ID работы: 131301

Сложная миссия

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― Гыыыыыыыы? Я должен идти с вами? – возмутился Тоби. ― Я тоже не рад. Но нам доверили сложную миссию – поимку Треххвостого! – проболтал злобный Дейдара. Отвлекшись от Тоби, Дейдара пошел дальше, не обращая на того внимания: ― Понимаешь Тоби, ты совсем недавно в Акацуки, и это твой первый хвостатый. По тому ты должен наблюдать, как я его схвачу. Это будет нечто! – загордился Дейдара, произнося свою речь. Вдруг парень понял, что рассказывал минут 15 в пустую. Разозлившись, подрывник оборачивается назад. И увидел чудную картину: ― Какого черта, Тоби!!!??? – заорал Дейдара. Смутившийся парень: ― Дейдара-семпай, дайте отлить! ― ТВОЮ МАТЬ! Ну и кому я все это рассказывал!? ― Не злитесь, я все запомнил! Вы там говорили о том, как не хотите идти на эту «сложную миссию». ― СЛОЖНУЮ??? Да она капец какая тяжелая!!! – произнес Дейдара, ближе подходя к Тоби. - Семпай, не злитесь! Пойдем те лучше перекусим в том магазинчике! ― Че, жрать охота??? ― Идемте! – произнес Тоби, и потащил Дейдару за руку. *** ― Аригато! ― Вот я оборжался! – еле проболтал Тоби. – Ну все, можем идти, Дейдара-семпай. Немного отойдя от закусочной, Дейдара заметил, что Тоби опять пропал. ― Ей? Тоби, ты где? Сам к себе: ― Опять его куда-то занесло... ― Семпай! Я извращенная девочка!!! ― Бака, ты что вытворяешь??!! ― Это была шутка! ― Тоби, ты доигрался... ― Ну-ну, простите меня семпай... я не хо... ― Катц!!! ― А-а-а-а-а!!! *** ― Поимка хвостатого завершена! ― Это совсем не сложно было. На что вы там жаловались, Дейдара-семпай... ― ЧЕ??? Что ты сказал??? ― Ах, ну да. Я забыл, это ведь «сложная миссия»! ― Катц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.