ID работы: 13130130

My teddy bear

Tomorrow x Together (TXT), LE SSERAFIM (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

The rest of the story

Настройки текста
Примечания:
19 Июля 2019 года Сегодня был очередной день, когда я привыкала к такому плотному графику: 3 часа занятий по танцам, 2 часа вокала, час английского и японского языков и час уроков рэпа.

Но все же я находила время чтобы думать и о нем. И все же я надеялась, что не влюблюсь, но это уже было неизбежно.

С того дня я не встречала Бомгю. Мы с Чэвон собирались идти в столовую, когда две девушки, другие трейни Мира и Рэй, преградили нам путь. Мы с Чэвон были одними из лучших среди стажеров, поэтому многие нам завидовали. Мира обладала довольно приятной и привлекательной внешностью, но ее характер был намного хуже, чем ее красивое личико. А Рэй могла только мечтать о ее внешности и завидовать своей подруге, соглашаясь со всем, что она считает правильным. Они вдвоем шутили и издевались над нами везде, где только могли. Но, мы с Чэвон хоть и были немного сломлены, но не воспринимали их слова всерьез. 'Смотрите, кто идет, это же наши талантливые звезды!',-рассмеялась Мира. ‘Как именно они заняли первые места?",-подхватила Рэй. Чэвон ответила им, кипя от гнева и отвращения к девушкам: "Заткните свои рты и оставьте нас в покое!’ Мы отошли от них и продолжили свой путь в столовую. Мы говорили с ней обо всем, о чем могли, когда вдруг она спросила: "Давай сходим в новое кафе недалеко отсюда на выходных? Я много слышала о нем’ 'О, это хорошая идея, как раз я думаю, что было бы лучше, если бы мы расслабились перед ежемесячной проверкой.' 24 июля 2019 года Мы договорились встретиться с Чэвон в кафе, но она, как обычно, опаздывала. Прошло уже 15 минут. Я стояла и смотрела в телефон, как вдруг услышала голос парня, который звал кого-то по имени Бомгю.

Я встретила его снова.

Я подняла глаза и тут же пожалела об этом, потому что он смотрел на меня. Я не могла отвести взгляд, и он тоже почему то этого не делал. Я чувствовала, что испытываю сильное волнение. В этот момент подошла Чэвон и сказала: "Привет, Юри, прости, что опоздала, я долго не могла выбрать наряд для выхода. Юри, ты меня слышишь? ’ повторила она. Я посмотрела на нее: "О, когда ты пришла? Я тебя не заметила’ Я наконец перестала пялиться на него. Мы зашли в кафе и стали изучать меню. Сюда зашли еще трое парней: Субин, Бомгю и Кай. Кафе было переполнено людьми, поэтому они подошли к нам, потому что видели нас однажды в компании, и начали: "Привет, мы можем составить вам компанию, потому что как я вижу, свободных столиков нет?" - предложил Субин. Чэвон согласилась, за что я была готова ее убить. Ребята сели так, что Бомгю сидел прямо напротив меня. Мы начали знакомиться с ними и заказывать еду вместе. "Я Субин", - начал самый старший из них, а остальные продолжили: "Я Бомгю", - сказал он и посмотрел на меня. Я старалась не смотреть на него в ответ, но чувствовала, как он внимательно изучает меня своими глазами.

Не знаю почему, но от него исходило такое ощущение домашнего уюта, что мне захотелось обнять такого маленького и беззащитного медвежонка, как он.

Мы просидели в кафе довольно долго, после чего обменялись контактами и разошлись. 11 октября 2019 года Дни пролетели быстро, мы с Чэвон провели много времени с ребятами и даже познакомились с другими участниками TXT лично. Все они очень поддерживали нас и давали годные советы для трейни. Чэвон очень сблизилась с Субином, вот почему мы с Бомгю хотели свести их вместе, но, наоборот же, эти двое шипперили меня с ним. В общем, мы стали настоящими друзьями, и я была очень счастлива в тот момент. Знала ли я тогда, что должно произойти после? 13 октября 2019 года Два дня спустя случился просто кошмар! Пока мы с Чэ спали, Рэй и Мира пробрались в нашу комнату и отрезали несколько прядей наших волос. "А-а-а, что это?’ я закричала. Чэвон проснулась от моего крика и пришла в ужас от наших “новых” причесок. "Это именно то, что сделали эти двое! Я не позволю чтобы это сошло с их рук, пусть они несут наказание за свои действия". ‘Сначала нам нужно пожаловаться стаффу и подумать, что делать дальше’, - предложила я. Чэвон согласилась на это, и мы пошли к нашему менеджеру. Но, как всегда, всему персоналу было просто наплевать на текущую ситуацию, потому что мы были обычными стажерами. Вскоре Чэвон решила отрезать волосы, чтобы сделать каре, а мне же наоборот, пришлось сделать наращивание волос. Бомгю и Субин поддержали нас и пообещали разобраться с этим. Но все это было напрасно, потому что Мира была дочерью богатого бизнесмена. 17 февраля 2020 года Мы с Бомгю решили прогуляться вместе. Мы начали разговор, говоря о работе: "Ты слышала, что новая женская группа должна дебютировать?" - спросил Бомгю с энтузиазмом в голосе. "Да, я думаю, это будет в конце следующего года", - предположила я. "Я надеюсь, что Чэвон и я войдем в ее состав’ Я просто сменила тему: "Тебе действительно нравятся клетчатые рубашки? Ты носишь их все время!’ "Да, они очень нравились моей маме, поэтому я всегда вспоминаю ее, когда надеваю их", - ответил он, а затем снова продолжил: "Она умерла, когда мне было 10. Я так по ней скучаю".

В тот момент мне просто захотелось обнять его и поделиться с ним своим теплом. Словно прочитав мои мысли, он протянул руки для объятий, и мы стояли так очень долго. Я чувствовала его сердцебиение, и с каждым разом оно билось все быстрее, совсем как мое. Я посмотрела на него глазами, полными любви, и он взял меня за подбородок и нежно поцеловал в губы.

Я ответила на поцелуй, но, поняв, что происходит, внезапно оттолкнула его и убежала. Я не понимала, что я делаю, потому что он мне нравился очень давно. Но все же, в этот момент я просто убежала от проблем. Чтобы больше не думать об этом, я сразу же заснула, когда пришла домой. В течение следующей недели я пыталась игнорировать его, потому что мне было безумно стыдно. Но он все равно настаивал на разговоре. "О чем ты хочешь поговорить?’ Я ответил Бомгю ‘О наших отношениях’ ‘О каких отношениях?’ "Я тебе нравлюсь?" - внезапно спросил он. ‘Я, э-э..." Я не смогла сразу ответить на этот вопрос, потому что сама этого даже не осознавала. ‘Я хочу признать, что у меня были чувства к тебе с самого начала знакомства’. ‘Что?’ не могла поверить я. ‘Я повторяю, я тебе нравлюсь или нет? Я оставлю тебя в покое, если ты скажешь "нет", но если это не так, тогда я не хочу попросту терять время.’ ‘Я не знаю", - ответила я ему. ‘Я дам тебе время, пожалуйста, ответьте мне в течение недели, потому что игнорирование меня не приведет ни к чему хорошему", - добавил Бомгю. "Увидимся", - сказал он в конце и пошел в тренировочный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.