ID работы: 13130028

Открой свое сердце.

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
uKo2 соавтор
Размер:
139 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава №12

Настройки текста
Примечания:
Дул слабый ветер, тело немного подрагивало, то ли от холода, то ли от напряжения, что на данный момент витало в воздухе, создавая мрачную атмосферу. Включились фонари и наконец осветили фигуры двух стоящих друг напротив друга людей. — Зачем тебе это? Ты любишь Джина, Джин любит тебя. — Просто ответь! Скажи мне правду! Голос сорвался на крик, губы задрожали, а соленая жидкость уже во всю стекала по щекам. — Я не обязан отвечать. Разве это так важно? — Ты прав, не обязан. — она запрокинула голову, заставляя слёзы менять траекторию направления и стекать в уши. — Да, для меня это важно. Ноэль коснулась браслета на руке и одним движением расстегнув его, положила на землю. Совесть не позволила его кинуть, но даже это было сделать крайне сложно. — Ноа… — Раз ты не обязан отвечать. — она перебила его. — Тогда я не обязана его носить. Девушка не посмотрела на него. Протерев глаза, она пошла прочь. Куда нибудь, только не домой. Ноги вели сами. Дрожащими руками Ноа достала телефон из сумки и набрала номер того, кто точно поддержит её сейчас. — Джи… забери меня, пожалуйста… — Где ты? Не ответив, она скинула парню геолокацию. — Я сейчас буду. Хан был на месте уже через пять минут, но для Ноэль они прошли невыносимо долго. Каждая секунда тянулась, как век ужасно прожитой жизни в аду. Наконец почувствовав тепло знакомых рук и сладкий запах духов она улыбнулась и уткнулась носом в ворот его куртки. ******* Утро началось так, словно Ноэль — главная героиня любовной дорамы. Сладкий запах с кухни окутал всю небольшую квартиру Джисона. Плавная музыка играла с комнаты. Вот только было то, что портило все. Солнечный свет с окна, который выбесил с первых секунд. — Доброе утро. — в комнату зашел парень и поставив еду на стол, сел на корточки возле постели. — Как ты? Как самочувствие? — Я… я нормально… спасибо тебе. — Садись завтракать, соня. Он сморщил нос и улыбнувшись поднялся на ноги, садясь за стол. — Джисон… — Поешь. — он перебил. — потом поговорим. Ноа не стала спорить. Он приехал за ней ночью, приютил, да ещё и накормил. Было бы крайне неуважительно перечить. — Ты очень вкусно готовишь. Кто учил? — Никто. Сам. — положив последний кусочек в рот, он взял тарелку и понес на кухню. — Хан. — Ноа перехватила его руку. — Да? — он положил к себе ещё и её пустую тарелку и выставив указательный палец, быстро отнес их на кухню. — Слушаю. — Феликс… — Что опять этот гаденыш натворил? Время пролетело так, словно его и не было. Джисон выслушал и сделав вывод, озвучил его: — Он любит тебя. — Чего? — А ты не поняла? Я тебе уже говорил, что он не может говорить о чувствах. Этот идиот скажет тебе в нормальном состоянии абсолютно ничего. — Хочешь, чтобы я его напоила? — Хочу, чтобы вы сели и просто поговорили. А вот к какому состоянию приведет этот разговор уже увидим. Ноа вздохнула. — Да… — Ладно, собирайся. У нас с тобой подготовка танца. ******* — И три, и закончили. Молодец, хорошо получается. — Спасибо. — Она открыла бутылку воды, отпила. — Прогоним ещё раз и хватит. — Согласна… — Хотя… может и не прогоним. — Чего? Почему? Она обернулась к другу, но тот уже из коридора крикнул ей "Удачи". Из-за двери вышел Феликс. Недоумение на лице Ноэль сменилось злостью, обидой и ненавистью. Быстро поднявшись на ноги, она схватила сумку, направляясь на выход. — Ноэль нет. — он поймал её за руку, поворачивая к себе лицом. — Давай поговорим. Она смотрела ему в глаза. В эти прекрасные, но в тоже время отвратительные глаза. На телефон пришло уведомление и быстро открыв его она вздохнула. ~Джисон♥️~ — Выслушай его. Ради меня. "Гаденыш." — Говори. Я слушаю. — Ноа, — начал Феликс. — Я повел себя неверно. Прости. — Это все? Все, что ты хотел? Ноэль выдернула руку, направляясь на выход. Выйдя из здания она пошла домой. Сейчас хотелось только собрать вещи и уехать обратно. В свою маленькую, но уютную квартиру. Где никто не будет ничего говорить. Где никто не станет трепать ей нервы и заставлять нервничать. Где можно просто рыдать, обнимая любимого мишку. — Хенджин! — Ноа! — уже спускаясь по лестнице, воскликнул парень. — А где Ликс? — Не знаю. Я переезжаю к себе. — Что? Почему? — Просто… просто. — не найдя отговорки она пошла на второй этаж. — Нет! Объясни или я тебя не отпущу. — Я просто хочу обратно. К себе. — Мы тебе надоели? — поникнув, спросил он. — Что? Нет, конечно нет! — девушка затараторила. — Ты тут вообще не причем. — Значит из-за Феликса. Что он сделал? Да твою ж… — ВЫ тут вообще не причем. Я ошиблась. Она шагнула на второй этаж, но, конечно же, Хенджин встал перед ней. — А теперь честно. Что он сделал? — Хен, все хорошо. Правда. — Ладно, тогда где мишка? — Мишка… Она посмотрела на свое запястье, на которое в эту же секунду руки со спины надели снятый ранее браслет. Она обернулась, пугаясь и злясь одновременно. Но… почему? Хан же сказал, Феликс не умеет говорить о своих чувствах. Не умеет их выражать словами. — Я… — Давай поговорим. Хватит убегать. Хенджин сощурился на Феликса, но увидев мольбу в глазах, которую он не видел уже крайне долго, сдался. — Поговори с ним. — Но… — Пожалуйста. — Феликс взял её за руку, закусывая губу. Ноэль выдохнула и выжидающе посмотрела на него. — Прости меня. — Это я уже слышала. Короче. — Хорошо. Буду краток. Я и Чанбин написали песню. Я не умею об этом говорить, но умею петь. — Фел… — Ничего не говори. Просто послушай. — открыв телефон, он быстро написал ей название и отправил. — А после, иди туда, куда хотела. Улыбка сверкнула на его губах и отпустив её ладонь, парень вышел из дома. Ноа поднялась на второй этаж и сев на край кровати открыла чат. Перейдя по ссылке, девушка нажала на кнопку "Play". Самые первые слова. Их пел Чанбин. "Потому что ты мне нравишься. Нет другой причины, ты мне нравишься. Когда я смотрю, как ты улыбаешься, я больше ни о чем не могу попросить, ведь ты мне нравишься." Его слова заставили улыбнуться, даже слегка покраснеть, вот только следующие, заворожили. Этот голос был более приятен слуху, более знаком. Улыбка ушла, Ноэль стала вслушиваться в слова. "Я просто хочу спросить, как прошел твой день. Ведь слушать твои истории стало моим хобби." "Такое чувство, будто время летит так быстро…" "Я хочу выслушать все твои переживания. Позволь мне разделить твою ношу и помочь." Ноэль улыбалась, стирая соленые струйки слез с щек. Однако сколько бы раз Чанбин не повторил в припеве, да и вообще песне слова "Ты мне нравишься", Феликс ни разу не спел их. Он, будто, лишь подпевал ему, но не пел основное. Музыка текла, подходя к концу, слова уплывали. А Чанбин все пел и пел, один. "Просто потому что ты мне нравишься. Нет другой причины, ты мне нравишься." Следующие слова прозвучали в два голоса. "Когда я смотрю, как ты улыбаешься, я больше ничего не хочу. " — Феликс твою мать… — шепотом выругалась она. "Ведь ты мне нравишься." Бин. Он снова спел их один. Сердце замедлилось. Слёзы стали течь водопадом, вот только рано. Последняя партия была спета Феликсом. "I just really love you. You’re the only reason why i really love you. When l see you smile i just can’t get enough and i can’t live without you. Baby i just really love you." "Cause i like you." By Felix, Chanbin.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.