабахом, — засмеялся Крис, сажая задницу на соседнее сидение автомобиля. — Это слабо сказано, — ухмыльнулась я, и повернула ключ зажигания. — Напомни мне в следующий раз смотреть под стол. — Конечно, если ты научишь не подпрыгивать на стуле каждый раз, когда кто-то произносит слово. — Ты это иголкам в моей заднице скажи, — пробубнила я, скрывая смех. — Да уж, ты та еще заноза! После этих слов я выпала в осадок и опустила взгляд вниз. Такое глупое прозвище, а столько воспоминаний. Интересно как одно слово может напомнить о человеке, и заставить снова себя грызть. — Не расстраивайся, Стэйс, еще найдем кого-то. Ну или что-то… Я улыбнулась, стараясь не подавать виду что в очередной раз расстроилась. Я не надеялась что все будет очень просто, но мне очень хотелось верить, что у меня есть шанс вернуть Дину жизнь. Боже, я так скучаю по нему. Каждый день засыпая, я мечтаю вновь увидеть его хотя бы на мгновение. Заливая подушку слезами, я вырубаюсь, и каждый день по новой. — Спасибо тебе, Крис. — нежно подняв уголки губ, произнесла я. Браун кивнул головой, и рукой коснулся тыльной стороны моей ладони, держащей руль. Я отвернулась, и уставилась на парня. — Черт, прости… Я.. Я болван. Извини меня. Не то чтобы мне было не приятно прикосновение парня, просто я все еще не отпустила Дина, и вряд ли смогу это сделать. Я догадываюсь, что у Криса есть ко мне чувства, но ответить на них взаимностью я не могу. — Да нет, все в порядке, — поддельно улыбнулась я, и сдвинула коробку передач. — Едем? Крис неловко кивнул головой, и машина двинулась с места. Всю дорогу я делала вид что ничего не произошло. Я не хотела обидеть парня, потому что для меня он был очень важным человеком в моей жизни. Я безумно благородна ему за поддержку, ведь не каждый смог бы нянькаться с тем, кто не отвечает тебе взаимностью. А он мог, даже не требуя ничего взамен.

###

ДИН

Проехав несколько часов на машине, мы добрались до дома Стэс. Это был небольшой двухэтажный светлый коттедж, огражденный забором по всему периметру. Несколько окон, и дверь - ничего примечательного, но своя изюминка все же есть. Дождавшись приезда Бобби, мы втроем мы зашли за калитку, и осмотрелись. К дому вела дорожка из каменных плит, и я, наступая на каждую, вышагивал по направлению к дому. Сэм плелся позади, а Бобби затормозил, явно придаваясь воспоминаниям. Я узнал что он давно не появлялся здесь, а после смерти приемной матери Стэс, и он и она забыли сюда дорогу. — Надеюсь Стэс его не продала, а то будет очень неловко. — произнес Сэм, направляясь к крыльцу. Не успев наступить на лестницу, дверь перед нами отворилась, и на крыльцо вышла рыжеволосая девушка, достаточно приятная внешне. Она вышла на улицу, и улыбнулась, не понимая кто мы такие, и что вообще тут делаем. — Привет, — начала она. — Вы что-то хотели? Я заметил у нее за спиной висящую оружейную кобуру. Она прятала ее как могла, но все равно себя выдала. — Здравствуйте, простите, мы ищем кое-кого, кто бы мог здесь раньше жить. — сообщил ей Сэм, и она смутилась. — Кого например? — Стэйси Остин, — промолвил я, и она подняла брови. — Стэйси? Кто вы такие? — Я Бобби, это Дин и Сэм, — вмешался Сингер. — Мы друзья Стэс. Девушка, откровенно говоря, удивилась. Ее лицо изменилось на более непонимающее, и я понял, что она точно что-то знает. — Бобби? Слышала о тебе. Ну а вы Сэм и Дин? Один из вас точно должен быть в могиле! Тогда какого черта вы тут делаете? — она говорила уверенно, точно зная о чем говорит. — Я вроде как восстал из мертвых, — ухмыльнулся я, и девчонка улыбнулась. — Невероятно, — ответила она, держа руку за спиной. — Я Зои. — Очень приятно, Зои. Ты скажешь нам где сейчас Стэс? — поздоровался еще раз Сэм. — Вон она, ваша потеряшка! — указала она пальцем в сторону калитки. Я обернулся, и увидел такой знакомый бордовый мустанг. Он остановился возле дома, и дверь отворилась. С пассажирского сидения вылез Крис, и встал напротив забора. Он перевел взгляд на меня и открыл рот. За сегодня я увидел столько открытых ртов, сколько не видел за всю жизнь. Затем я наконец смог разглядеть макушку Стэс, промелькнувшую за одним из деревьев, растущих около дома. Она опустив глаза в землю, о чем-то бормотала, видимо рассказывая что-то Брауну. Остин вышагивала в сторону дома, по прежнему не смотря в мою сторону. Крис остановил ее, схватив за предплечье, и она завозмущалась. Он указал в мою сторону, и брюнетка окаменела, увидев меня. — Стэс? — произнес я, и улыбнулся. Она твердой походкой направилась в нашу сторону с невозмутимым лицом, и остановилась в нескольких метрах, выставив пушку мне в лицо. — Стэс, нет! — крикнул Сэм. — Детка, это я! — Это он, Стэс! — выкрикнул Бобби, растягивая руки между нами. — Без резких движений! Что это за хрень, Бобби? — со страхом в глазах спросила она. — Если это какая-то шутка, то совсем не смешно! Она держала меня на мушке, следуя за каждым моим движением. — Сэм, это ты сделал? — Нет, не я. — Мы думали это ты меня воскресила, — начал я, и она посмотрела на меня. — Это я, Стэс… Красотка опустила пистолет, и разглядывая меня, не верила своим глазам. — Дин? Я покачал головой. Стэс бросилась ко мне, прижимаясь вплотную. Я притянул ее к себе, целуя в макушку. Ее приятных запах впился в мой нос, и я уткнулся в ее плечо, делая глубокий вдох. Она отпрянула от меня, заглядывая мне в глаза. Ее лицо стало красным от слез, а на лице горела прекрасная улыбка. Я коснулся ее щек большими пальцами рук, вытирая крупные слезинки с лица. — Как такое может быть? — спросила она, положив голову мне на грудь. — Я думал ты мне ответишь на этот вопрос ,— ухмыльнулся я. Она подняла голову вновь, и потянулась к моим губам. И я коснулся ее губ своими, накрывая каждый миллиметр ее рта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.