ID работы: 13130125

Дорога в ад

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
— Хватит! — кричит Кира, кидая тарелку в стену. Та разбивается вдребезги, и осколки осыпаются на пол. — Хватит врать мне! — по щеке скатывается слеза. Девушка медленно оседает на первый попавшийся стул. — Если ты знаешь, что я вру, то зачем спрашиваешь, где я была? — с лёгкой усмешкой смотрит Лиза, убивая своим наплевательским отношением блондинку. — Да потому, что я до сих пор надеюсь на то, что у нас с тобой всё наладится. Но ты каждый божий день рушишь то, от чего остались лишь жалкие руины, — Медведева поднимает глаза на свою девушку, пытаясь сдержать истерику. Хотя, наверное, уже поздно. Душа болит до невозможности, а сердце опять разрывается на части, не давая до конца затянуться незажившим ранам. Правда, теперь в этом нет смысла. — Дорога наших отношений ведёт прямиком в ад, Кира, смирись, — зло улыбается Лиза, садясь перед девушкой на корточки. Андрющенко с наигранной нежностью вытирает слёзы, льющиеся градом, с щёк Медведевой. Та лишь льнётся ближе к тёплой ладони, хоть и знает, что действия насквозь пропитаны холодом и притворством. Она попросту не может противостоять любовным чарам, что буквально сковывают её, не давая возможности спрятаться или убежать. А ведь так хочется спрятаться ото всего мира и умереть от своих страданий в одиночестве. — Скажи, тебе хотя бы немного стыдно передо мной? — пелена слёз застелила глаза Киры. Она и сама прекрасно знала ответ на этот вопрос, но верила в совершенно другой. — Нет, — Лиза разводит руки в сторону, вставая. Она подходит к столешнице, начиная заваривать чай с ромашкой для блондинки, ведь от её рыданий уже болит голова. — Я больше не люблю тебя, — спокойно говорит Лиза, наливая в кружку кипяток. К её счастью, чайник был ещё горячий. Видимо, Медведева не так давно кипятила воду. Брюнетка подходит к убитой горем блондинке, которая, чуть пошатываясь, смотрела в пустоту, беззвучно глотая слёзы. Девушка протягивает ей кружку с чаем. — Он с ромашкой, пей, быстрее успокоишься. — Ты ведёшь себя как больная на голову, — слёзы льются через край, а голос, кажется, уже осип от криков. — И кто из нас больной, если ты всё ещё со мной? — она совсем не жалеет о том, что творит? — Зачем ты так издеваешься надо мной, Лиз? Я же тоже человек, я не железная, — Кира любит её настолько сильно, что, даже понимая всю аморальность ситуации и свою никчёмность, продолжает терпеть такое отношение. — Ты сама над собой издеваешься. Ты меня достала своими соплями, — Андрющенко знает, насколько блондинка от неё зависима, но ей слишком нравится убивать её с каждым днём всё больше. Лиза помнит, как в своё время унижалась точно также, поэтому теперь заставляет свою девушку страдать, желая посмотреть на то, как человек медленно умирает внутри. Вот только в чём виновата Кира, которая любит до потери пульса? — А как я могу спокойно смотреть на то, как ты каждый вечер приходишь домой с засосами на шее и даже не скрываешь этого? — Медведева с непониманием смотрит на брюнетку. Чем же она ей не угодила? Тем, что фактически носила её на руках два года. Или может быть тем, что мчалась каждый раз после подработки домой и готовила ужин, чтобы Лиза, шляющаяся непонятно где, не напрягалась поздно вечером? Может быть Андрющенко не хватило того огромного количества тёплых слов, сказанных за всё время, заботы, поддержки. Что же в Кире не так? — Никак. Пойми, что ты мне больше не нужна. Да ты никогда никому не будешь нужна такая. Слишком уж ты жалкая. Таких людей всегда выбрасывают, как мусор, — усмехнулась Лиза, похлопав девушку по плечу, и направилась к выходу. — Ты куда? — взволнованно проговорила Кира, смотря на обувающуюся девушку. — Уезжаю цеплять баб. Вернусь никогда. Мы расстаёмся, — зло прошипела брюнетка, кинув взгляд на испуганную Медведеву. — Нет, Лиза, подожди. Не уходи, прошу тебя, — Кира подбегает к Андрющенко, хватая её за запястье. Та лишь выражает на своём лице полное отвращение и резко отталкивает обессилившую девушку так, что она падает на пол, ударясь головой о стену. — Не трогай меня. Сука, я тебя ненавижу. Ты такая мразь. Как же меня воротит от твоего ебала, — скривилась Лиза, выйдя за порог и хлопнув дверью. Кира закричала не своим голосом от нестерпимой боли, что убивала её изнутри со стремительной силой. Она припала лицом к полу, где пару секунд назад стояла брюнетка, заходясь в новой истерике. Медведева не знала, что ей делать дальше. Как она сможет пережить это? Вера в то, что Лиза ушла навсегда до сих пор не приходила. В коридоре до сих пор оставался шлейф от её духов, давая надежду на то, что завтра Андрющенко вновь переступит порог этой квартиры и, может быть, даже извинится. Но знала бы ослеплённая любовью наивная Кира, насколько сильно брюнетке было наплевать на всё, что она натворила. Бесчеловечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.