ID работы: 13129801

Исповедь серба

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исповедь серба

Настройки текста
Мама, мне нравится девочка, ей тридцать восемь. Она имеет глубокие голубые глаза (моря и океаны рядом с ними пусть даже встать не пытаются) и самый скверный – равно самый замечательный в мире – характер. Я не боюсь быть рядом с Ней настоящим, ведь Она принимает меня таким, какой я есть. Она призналась мне на днях, что мечтает однажды вопреки всем и всему покрасить волосы в яркий цвет, а я поймал себя на мысли, что хочу ещё одну татуировку сделать – с Её именем… Она обладает бешеной энергетикой и невольно заряжает всех вокруг себя, но никто не подозревает (или просто не хотят этого знать, думать об этом), что даже самая яркая звезда нуждается в подзарядке. Может это и прозвучит странно, но я люблю именно такие мгновения – мгновения Её подзарядки. Когда Она становится просто собой, смывает макияж и кутается в плед с рукавами. Не боится показаться слабой в моих глазах, ничего не стесняется. Для меня такого рода секунды куда интимнее естественной близости, возникающей между любящими мужчиной и женщиной. Ведь обнажить душу куда сложнее, нежели тело. А Она мне полностью доверяет. Как собственно и я доверяю Ей. Она всегда в моих мыслях. Ежесекундно. Если раньше, случись у меня какие-то неприятности, была возможность с головой уйти в работу, тем самым забываясь, то сейчас Её из моей головы никакая работа не вытеснит. Я всё больше понимаю, что мной глубже познаётся актёрское мастерство – перед командой «Камера, мотор!» я не перевоплощаюсь в героя, а просто проживаю образ, при этом собой оставаясь. А до встречи с Ней было «полное погружение», притворство, проецирование чужих жизней на свою собственную… Даже вспоминать не хочу. Однако понимаю, что если бы я так до сих пор жил, то имел бы психическое расстройство однозначно. Так что смело можно считать, что Она спасла меня. Я не боюсь быть в Её глазах слабым. Стараюсь этого не допускать, но при этом не боюсь. Она видела меня в редкие моменты отчаянья, была рядом, и именно это и не помогло мне опустить руки, когда передо мной одна за другой закрывались все двери. Как-то, в единственную секунду гнева, я уронил на пол горшок с Её фикусом. Гнев улетучился мгновенно, пришло понимание того, что сейчас я получу порцию люлей от Неё, а Она… Она сказала тогда, что давно уже собиралась пересадить в новый горшок свой фикус. Улыбнулась, обняла меня, и мы вместе стали смотреть подходящие цветочные горшки в интернет магазинах. Мудрость этой женщины не устаёт меня поражать. При этом, временами, Она превращается в капризную девчонку. Но даже это меня восхищает в Ней, ведь это тоже своего рода откровение. Она без ума от мягких игрушек, обожает живые цветы в горшках и имеет огромную гардеробную, забитую донельзя, при этом периодически напоминая мне, что Ей нужно новое платьице [стопятьсотое, наверное]. Она танцует под хиты нулевых, подпевая играющим в наушниках мелодиям, а фильмы всегда к просмотру выбирает под настроение. Любит поздним вечером выходить на балкон и любуется звездным небом. Чёрт побери, рядом с Ней я стал таким романтичным… Она фанатка своей работы! Наверное, ещё хуже чем я. А я то, наивный, раньше думал, что нет мне равных в любви к кинематографу. Вот и нашёл на свою голову… Однако чем дольше мы вместе, тем осознаннее становится неоспоримые понимание, что ни с кем другим я бы стать счастливым просто не смог. Как и Она. Попытки же в прошлом были… Порой я думаю, смотря на Неё: «Что за ненормальная свалилась мне на голову?!». Но стоит Ей бросить на меня взгляд, даже самый мимолётный и скрытый от посторонних, как чётко понимаешь, что в жизни тебе ничего и не нужно больше. Только держать Её за руку, да ежедневно слышать этот мягкий заливистый голос. Ведь именно в этой неповторимой и единственной женщине заключена моя персональная вселенная. Понимаешь, мам?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.