ID работы: 13129881

Пока никто не видит…

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Камера

Настройки текста
Примечания:
Металл холодит обнажённую кожу. Никита ведёт пальцем по пластинам. Он не спрашивает больно ли. Парень и так прекрасно знает, что очень даже. Он ведь видит, как Мебиус морщится при применении способностей. Замечает, как накаляется металл на руках. Чувствует горелый запах. Андрей одно из первых творений Штерна. Весьма грубый тестовый вариант современных метаморфов. Сам мужчина называет себя ущербным. Кривым прототипом. Браком. Никита возражает. Говорит что это ложь. Пытается убедить мутанта, что он не просто эксперимент какого-то больного на голову учёного. Что Мебиус гораздо значимей и важней. Для Никиты точно... Пластины покрывают почти всю бледную кожу. Швы металла спаяны неровно и грубо. Делали на скорую руку... Ясно, что профессору было мало дела до красоты подопытного. Мебиус смотрит прямо в глаза, тяжело дыша. Красивые... угольно-чёрные расширенные от накатившего возбуждения зрачки. Никита наконец отлипает от тела любовника и медленно опускается на колени. Кажется в комнате стало жарче. Неизменной чёрной рубашки на Андрее уже нет. Она валяется где-то на полу. Парень уже не помнит где и искать точно не собирается. Руки оборотня расстёгивают ширинку, снимая последние слои одежды. Парень смотрит прямо на Андрея своими невыносимо зелёными глазами. Мебиус молчит, прищурившись, и внимательно разглядывает лицо юноши. Он никогда не любил много говорить во время таких перерывов... Да и вообще в принципе в повседневной жизни мужчина не был особенно разговорчивым. Никита, приоткрывая губы, осторожно взял головку уже приподнявшегося члена в рот. Юркий язык парня дразняще облизывал начало плоти. Дальше Легостаев намеренно не продвигался, провоцируя любовника. Мебиус с усмешкой положил руку на голову юного оборотня. Он уже прекрасно изучил повадки парня и понимал чего тот добивается. Рука аккуратно, но настойчиво подтолкнула голову вперёд. Никита с напускным недовольством продвинулся вперёд, заглатывая член практически полностью. Мебиус, не сдержавшись, застонал закатив глаза. Как же мальчишка горяч! Подтянутое обнажённое тело, покрытое ровным слоем загара, исиня-чёрные волосы... и эти лукавые зелёные глаза. Никита отстранился и вновь насадился горлом на член. В этот раз лишь на половину, аккуратно проходясь языком по венкам. Парень прекрасно знал предпочтения не сильно любящего медлительность Андрея и полностью разделял его мнение по поводу нежностей. Никиту тянуло закончить уже с этими заставляющими молодое тело изнывать от желания прелюдиями, но он терпел. Это было их личной игрой. Проигрывал в ней тот кто первым не выдерживал. Мебиус гладил оборотня по волосам, давясь желанием жёстко вытрахать юношу в этот горячий податливый рот. Андрей представлял как вдруг резко намотает волосы Легостаева на кулак. Представлял как будет с рыком вбиваться в глубокую глотку. Как парень, давясь слезами и слюнями будет принимать член метаморфа. Руки сжались чуть сильней. Глаза Легостаева заинтересованно сверкнули. Парень наконец взял орган полностью, расслабляя горло. Мебиус с протяжным стоном, запрокинул голову. Вот же шельмец... Никита с внутренним ехидством неторопливо отстранился и настолько пошло насколько умел приоткрыл рот, высовывая язык и ложа на него головку члена. Горячий язык невыносимо медленно прошёлся головке, посасывая её. Этого метаморф стерпеть уже был не в состояние. Закованные в металл руки потянули за волосы, притягивая голову Никиты вперёд. Оборотень даже забыл дышать от неожиданности, но толчка после второго как будто очнувшись наконец начал вдыхать воздух через нос. Мебиус, не жалея парня, вбивался в его глотку. Оборотень же, подстроившись под любовника, постарался расслабиться. Наконец закончив, мужчина с гортанным рыком излился в рот Легостаева. Семени было много. Парню казалось, что жидкость сейчас просто заполнит его до краёв, а выплюнуть возможности нет из-за не собирающегося отпускать его волосы Мебиуса. Никите ничего не осталось как проглотить. — Этого ты добивался? — поинтересовался мутант, отстраняясь от пытающегося отдышаться оборотня. — Не только, — ухмыльнулся Легостаев, вставая с колен. Мебиус прекрасно понимал о чём юноша. Он и сам был не против второго раунда, благо физиология метаморфов делала их весьма выносливыми. Андрей прижал парня к стене, впиваясь в губы поцелуем. Руки сжали давно уже обнажённую ягодицу. Легостаев призывно застонал, не отрывая зелёных зрачков от мужчины. «Вот же актёр...», подумал Мебиус, резко входя двумя пальцами. В давно разработанный сфинктер они вошли свободно и к ним тут же добавилось ещё два. Оборотень, ухмыляясь в поцелуй, прижался ближе к мутанту, обнимая закованное в металл тело, и резко дёрнулся, застонав теперь уже по-настоящему. Мебиус нащупал заветную точку... — Давай уже... — тихо и даже как-то жалобно просит Никита, прервав поцелуй. Тело сводит от желания, и пальцев уже не хватает. — Как скажешь, — шепчет в ответ Андрей, вынимая пальцы и резко входя одним размашистым движением на всю длину. Никита шипит сжимая зубы. Несмотря на подготовку подобное всё равно каждый раз больно. Мебиус застывает, давая любовнику привыкнуть, и наконец спустя несколько мучительно длинных для оборотня секунд продолжает. Где-то в животе всё сводит от сладкого чувства наполненности. С каждой секундой в комнате становится всё жарче, но железные пластины на теле Мебиуса, к которым прижимается Легостаев отлично охлаждают разгорячённую кожу. Андрей постепенно ускоряется. Никита впивается в его шею совсем рядом с металлом, оставляя красный засос. Всё равно секретарь Таисии носит закрытую тёмную одежду. Никто не увидит... С каждым толчком метаморф попадает по простате, приближая заветную разрядку. Несколько минут и Никита с громким стоном изливается. Через пару фрикций заканчивает и Мебиус.

***

— Не думал, что у него… такие предпочтения, — пробормотал пунцовый от стыда Тимофей, отворачиваясь от монитора, видео на котором с таким интересом смотрел ближайшие полчаса. — И не говори, — кивнул Антон Василевский. — Хорошо, что о новых камерах видеонаблюдения, которые даже электрокинезом не вырубить, пока что не узнали, — парень с ухмылкой протянул новому другу красное бумажное ведёрко. — Попкорн будешь? У них похоже ещё один раунд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.