ID работы: 13130044

Мой черный ястреб

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Слабый свет чуть тронул мои веки и я попыталась их открыть. Там, где я лежала было душно и пахло мочой. Ужасно болела голова. Я попробовала шевельнуть ей, но стало больнее. Все тело было как деревянное, глаза с трудом фокусировались, в горле пересохло так, что я почти не могла глотать. «Где я? Зачем я здесь?» Судя по всему, меня сильно ударили по голове и что то вкололи, потому что мое сознание периодически отключалось, а потом я просыпалась снова и никак не могла даже понять где я нахожусь. В очередной раз открыть глаза меня заставило то, что меня поливали водой. - Ммммм…. Я с нетерпением стала пытаться ловить пересохшими губами спасительную жидкость. Потом я услышала голос и непонятный язык. - Он очнулся. Сомалиец в бандане докладывал о состоянии пленного восседавшему за столом сомалийцу с тяжёлыми веками и сигаретой во рту. На голове у него тоже была бандана. - Зачем ты вколол ему столько? Идиот! Он же ничего не скажет! - Осман, не злись. Он сможет говорить, как только получит удар в печень! Сомалиец с тяжёлыми веками затушил сигарету, взял винтовку и вместе. - Как тебя зовут? Услышав слова с акцентом, но на родном языке я резко открыла глаза. Надо мной навис африканец с тяжёлыми веками и банданой на голове. - Отвечай! Или у тебя нет имени? Я получила пинок в бок ногой в тяжёлом ботинке. - Мммм… Я сморщилась и застонала от боли. - Воды… прошептала я. Африканец, говоривший со мной кивнул другому, находившемуся рядом и тот человек показался мне знакомым. «Да это же он привез меня сюда!» И тут я наконец то все вспомнила: это сомалийцы и я у них в плену! - Совсем молодой ты. Даже жалко. «Они похоже приняли меня за парня!» Сомалиец с тяжёлыми веками ткнул мне в лицо флягой с водой. Я жадно начала глотать воду. А он продолжил: - Сейчас я буду задавать тебе вопросы. Если ты хотя бы на один из них промолчишь или ответишь «не знаю»- буду ломать тебе по пальцу. У меня расширились глаза, по спине пробежал пот, хотя я и без того вся взмокла. Тот, который меня вез сделал ко мне шаг и наклонился, изучая меня как животное в зоопарке. - Осман! Ты уверен, что они обменяют его на людей Айдида? Что то он хлипкий какой то… Осман- сомалиец с тяжёлыми веками наклонился ко мне и внимательно всмотрелся в лицо. От страха и того, что я целый день ничего не ела меня начало тошнить. А Осман недолго думая, одним движением сорвал с меня бандану, а затем порвал рубашку одновременно с бюстгальтером, полностью обнажив одну грудь. Я завизжала и попыталась прикрыться, но мои руки были связаны. Осман- захохотал а голос, а тот, который меня привез присвистнул. - Куда ты смотрел? Совсем идиот? Это же женщина! - Осман на ней форма рейнджера отряда «Делтьта»! И волос не видно. Осман разглядывал меня и цокал языком. - Белая женщина… Он хищно улыбнулся и скомандовал: - Вставай! - Не подходи ко мне!- прорычала я. Но Осман схватил меня за волосы и больно потянул за них вверх, заставляя меня подняться. Они потащили меня по коридору, а затем вывели во двор, где стояла какая то деревянная постройка, похожая то ли на плохо сделанный сарай, то ли на клетку! Рядом с ней стояла куча сомалийцев, все они были вооружены автоматами. Они смотрели на меня и скаляли зубы. Я пыталась брыкаться и вырываться, но у меня совсем не было сил, а чернокожий бандит крепко меня держал и волочил прямо в эту клетку. Он с силой толкнул меня и я больно ударилась о деревянный пол. За кисти обеих рук он привязал меня к одной из досок. То же самое проделав с ногами. Потом он встал прямо надо мной, крутя в руках какую то тряпку. Я не сразу сообразила, что это кляп. Я попыталась сцепить зубы, но он больно ударил меня по скуле крупным перстнем, который был у него на пальце и засунул тряпку мне в рот до горла. Снова подступила тошнота, стало дышать ещё труднее. Мне показалось, что я теряю сознание. В тот же момент сомалиец резким движением разорвал на мне брюки. Крохотные кружевные трусики он как будто нарочно поддел одним пальцем, а потом резко сорвал с меня их, точно открывая бутылку пива! Я поняла, что лежу абсолютно голая, привязанная и рядом со мной куча необразованных, жестоких, голодных и вдобавок вооруженных до зубов людей! Я зажмурилась, но сомалиец обеими руками взял меня за лицо, заставив смотреть. Потом он улыбаясь расстегнул штаны, доставая уже эрегированный, длинный, толстый синюшного оттенка член. Остальные сомалийцы громко закричали и засмеялись. Он хотел меня изнасиловать прямо у них на глазах! Я зажмурилась и что есть силы попыталась закричать сквозь кляп, но у меня получалось только глухое мычание. Вдруг откуда то раздался звук автомата. Сомалийцы тут же начали стрелять в ответ. Осман в ярости застегнул ширинку, схватил автомат и хотел было выйти из клетки, как ему прямо в лоб засадили пулю. Сомалиец какое то время стоял, потом будучи в агонии выстрелил из автомата короткой очередью и рухнул на пол. Одновременно с этим я слышала другие выстрелы. Если бы я не была прикована к доскам, меня наверное бы точно задела чья то пуля… Я не могла кричать, поскольку к меня во рту был кляп, да меня никто бы и не услышал из за такого грохота автоматных очередей и криков сомалийцев. К тому же, я не знала, кто ведёт с ними эту перестрелку. Я мысленно попрощалась с родителями и попросила у них прощения, как в клетку влетел высокий белый мужчина в форме солдата с винтовкой в руках. «Наши!»- с облегчением подумала я. Он осмотрелся и увидел меня. Он был очень высоким брюнетом с мужественным лицом и выразительными карими глазами. Я так обрадовалась, увидев соотечественника , да ещё такого красавца, что забыла в каком виде я пред ним нахожусь! Он тем временем молча разрезал веревки на моих руках и ногах и я почувствовала как мои конечности тяжелеют и болят, точно на них были гири. Едва я смогла вынуть наконец этот вонючий кляп, в меня небрежно кинули чью то рубашку. - Прикройся. Солдат снял свою рубашку рейнджера, оставшись в майке, обтягивающей безупречное мужское тело с винтовкой наперевес. Я спешно надела ее, она была мне велика на несколько размеров, но зато прикрывала интимные места. Кареглазый солдат подхватил меня на руки. Его пальцы коснулись моих обнаженных бедер. Я обвила руками в его шею и уткнулась в крепкую грудь. - Прикройте меня!- крикнул он. Когда он вынес меня из этой жуткой клетки я увидела других ребят- рейнджеров отряда «Дельта». Количество сомалийцев поубавилось, но я успела заметить, что на песке лежало в луже крови несколько тел. Кареглазый солдат с красивой фигурой нес меня к грузовику, где за рулём сидел мужчина в такой же форме, но постарше. - У нас здесь девушка, была в плену у сомалийцев. Мужчина постарше кивнул ему на кузов грузовика. - Отвезем ее к нам. Как вас зовут? Я сбивчиво назвали имя и фамилию и сказала, что журналистка. На что мужчина только усмехнулся. -Твой босс совсем наверное за погоней за рейтингом ума лишился. Поехали! Солдат бережно посадил меня в кузов автомобиля, запрыгнул туда сам. Туда же запрыгнули остальные солдаты и машина тронулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.