ID работы: 13130028

Открой свое сердце.

Смешанная
NC-17
Завершён
58
автор
uKo2 соавтор
Размер:
139 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 86 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава №14

Настройки текста
Примечания:
— Хен…джин… Медленно открыв глаза, парень повернул голову в сторону звука. — Ноа… — из его рта вырвался тихий, бархатный смех. — Не видела ты меня в таком состоянии, да? — глубокий вдох и выдох. — Я тоже. — Рука, сжимавшая бутылку медленно поднялась. Коснувшись губами её горла, Хенджин отпил часть содержимого. Ноэль сделала шаг к нему, как под ногой что-то хрустнуло. Парень выставил руку в сторону. — Не иди сюда. Тут повсюду осколки. — с этим словами брюнет принял сидячее положение, слегка покачиваясь. — Что ты наделал? — шепотом спросила Ноэль, бегая взглядом по его пьяной физиономии. — Зачем это всё? — Скажи мне, Ноа… — он шмыгнул носом, еле-еле моргнув и подняв взгляд на неё. — Я красивый? — Конечно. Но… — Тогда объясни мне! — Джин перебил её, повышая голос. — Почему тот, кто сказал тебе о чувствах первый, всегда хорошо относится к тебе и был готов на всё, резко стал не нужен? Почему тебя зацепил тот, кому на тебя наплевать, кто хладнокровно относится к тебе, ни разу не сказал свои чувства? — Хен… — Но знаешь, что добило окончательно? — снова перебил её он. — Что того, кого ты выбрала, я так же сильно люблю. — парень поднял бутылку, делая несколько больших глотков. — Ты не представляешь, как это больно. Не представляешь, как я люблю тебя, как люблю его… Из его глаз потекли прозрачные слёзы. Медленно скатываясь по белоснежной, как только выпавший снег коже, они упали на ткань джинс, расползаясь темным, мокрым пятном. Джин и не пытался их остановить, стереть. Капли продолжали падать на ноги, не оставляя сухого места. — Джинни… — осторожно обойдя осколки, Ноэль села рядом с ним. — Прости меня. Я… я видимо стала воспринимать твою любовь, как данность, не подумав, о том, что тебе будет не приятно… я эгоистка… — Девушка, подняла его лицо, заставляя парня посмотреть ей в глаза. — Я люблю тебя. Очень люблю и не могу выбрать между тобой, и Феликсом, ведь… ведь вы оба мне дороги. — она осторожно стерла слёзы с его глаз. — Ты… — он сморщился, бегая взглядом из одного её глаза, в другой. — Твою мать… я не могу злиться на тебя… — он выдохнул. Убрав её ладони с щек, парень потянул Ноэль на себя, осторожно сажая на колени. Кинув бутылку на пол, брюнет обвил руками крохотную женскую талию, впиваясь в губы. Ноа ответила тем же. Горький и кислый вкус вина почувствовался во рту Ноэль. Отрываясь и снова соединяясь они углубляли поцелуи. Хенджин то и дело медленно оттягивал, посасывая её нижнюю губу. Девушка тихо простонала, отстраняясь. — Нет, нет, нет… ты пьяный. — И что… — Едва фокусируя взгляд, он икнул. — Не делай то, о чем будешь жалеть. — она поцеловала парня в лоб. — Ложись спать. — Ммм… — Давай, давай. Девушка уложила его, накрыв пледом. — Ноа… можно поцелуй на ночь… — Но сейчас день. — она рассмеялась. — Тогда на день. Слегка улыбнувшись, она оставила поцелуй на его щеке. На что парень одобрительно промычал. Покинув разгромленную к чертям комнату, Ноэль поехала обратно. — Ликс! — Ноэль с диким воплем влетела в тренировочный зал, чуть ли не срывая дверь с петель. — Ух ты ж! — дернулся Хан, махнув руками. — Чего пугаешь?! — Что случилось? — Он сдвинул брови, наклонил голову. — Пойдём, надо поговорить. Оставив ошеломленных ребят одних, они направились в коридор. — Джин… он разгромил всю комнату и выпил явно две бутылки… — Он дома? — Феликс перебил её, меняя тон голоса. — Да. Но я положила его спать. Ещё часа три или четыре он точно в отключке будет. — Ноа держала парня за плечи, медленно поглаживая и успокаивая. — Хорошо. Тогда возвращаемся к тренировке. — Уверенно произнес Феликс, однако нотка беспокойства все же пробежала. — Все хорошо? — уточник Сынмин, когда они вошли в зал. — Да, давайте доделаем. Ноа, сейчас ты нужна мне. Хан, ты ведь знаешь часть Мина, Джина и Бина? — Знаю. Я покажу им, не парься. Сделайте парную часть. — он блеснул своими белыми зубами белки и пошел помогать остальным. ******* Шум, что доносился откуда то снизу заставил Хенджина нехотя разлепить опухшие от слез глаза, которые он пролил около трех часов назад. Голова болела, стук сердца, будто отдавал в виски. Брюнет поднялся на локтях, оглядывая всю свою комнату. — Твою мать… Он приложил ладонь ко лбу, состроив гримасу. Упав головой на подушку, парень прошипел, понимая, что когда болит голова, так делать не стоит. — Придурок… — он печально вздохнул. — Ноа. — резко поднявшись с кровати, Хенджин забыл про боль в висках и нацепив тапки, осторожно обошел все осколки и преграды, вылетая из комнаты. — Ноа! Чуть ли не спотыкаясь о собственные ноги, парень побежал по лестнице вниз. Наступив на самый край, нога соскользнула, заставляя её хозяина выгибаться в спине, только бы не упасть. — Эй, ты не бегай по лестнице в следующий раз. — Феликс схватил падающего парня за футболку, а сам за перила. — Это опасно. — Феликс… — громко выдохнув, парень обмяк, почувствовав, как сильные руки прижали его к себе. — Я, я. Ты чего так носишься? — он поглаживал его по спине, стараясь успокоить. — Я хотел найти Ноэль… думал… может она здесь. — Она спит. Послеобеденный сон. — Аа… — он обхватил руками талию парня, вдыхая такой сладкий, манящий аромат. — Фелииикс… Блондин вопросительно промычал, разгоняя по телу Хенджина лавину мурашек. — Пожалуйста, не забывай про меня. Я понимаю… она нужна тебе, но… — И ты мне нужен. — он сжал его щеки, поднимая милую мордашку вверх. Оставив поцелуй на его губах, Феликс улыбнулся. — И Ноэль ты тоже нужен. — Прафта? — проговорил он, через сдавленные щеки. — Правда. — Феликс улыбнулся. — Ноэль любит тебя и меня. Я люблю её и тебя. И ты любишь нас. Так что никто не про кого не забудет. Джин выпятил нижнюю губу улыбаясь. — Не плачь, а то соплями подавишься. — Ликс подмигнул ему, отпуская и удаляясь на кухню. — Разбуди Ноэль. Чай попьем. Уже шесть. — Хорошо… — шмыгнув носом, он отправился обратно. Медленно ступая по лестнице, он размышлял. "Что я наговорил тогда… только бы все было нормально…" Подойдя к двери, Джин осторожно опустил ручку и отворил дверь максимально тихо. Подойдя к постели, парень сел перед ней на колени, убирая, закрывающие милое лицо, пряди волос. — Ноа, солнышко, просыпайся. — он положил руки перед собой, кладя голову на одну из них. Светлые брови изогнулись, губы искривились, а вместо слов вырвалось грустное мычание. Едва разлепив слегка опухшие глаза, она улыбнулась, поднимая руки над головой и потягиваясь. — Как самочувствие, Халк? — она посмотрела на парня, улыбаясь шире, заметив его физиономию. — Халк? — поднял взгляд в потолок. — Ааа… — в голове всплыли картинки разгромленной комнаты. — Да, я в порядке. Я уберу это. — Конечно уберёшь, а мы поможем. — она одним рывком, поднялась с кровати. — Нас Ликси чай пить звал. — Да? Прекрасно! Идем. Она схватила парня за локоть, поднимая на ноги и утаскивая на первый этаж. Пройдя на кухню оба заняли пустующие места. — Ликс, Джин. — Ноа закусила губу. — Нам надо поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.