ID работы: 13129988

Bubble Comics Con

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Bubble Comics Con

Настройки текста
Примечания:
Bubble Comics Con 2023 должен быть насыщенным. Многое нужно рассказать и показать. Фанаты волнуются перед встречей со своими кумирами. Но актёры нервничают не больше. Сергей Горошко пришёл на мероприятие в час дня. Обычно он опаздывает, но сегодня перепутал время и приехал на несколько часов раньше. Проторчав там час он всё ждал и ждал свою девушку, которая должна была сегодня присутствовать как актриса и исполнительница роли Валерии. И вот он видит как идёт Котков а сзади уверенной походкой, засунув руки в карманы широких штанов идёт Анна. На девушке была одета короткая чёрная обтягивающая футболка, на ней белая прозрачная рубашка. Также распущенный кудрявые волосы, а на лице красовались прозрачные круглые имиджевые очки. Сергей принялся с ног до головы осматривать тело своей возлюбленной. Краснопеева же в свою очередь, только увидя Горошко сразу улыбнулась и ускорила шаг. Ей так и хотелось оказаться в его объятиях и услышать как она выглядит, ведь она всегда учитывала мнения других, особенно своего молодого человека. Шаг за шагом они становились ближе. Серёжа встал с прекрасного пуфика и раскрыл руки для объятий. Аня сразу подбежала и проскользнула в нежные объятия. -Наконец-то ты приехала. Я уже устал тут один — Сказал Сергей. -Ты тут был час. Нам ещё как минимум 4 часа тут быть — Спокойно произнесла Анна — Слушай, как я выгляжу? -Как всегда прекрасно — Со смехом сказал Горошко. -А что смешного? -Ты каждый раз задаёшь этот вопрос. Неужели ты до сих пор не поняла, что ты великолепна? — Сказал Сергей и коротко поцеловала девушку в губы. Прошёл ещё час. Уже скоро парочка должна выходить на сцену. Они оба немного устали и не знали чем себя занять. И тут Анне пришло в голову идея подразнить своего молодового человека и посмотреть как он отреагирует. -Серёж…- произнесла Краснопеева. -Ммм? Анна подвинулась к нему ближе и положила одну руку ему на бедро, совсем рядом с пахом. --Слушай, а как тебе идея немного расслабиться?.. — С улыбкой произнесла Аня. -Ты серьёзно? Нам выходить скоро- Серьёзным тоном сказал Сергей. -Ну Серёж.....- Краснопеева стала гладить его бедро специально задевая область паха. -Ты сейчас доиграешься…- Горошко убрал телефон и посмотрел прямо ей в глаза. -Может я этого и добиваюсь) -Чертовка- Сказал Сергей и взяв Анну за руку куда-то повёл. -Ты куда? — Не понимая сказала девушка -А ты как думаешь … Сергей знал куда нужно идти. Он привёл её в коридор где были гримёрки и пройдя немного дальше он увидел заветную комнату. Они вошли туда. Эта была средняя комната в которой было зеркало, туалет и раковина. Анна вошла в глубь комнаты и встала к дальней стене, в то время как Серёжа закрывал дверь на замок. Щелчок и ей больше некуда бежать. Эти моменты ей нравились. Когда она не может сбежать и он может её контролировать. Девушка полностью принадлежит этому чертовски сексуальному мужчине. И Сергей может делать с ней, что пожелает, ведь это так нравится Анне. Возбуждение между ними с каждой секундой нарастало. Сергей поворачивается к девушке лицом и снимает свою косуху. Анна наблюдает за каждым движением ,облизывая губы и с трепетом ждёт самого сладкого. -Думаю теперь нам никто не помешает — Горошко подошёл к Анне и нежно взяв её за подбородок притянул к себе. Сергей знал что делать. В этой ситуации, нужна была уловка в виде нежного поцелуя. И Анна уже догадывалась, что вскоре её просто буду втрахивать в кафель. И правда. Через несколько секунд нежный поцелуй перерос в страстный, требовательный. Их языки переплетались. Если бы не воздух, они бы никогда не прекратили. Они оторвались друг от друга. -Солнышко я так хочу тебя…- Хриплым голосом прошептал Сергей. -Возьми меня — В ответ промурлыкала Анна Призыв к действию был услышан. Горошко подхватил Краснопееву на руки и посадил её на раковину. Им сейчас нельзя было снимать верхнюю одежду, только низ, ведь совсем скоро их позовут на сцену. Поэтому, расстегнув ширинку и достав свой половой орган, Сергей быстро скинул штаны с Анны. Увидя мокрое пятно на трусиках Горошко прошептал: -Неужели ты так этого хочешь? И правда. Секс в публичных местах возбуждал их обоих. Риск быть замеченными и услышанными. Так однажды было на их совместных съемках. Они решила заняться этим прямо в гримёрке, но прямо в момент когда Анна сидела на столе с раздвинутыми ногами, а между ними стоял Сергей и растёгивал штаны, вошёл режиссёр. Но всё равно, после разговора с мужчиной, они потрахались… Эти воспоминания конечно прекрасны. Но не менее прекрасным воспоминанием будет момент, который происходит прямо сейчас. Сергей отодвинул трусики девушки в сторону и приставил головку ко входу во влагалище. И потихоньку начал входить. Услышав первый стон слетевший с рта Краснопеевой, Горошко резко входит во всю длину. Анна уже хочет закричать от удовольствия, но Серёжа затыкает её поцелуем. Сразу задаёт быстрый темп, ведь у них нету времени. Толчки, толчки, толчки. Аня стонет в губы своему мужчине. Кажется, будто темп становится ещё быстрее. И они оба чувствуют что скоро кончат. И толчки становятся настолько приятными, что так и хочется растворится. Толчок и Анна стонет от получившего оргазма. Через несколько секунд предварительно выйдя из девушки, Сергей кончает куда в сторону. Горошко улыбается носом в шею девушки, а Краснопеева обнимает парня. Они сидят так на протяжении минуты, а дальше встают и начинают собираться. Вернув одежду в прежний вид, парочка начинают убираться в помещении и стирают остатки своего бурного секса. --Что ж, по сути у нас есть ещё время. Может ещё разок? — С усмешкой сказал Сергей, поижимаясь сзади к Анне. -Ты сейчас серьёзно?! — Недоумевая спрашивает Краснопеева. Сергей начинает смеяться. Выйдя из комнаты они направляются к сцене и начинают ждать своего выхода. И через 5 минут Котков уже зовёт их на сцену, где их наконец-то увидят фанаты. Но никто из людей находившихся в зале и на сцене, даже не додумывается, что было несколько минут назад. Думаю, наша парочка ещё не раз повторит этот незабываемый опыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.