ID работы: 13129834

то, о чем молчат

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ведьма

Настройки текста
И снова по узким улицам в ночь, Силуэт в плаще пытался жертву уволочь. От зелий закружится его голова, У мужчины, что сломал ей жизнь сполна. Боль, которую не сравнить с ударом плети, Его хриплое «ведьма» и отчаянный взмах руки. Сейчас для нее он всего лишь забава, Смешон — на полу в свете луны кровавой. Рядом листы, исписанные латынью, И ее руки все так же пахнут полынью. Он в бреду вспоминал огненный столб, Пламя у ее белых, босых ног. Как очнулся, огляделся: дом ветхий, в тени. — Моя обитель, ты только взгляни. — Вздрогнул, ужаснулся смотря на нее сейчас, На ее единственный кроваво-красный глаз. — Ты не бойся меня, мой милый друг, Убери с лица этот ненужный испуг. — Она протягивает к нему обожженные руки, И в его голове пропадают все звуки. — Я помню, как всю жизнь огня боялась, А когда в нем оказалась, рассмеялась. Помнишь, как страшно было мне В огне, что в сто крат меня сильней? Довольно обо мне, мой милый мальчик. Думаешь тебя настигнет удача? Вокруг царила лишь ее власть и сила, Тогда, в огне, она себе новый мир открыла, В огне, который поглощает плоть, Что страх помог ей побороть. - Я тебе уже не по зубам, как раньше, Чувствуешь запах? Это запах реванша. Ты не злись, не хмурься так рано, Это начало, дальше — глубокие раны. Теперь не ангел — ведьма во плоти, Он ее сгубил, а она не смогла себя спасти. - Смерть ведьмам. — сказал он ей тогда с усмешкой, - Не любил я тебя, ты была лишь пешкой. — Сказал, как отрезал крылья просто так, Тело потянуло на дно, в душе бардак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.