ID работы: 13130134

Traitor Bizarre Adventure

Space Station 13, Space Station 14 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Returned

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный, безграничный космос, а рядом космическая станция 13. Вроде все прекрасно, до того момента как на глаза попадается человек в открытом космосе. Им был Диего Вуд, некогда ассистент, а нынче "казненный" враг корпорации. Довольно таки жестокий метод, но Главу Службы Безопасности это особо не волновало. Отсутствие кислорода, вакуум и давление делало свое дело, стремительно убивая неудачливого предателя. Так бы все шло и дальше, если бы он не оказался рядом с выброшенным в космос, инжектором. Осознавая, что в целом вариантов у него никаких нет, а это может быть последней возможностью выжить, Диего ухватился правой рукой за инжектор и вколол себе в левую руку. После этого, его тело обмякло и он потерял сознание. Прошло какое-то время, точно никому и только лишь богу известно. Ассистент приходит в себя, находясь в техническом помещении для выброса мусора. Первыми же его словами стали – "бляя...моя голова!" – большую часть его тела покрывали синяки, а все нервные окончания словно специально, гудели от сильной боли. Таким образом, в куче мягкого мусора ввиде различных оберток и коробок, он пролежал почти что двадцать минут. Пока в конечном счете у него не появились силы встать на ноги. Жаль только, что теперь у него нет никаких вещей кроме своей ключ карты, да и комбинезон то у него для заключенных...Из-за выше перечисленных причин, Диего принялся ходить по техническому помещению, в поисках хоть какой-либо другой одежды. На его счастье, удача в этот момент к нему повернулась, он отыскал целых три "жизненно" важных в его ситуации вещей – противогаз и желтый комбинезон, а также целую ключ карту, научного сотрудника Эдварда Вуда! Такое совпадение, касаемо фамилии удивило Диего, но особо времени на это у него не было. Так как пока он надевал на себя противогаз, шлюз в помещение открылся и в него зашел утилизатор, одетый в скафандр без шлема со своим ПДА в руках, и кинетической пушкой за спиной – вроде говорили что сюда скинули ценное оборудование. – проговорил утилизатор, осматриваясь по сторонам, много времени ему не потребовалось чтобы заметить ассистента в противогазе и как только это произошло, он как можно быстрее взял в руки свое оружие – Ты еще кто такой мать тво... – Но договорить ему было не суждено, из ниоткуда в полумраке помещения появилось неизвестное гуманоидное существо, которое с невероятной скорости нанесла удар кулаком по лицу утилизатора, голова которого от этого разлетелась на ошметки, словно арбуз, изукрасив стенку позади в кровавые ошметки черепа, кожи и мяса. Его безголовое тело качнулось по инерции назад и с грохотом рухнуло на пол - опасссность... - послышался сиплый, будто голографический голос существо, после этого оно исчезло также неожиданно как и появилось. Диего в этот момент стоял прижавшись у другой стенки, с глазами по пять копеек и явным удивлением от всего произошедшего. Все же не всякий раз такое случается. В прочем, парень понимал что медлить особо не стоит, так как комбинезон мертвого утилизатора уже издал звук "смерти", а значит сюда уже скоро придут медики или же служба безопасности. Окончательно собравшись с мыслями, он рванул к трупу и стал как можно быстрее снимать с него скафандр, затем надевая его на себя. Не менее важной вещью оказался ПДА несчастного, ключ карта в нем очень поможет ассистенту в дальнейшем. В последнюю очередь была взята кинетическая пушка, хотя это стоило сделать в самом начало - но наш предатель как-то не сообразил это сделать. Единственное что жаль, у утилизатора не оказалось вещмешка с какими-либо ценными предметами. Далее труп был перемещен на конвейер, коей выбрасывает мусор в космос. Одно движение рычагом и механизм пришел в движение, приближая весь собравшийся мусор в выбросной шлюз. Диего решил не дожидаться пока весь процесс будет сделан окончательно, а посему взяв в руки ключ карту он открыл шлюз в технические коридоры и быстрыми шагами прошмыгнул внутрь. Теперь ему оставалось прямо на ходу придумать план побега или же как минимум, не быть пойманным сотрудниками безопасности. Он стремительно шел к выходу из технических коридоров и уже подходя к шлюзу, который вел в обитаемую часть станции. Тот открылся и внутрь буквально вбежал девушка парамедик, данная особа словно бы не замечая его, пробежала мимо него, задев при этом плечом. По инерции Диего наполовину повернулся влево, смотря на то как та пропадает за одним из поворотом - Вовремя же я оттуда ушел - подумал он, уже выходя в уже обычный коридор станции. В этом месте как всегда кипела жизнь - проходили различные работники станции, преимущества ассистенты и технические помощники, шлюзы в данной области были стеклянными, что делало всю жилую часть станции как бы "открытой". Некоторое время постояв и привыкнув к более яркому, чем в технических коридорах свету, Диего двинул дальше по коридору. Теперь же ему предстояло трудная задача – дожить до конца смены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.