ID работы: 13129990

Вдруг она позвонит

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жаль что слишком поздно

Настройки текста
Примечания:
[Серкан] Двухмесячный договор подошёл к концу. Я отпустил её, не попросил остаться, только отправил последнее смс. «Эда Йылдыз девушка которая ушла из моей жизни так же быстро как и пришла, но успела внести в неё как казалось невозможные изменения. За это время я влюбился в тебя как сумашедший, но не решился признаться тебе в этом, испугался… Я буду всегда тебя помнить. " Следующее сообщение от девушки «Жаль что мы не смогли» [Автор] Это было последнее сообщение которое он получил от этой девушки. Каждый вечер их сердца разрывались от желания изменить прошлое, но это было невозможно. Серкан мог снять кольцо со своего пальца, но не мог бросить маленькую девочку называющую его папой. Каждый вечер они тяжело сжимали пальцы перебаривая чувство набрать такой желанный номер, который проговариваешь перед сном как колыбельную. Каждый вечер девушка плача дочитовала последние строчки сообщения, а парень запивал боль алкоголем от осознания что мог держать под контролем всё и всех, но любовь не смог. *** Пять! Пять лет прошло со дня как они потеряли друг друга. Его разум говорил что это безумие, но сердце твердило безумие это, то что он не сделал это раньше. гудок-гудок-гудок -Алло Из трубки раздался тихий не уверенный такой же ангельский голосок, она не поменяла номер его молитвы сбылись. Он не смог вымолвить ни слова, но услышал уверенно сказанное предложение -Ты всё-таки смог, жаль что слишком поздно, -Она сбросила, заслужил. Одна единственная слезинка скатилась по её щеке, она не смогла избавиться от чувства безумной любви к нему, но смогла затаить его в самой глубине её души-потому что должна. И вот снова они так же как и тогда сидели по вечерам и надеялись что они смогут, но они ждали не друг друга, а сами себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.