Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Вы знаете, что есть кит 52 Герц. Говорят, что он всю жизнь один. Потому что другие киты не могу услышать его песни... — Ванда провела по волосам Питера, который лежал на её коленях, тихо всхлипывая. У Илайя не осталось сил плакать, поэтому он молча лежал свернувшись калачиком рядом с Вандой и Питером. — Я всегда считала себя этим китом. — она подняла голову, посмотрев на вверх чтобы сдержать слезы который жгли глаза, пытаясь выйти нарушу. Она не должна сейчас плакать ей нельзя, Максимофф должна сначала успокоить своих друзей, а только потом дать себе возможность быть слабой. — Сначала смерть родителей. Потом Гитра. Следом Альтрон. Смерть Пеьтро. Потом в моей жизни появился Вижин. Танос. Смерть Вижина. Создание своей вселенной... — с каждым словом ей голос становился всё тише. И она уже не могла сдержать слез. — простите, — последние, что сказала Ванда перед тем как замолчать поджав губы Мальчики знали её истрию. Они считали её своей героиню. Они равнялись на неё. Пытались бороться с невыносимой болью так же как и она — Тебе не за что извиняется, — сказал Питер посмотрев на вверх в глаза Ванды, которые немного припухли и покраснели от слез так же как и его. — Слëзы - не слабость. Ты сама сказала. Давайте просто немного помолчим, — приглушённо сказал Илай уткнувшись в плечо Ванды. Комнату наполнила тишина. И только звуки города, которые доносились из открытого окна разбавляли её. Казалось что комната совершенно пустая никто из троих не издавал никак звуков. Каждый думал о своëм. Ванда вытерла слезы со своего лица и откинула голову назад, ударившись об стену слишком громко для мёртвой атмосферы. Наверное она заслужила всю эту невыносимую боль. Только непонятно за что? Чего такого ужасного она сделала что теперь ей приходится платить близкими ей людьми. Питеру было страшно. У него всегда был план на свою жизнь. Поступить в университет со своими друзьями была мечта Паркера которая осуществилась немного не так как он хотел.  Ему нравилось быть Человеком - пауком, но почему-то и за него он лишился всего и всех. Он потерял единственного родного человека Тетю Мэй. И никто кроме Мстителей и их приближенных, которым Питер заново раскрыл свою личность  не имел понятия кто же под маской Человека-паука. Паркер тоже сравнил себя с китом 52 Герца. Илай до сих пор разговаривает с Дереком. Ему всё ещё кажется что он рядом, даже сейчас он зайдёт в комнату и скажет что уже пора домой. Но этого не произойдёт он умер. Два месяца назад. Да, у него теперь есть Скотт и Элиссон которые взяли его под своë крыло, а ещё дядя Питер... Но никто ему так и не заменил отца. Он думает что понимает как тяжело этому одинокому киту в большом океане. Они втроём делали вид, что всё хорошо, что каждый из них смирился с утратами. Каждый из них делал вид что счастлив и живёт новой жизнью. Но это не так. Боль не умирает, ты просто начинаешь жить вместе с ней. Поэтому Ванда, Питер и Слой сидели в комнате Ванды каждую пятницу ничего не говоря, а просто давая волю слезам. Они понимали друг друга знали боль друг друга они чувствовали друг друга. Только когда они оставались втроём в этой комнате. Каждый из них забывал что похож на кита 52 Герц — Перестань сравнивать себя с этим китом, ты не одна у тебя есть я и Питер, — шёпотом сказал Илай Ванде — Вместе мы справимся, — согласился Питер Ванда лишь ухмыльнулась им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.