ID работы: 13130036

любимый голос

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

ацуши любил голос акутагавы. он хриплый и тихий, прерывающийся кашлем, но такой родной. накаджима всегда с радостью слушал какие-то рассказы из уст рюноскэ даже если ничего не понимал. всегда как-то пытался вытянуть на разговор и черноволосый не был против. не был против поговорить или что-то рассказать. в одну из ночей ацуши не спалось. он не знает почему, просто не спалось. —аку.—тихо произнёс тигренок, смотря на черноволосого. тот недовольно что-то промычал в ответ и нахмурился, не раскрывая глаз.—ты спишь? —уже нет.—тихо пробурчал рюноскэ, открывая глаза и смотря на ацуши. —прости.—накаджима обнял того укладываясь головой на грудь. он бы замурчал, если мог. —что хотел?—на автомате акутагава запустил пальцы в мягкие белые волосы, массируя голову. ацуши довольно жмурился и улыбался. —почитаешь?—наивно смотрит тигрёнок в серые глаза перед собой. черноволосый удивлённо приподнимает тонкие бровки, а после вздыхает и кивает. накаджима отпускает того. рюноскэ подходит к книжной полке и тянет какую-то книгу наугад. берёт со стола телефон и включает фонарик. а затем залезает назад на кровать и полу-садится полу-ложится на своё место. ацуши укладывается на ляжки черноволосого, прикрывая глаза. хриплый голос акутагавы раздаётся в комнате, шепча слова со страницы книги. через несколько минут накаджима уже сладко сопит, обнимая портового пса. —тигрёнок.—рюноскэ закрывает книгу и выключает фонарик,кладя предметы рядом со своей подушкой.—люблю тебя.—черноволосый притягивает спящего ацуши к себе, ложась на кровать и укрывая обоих одеялом. накаджима получает поцелуй в лоб и тёплые объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.