автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что же...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка обычный или не совсем обычный мироходец, он путешествует по мирам спасая существ что там обитают. Перед переходом в новый мир он всегда проверяет междумирья, ведь будет плохо если с ними что то случится.

⊳⊰ *** ⊱⊲

Вот, его долго-жданный новый мир, новые невообразимые приключения, новые интересные знакомства, и новые различные растения.

Новый Дом.

Лололошка очнулся на большой поляне, вокруг него были какие-то цветы. Цветы были как золотые, у них было 4 видов лепестков. Вокруг поляны были деревья, они были довольно высокие, такое чувство что им было лет так сто, но не нужно судить с первого взгляда. Деревья были цвета лазурной воды, а некоторые обыкновенного для них цвета зелени. Лололошка не много удивился такому разнообразию, природа этого мира была как просто какой-то ребенок взял раскраску, и намазал несколькими цветами. Но он видел и похуже творения богов, поэтому он начал как и все люди добывать ресурсы. Но через несколько минут он понял, это плохая затея. Одно дерево ломалось достаточно долго, потому он решил с помощью магии сделать инструменты, и дом. Дни проходили достаточно быстро, но Лололошка постепенно все изучал, ещё давно он мог за день все быстро сделать и уйти. Но сейчас он все чательно осматривал, смотря на все детали. Одно дня, самые могучие четыре бога для этого мира, учуяли Лололошку, они были удивительно спокойные, но не кто не придал этому значения, а зачем? У богов много дел, они много видели за свою жизнь, такой мелочи удивляться не надо. А Лололошка ходил, выживал в этом мире, он об устраивал свое жилье, знакомился с другими людьми и не только. Лололошка познакомился с такими же людьми, как он, ну почти. Лололошка он не человек, если смотреть в том смысле что он мироходец. Он не как все, люди не понимают, или не хотят понимать, что мир устроен не так как им кажется, как им хочется, это просто такая игра, в которой они все участвуют, а боги ими управляют как куклами. Лололошка был достаточно любопытным, он хотел узнать больше об этом мире, поэтому спрашивал других жителей этого мира по подробнее об истории. Жители этого мира под названием Terearfiir знали не много, а точнее не чего понятного узнать было не возможно. Решивши, больше не спрашивать жителей, Лололошка пошёл прогуляться. Гуляя по лесу он много думал, пока не наткнулся на поляну, она была вся усыпана какими-то цветами. Лололошка очень любил ромашки, на поляне в далике виднелося какое-то здание. Подойдя ближе, он понял что это была библиотека, решив попитать удачу, он подошёл к двери и дёрнул за ручку. Дверь открылась с лёгкостью, войдя в библиотеку, он услышал не понятные звуки с кутка. Подойдя ближе к звуку, он завернул за полку, и встретился лицом к лицу с владельцем этой библиотеки. –А ты ещё кто такой? - Первым спросил он, смотря на Лололошку. А он не смог не чего лучше придумать, и сказал первое что попалось на ум. –Я Лололошка. Я пришел сюда за знаниями этого мира, хочу его по лучше узнать. - Хозяин библиотеки подошел к Лололошке, и посмотрел на него задумчивым взглядом. –А зачем тебе знать, ты можешь просто у кого-то спросить. Эта библиотека уже давно забыта, сюда не кто не приходит. И ты если местный, то ты уже все знаешь. –Это не важно, я не местный, я просто хочу в первых источниках поискать. Где тут можно найти книгу от автора Locrina Davento ? –Эта книга называется "Книга жизни". Она находится на втором этаже. Но я не знаю, где точно она находится. Иди на второй этаж ищи, а я пойду заниматься своими делами. Только не чего не трогай из статуэток и других вещей кроме книг, с книгами аккуратно будь, не порви. –Хорошо, я понял. Спасибо что сказали. Лололошка пошел на второй этаж, там он увидел, что в комнате много книг, но использовав свои силы, он узнал где находится нужная ему книга. Книга была на четвёртой полке, в четвёртом отсеке. Она была в черном переплете, а на обложке был изображен союз четырёх богов. Он открыл книгу, она была довольно пыльная, но Лололошка не придал этому значения, ведь все старые не нужные книги стоят пылятся на полке. Осмотрев начало книги, он начал читать. Хоть ему и не нужно этого, но он решил не пользоваться своей силой, он узнал где находится нужная ему книга. Книга была на четвёртой полке, в четвёртом отсеке. Она была в черном переплете, а на обложке был изображен союз четырёх богов. Он открыл книгу, она была довольно пыльная, но Лололошка не придал этому значения, ведь все старые не нужные книги стоят пылятся на полке. Осмотрев начало книги, он начал читать. В книге, было написано: "В мире было четыре бога, и все они были очень сильными. Каждый из них имел свой народ, который поклонялся ему, каждый из этих богов обладал могуществом, их народ был сильным и непобедимым. Но однажды, они решили соединить ихни народы в один. Хоть четырём богам было наплевать на людей, и монстров, они не много о них заботились. Они создали мир, где люди и монстры жили вместе. И вот, в тот самый день люди и монстрики стали жить в одном мире, и не могли понять, почему они так сильно отличаются. Все люди были красивыми, сильными, у них были красивые лица, длинные волосы, красивые глаза и т.д. А монстрики были уродливы, бедные, не ухоженные. Так люди начали ненавидеть монстриков. Началась война, кровавые убийства, войска наступали... Когда Ло дочитал книгу, он понял что это похоже на детскую сказку, но все ровно было интересно.

***

Когда Лололошка прочитал все что ему нужно было, он решил уходить, сидеть ещё сдесь не очень хотелось, пыль попадала в нос, не много как-то было тут забыто, мрачно, сдесь был только один человек за несколько лет, и это хозяин библиотеки. Для того парня, это было как-то не привычно, он сам ходил всегда, в библиотеку не кто не заходил, и тут приходит Лололошка, который сразу же ищет книгу, об которой не кто даже не знает или просто не вспоминает. Когда Ло, вышел из библиотеки, он направился в не известном для него направлении. Путь был не особо очень долгим и сложным, но все-таки ему встречались какие-то монстры, с некоторыми он познакомился, так как те были как люди, а некоторых убил, так как они начали нападать. Парень уже не знал сколько идёт, но с каждым шагом, он видел все больше и больше. Так он вышел на большой выступ, один шаг вперёд, и пришлось бы идти назад сюда через несколько километров, или телепортироватся не понятно куда. Лололошка решил быть осторожен, но не много задумался, он не чего не слышал, и не видел, сейчас он был у себя в мыслях, летал в облаках.. Он тихо крался со спены, но Лололошка этого не заметил, Агний быстро телепортировался, и схватил Лололошку. Лололошка не успел не чего сделать, как в глазах потемнело, ноги стали ватными, он быстро терял сознание. Агний держал его, пока не убедился, что Лололоша отключился. Он аккуратно взял его на руки, и телепортировался, в его новый дом. Просунувшись, первым что Лололошка увидел, это красивую комнату, как из сказок. Комната была в красных тонах, и были не много белые, но это было не так важно. В углу комнаты стояла огромная кровать под балдахином, на которой, судя по всему, и спал тот кто его украл. На тумбочке стоял портрет, и не просто обычный портрет какого-то человека, а портрет самого Лололошки. Рядом с портретом лежала книжка которую он не дочитал ещё в другом мире, тогда ему нужно было уходить. Помимо этого, в комнате ещё были его фото. По стенам комнаты висели разные картины, на одной из них был изображен Лололошка в обнимку с котом, который как всегда что-то жевал. На другой картине был изображен сам Лололошка, только не такой как обычно, а какой-то странный. Он был весь в каких-то шрамах, один глаз был закрыт чёрной повязкой, а на голове у него был шлем, как у рыцаря. Лололошка сидел на кровати, у него были длинные волосы, завязанные в высокий хвост, серые глаза и бледная кожа. Он был одет в какую-то красную рубашку, с бело-красными шортами и красивые носочки с котиком :3. Лололошка, не знал где он вообще находится, и он запаниковал. Телепортация не работала, как и все остальные способности, единственное что осталось это осмотреться. Не увидев не чего странного, кроме двери Лололошка решыла попытать удачу и открыть дверь. – Я точно не знаю где я, но там есть какая-то дверь... - Лололошка побежал к двери, и открыл её. За ней была комната, в ней была вся мебель, все предметы интерьера которые были в комнате Лололошки, стул, стол, шкаф, и т. д. На столе стояли цветы, и книги которые читал Лололошка. – Какого.. Где я? -- Лололошка не много ужаснулся, но все ровно зашёл. Эта комната была, точ в точку как в его построенном доме. В комната была, немного с синим оттенком, но больше светлого белого, и фиолетового. В комнате стояла кровать, стол, шкаф, стул, тумбочка, цветы на столе, книжные полки и два окна, выходящие на другую сторону дома. Но окно в комнате выходило не на обычную улицу, за которой было озеро. Если смотреть из окна на озеро, то его хорошо видно, хотя это и не обычное озеро вовсе, а озеро с лавой. По этому Лололошка и понял что он в аду, но что он там делает? Пока он думал, в этот момент он услышал чей-то голос: – Вижу ты уже все осмотрел, как тебе твоя одежда, нравится? - Лололошка быстро повернулся в сторону звука, и увидел странного (красивого) человека..? Не это точно был не человек, судя по тому что тут стоит довольно сильная защита от всех способностей, он довольно сильный, сильнее Лололошки. –Кто вы, и где я? - Лололошка посмотрел на того парня, внешность у него была довольно привлекательная. Красивые белые волосы, сложные в не большой хвост, а в спереди свисает одна прядь. – Ой, прости, я же тебе даже не представился, моё имя Агний, а твоё я знаю. Ты сейчас в безопасности, не волнуйся, я тебя не трону. Лололошка думал, обробатывал информацию, что он тут делает, и почему он тут, Агний в то же время, смотрел на него розглядывая черты лица. Подсчитав более-менее подходящий момент, он решил задать не большой вопрос: – Может тебе что нибудь принести, кушать, игрушку, украшения? - Он хотел чтобы Лололошка чувствовал себя максимально комфортно, как только возможно в таких ситуациях. И он надеялся, что после этого вопроса, Лололошка сможет расслабиться и принять решение. – Ну.. Не знаю. Можно одну игрушку? - Спросив парень у Агния. Его голос звучал хрипло и немного надломлено. – Конечно! Что тебе принести? - Он не знал, чего хотел Лололоша, но был уверен, что он не попросил бы какую-нибудь ерунду. –Что вам не жалко... Или просто.. - Лололошка сам её знал не чего и почему он попросил игрушку, он был в шоке. – Всё хорошо - Агний поднял свои руки и в них появился какой-то шар, или что-то похожее на глаз. В нем появилась какая-то женщина, после чего Агний ей сказал что-бы она принесла в его комнату игрушек. Уже через несколько минут Агнию уже принесли целую коробку игрушек. Они были разного размера, цвета и формы. Но все они были невероятно красивыми, интересно от куда они? Лололошу распирало от радости, когда он увидел столько всего, но он не мог ничего сказать, из-за ступора, в котором он оказался. Агний был все же не знакомым ему, человеком..? Нет, он не человек, но и каким-то монстром назвать его было сложно. Лололошка не сразу привык к его похитителю, как и к его детям. Каждый раз как только он смотрел на детей, а именно на Ивлиса и Люциуса, его волновалась одна мысль, а где же ихния мать? Самое странное то, что дети не когда не говорили что-то о своей матери, а только начали самого Лололошку воспринимать как второго родного человека, или просто второго папу или просто маму. Так проходили дни, за днями...

***

Проснувшись, Агний первым делом посмотрел в сторону где лежал его любимый, на месте его не оказалось. Он был не много зол, не найдя Лололошку, он телепортировался по кулон. Лололошка оказался на поляне, со своим другом. Агний посмотрел сначала на Лололошку, а потом и на его друга Ливи. –Лололошка мы идём домой, и это не обсуждается. - Агний подошёл к Лололошке, и взял его за руку, дернув на себя, но так чтобы Лололошке не было больно. –Агний, пожалуйста успокойся, я хочу ещё погулять с Ливи. Он не чего плохого не сделает, он хороший, и он мой друг. - Лололошка посмотрел на своего возлюбленного, а потом на Ливи который стоял, и не мог пошевелиться из-за страха перед богом. –Я буду спокоин, если ты пойдёшь со мной, или я тебя сам телепортирую. –Агний, я понимаю что ты ревнуешь, но мы с тобой вместе всего 26 лет. Хоть по человеческим меркам это много, но ты знаешь сколько это по божественному. - Его глаза.. В его красивых алых глазах больше не было того милого азарта с которым он относился ко мне. Теперь в его красивых глазах читалась лишь глухая ярость. Они извергали лаву, что убивали всё на своём пути. Больше я не питаю к нему ничего кроме страха. Жуткого, пробирающего до костей страха. Он хочет его убить, но я постараюсь помочь. –Ладно, но ты всеровно пойдёшь в замок. - Не получив ответа, он телепортировался Лололошку к себе в замок. –... – А теперь, с тобой поговорим. Я бог, у меня нету времени на таких как ты, потому говорю первый, и последний раз. Если ты хоть ещё раз в своей жизни подойдёшь к Лололошке, я тебя уничтожу! –Хорошо, простите за меня.. - Ливи смог сказать только несколько слов, а после.. Телепортировавшись в замок, первым делом Агний заглянул к детям, Лололошка всегда там сидит до поздна, или если Агний уговаривает его отдохнуть хотя бы 2 дня, детям а точнее Люциусу и Ивлису приходит няня. И правда, он нашел Лололошку около кровати детей, Ивлис смотрел за Люциусом, который сейчас играл в игрушки. –Лололошка, давай детей оставим, и куда-то пойдём? - Агний светло улыбнулся, и повёл Лололошку из комнаты. – А куда мы пойдём, а то хотелось в какое-то новое место. - Лололошке наскучило ходить в те места, там где он был, а сам он не мог уйти, так как Агний не хотел пускать. – У меня есть одно место на примете, если хочешь, то мы можем туда сходить, только это будет сюрприз. – Хорошо, я не против, а ты передал что за детьми нужно проследить? – Да, с помощью магии. А сейчас, пожалуйста закрой глаза, и не двигайся. –Агний акуратно взял Лололошку на руки, и телепортировался в одно место, а точнее пещеру. Когда Лололошка открыл глаза, он увидел очень красивое место, по его взгляду можно было понять, что он очень сильно рад, вокруг него была большая пещера. Атмосферная пещера была тёмной и не проглядной, но внутри был свет, его изучали ярко-фиолетовые кристаллы, они были похожи на маленькие капли крови. Когда их касался свет, они начинали переливаться всеми цветами радуги, а когда свет уходил, они снова становились тёмными. Внутри был небольшой зал с водопадом, который падал в озеро. Из него вытекала река, которая в свою очередь впадала в океан. Океан был очень красивым, на нём было много рыб и птиц, а по берегам росли цветы и деревья. На одном из деревьев сидел кот, он был чёрно-белым, у него были большие зелёные глаза, которые светились в темноте. Он сидел и смотрел на океан, иногда взмахивая хвостом. На его груди была синяя лента, на ней была надпись "Ария". В это время в пещере был ещё один кот, серого цвета, с большими зелёными глазами, у котороых было по четыре луча. У него была чёрная полоса на шее и чёрные лапы. Он в это время пытался поймать рыбу, чтобы покормить своих друзей. – Это место просто волшебное, тут даже есть котики... – Да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.