ID работы: 13130167

Лунатик

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр?

Настройки текста
      Когда он пришёл, в воздухе пахло свежестью дождя, мокрым песком и специфичным металлом. Снова. Его горящие нездоровым наслаждением глаза и родная искренняя улыбка, наверняка сейчас играют на лице. Это снова случилось, без сомнения. — Привет, моя радость. — Вкрадчивый шёпот, который пробирает меня до мозга костей, липкий ужас вперемешку с безграничной нежностью к нему. — Прости, разбудил, да?       Открываю глаза. Да, так и есть, я не ошиблась. Снова он забрался через балкон. Я улыбаюсь, ведь и правда рада его видеть. — Привет, родной. Не разбудил, у меня бессонница. — Оу, снова? Милая, мне так жаль. — Он подался ко мне, но резко притормозил. — Прости, пока не могу тебя обнять… Сейчас вернусь. — Жду тебя. — Послав ему воздушный поцелуй, проводила взглядом, как он уходит и пропадает в темноте дверного проёма. Сердце начинает биться об рёбра с удвоенной силой из-за прилившего адреналина. Одна часть меня неистово хочет, чтобы его поймали, чтобы вся эта череда бессмысленных убийств, наконец, прекратилась, а другая… Другая хочет оберегать и укрывать его, безмерно любить. Кажется, я схожу с ума вместе с ним, кровь его жертв отчасти и на моих руках. Мне всё чаще кажется, что с каждым его убийством, эта чёрная дыра с запахом страха, страданий и крови поглощает и меня, сильнее въедаясь под кожу, а я всё так же бездействую. Наш общий друг, Хан Джисон — это единственный человек, которому есть дело до всех этих убийств, он так неистово ищет «монстра», даже не подозревая, что тот всегда у него перед глазами. Милый офицер Хан, я пытаюсь тебе помочь, я иногда упоминаю, куда ушёл Минхо, чтобы ты сложил два и два и остановил его «лунатизм», но ты только отшучиваешься. Каждый. Чёртов. Раз. И всё по-новой…       Шум воды стих, и я слышу осторожные шаги в сторону кровати. Ещё мгновение, я почувствовала ладонь на своём лице. Стойкий аромат геля для душа и эфирного масла перечной мяты перекрывал запах недавней смерти от его рук. Вдохнув поглубже, я придвинулась к нему, отдаваясь в плен его крепких объятий. Теперь мне спокойно, мне всегда спокойно, когда он рядом. Оставив лёгкий поцелуй на его шее, я потянулась к губам. Жадно ответив на мой поцелуй, он слегка прикусил мою губу. — Соскучилась, что ли? — Естественно! Тебя не было несколько часов, я волновалась.       Он протяжно вздохнул, приподнявшись и чмокнув меня в макушку. — Прости, что заставил нервничать, но я знаю, как загладить вину. — Широко улыбнувшись, Минхо сдвинул лямку моей ночнушки, оставив пару невесомых, но таких значимых поцелуев вдоль ключицы. — Если ты не возражаешь, конечно…       Интересно, а со своими жертвами он так же обходителен? Эта причиняющая боль мысль никогда не отпустит меня, сжимая сердце в тиски из терновника. — Ты ведь прекрасно знаешь, чего я хочу. — Улыбнувшись, я поправила его чёлку, которая немного мешала смотреть в его глаза. — Я тебя понял.       Его ладонь проникла под ткань пижамы, касаясь и поглаживая чувствительные точки на теле, заставляя меня жмуриться и закусывать губу от удовольствия. — Возникли кое-какие сложности, поэтому я задержался. — Шептал он мне на ухо, в то время, когда его пальцы были уже во мне, совершая движения, ощущения от которых не давали толком думать. — Ммм… Что же произошло? — О, ты уверена, что хочешь знать? — на его губах была та самая пугающе-холодная ухмылка, от которой становилось всегда не по себе, но в то же время, это придавало ему особого шарма. Я кивнула, уже заранее зная, что мне совершенно не понравится его история. — Это так заводит, когда ты интересуешься. — От его горячего шёпота мурашки по коже, и это не осталось для него незамеченным. Ухмылка, властное, но едва осязаемое движение руки, избавившее меня от шорт, и вот уже пальцы сменились на «извинение» ощутимее, выбивая стоны резкими толчками. — Ситуация такова, — начал он, пытаясь дышать размеренно, чтобы не сбилась речь, пока я цеплялась ногтями за его плечи, — ох… в общем, — я понимала, что он оттягивал момент, дожидаясь моего оргазма, — пришлось немного побегать за одним типом, — мои ноги становились ватными, я была уже близка, в шаге от разрядки, и поняв это, он выждал ещё немного, после, объявив, — подонок подстрелил Ханни, пришлось вмешаться. — Меня будто железным прутом хлестнуло. — Что?! — Джисон в порядке, недоумок промахнулся, может, слегка шоркнуло пулей по рёбрам, — он тоже был близок к завершению, судя по тяжёлому дыханию, которое он больше не контролировал, — я с удовольствием… Запихнул его грёбаное сердце в его за… — Минхо! — Рот! — воскликнул Ли вместе с оргазмом. — Чëрт, да в рот я его засунул, пришлось даже вывихнуть ему челюсть.       Стало дико жутко от того, как просто он говорил об этом. Словно жизнь не стоила ничего. Прикрыв глаза и стараясь не расплакаться и перевести дыхание, я поглаживала его руку, лежащую на моей талии. Интересно, решится ли он когда-нибудь убить меня? Его маниакальный смех пугал и завораживал. — Представляешь, он так корчился в агонии, — смеясь, Минхо продолжал рассказывать мне обо всех подробностях. — Правда пришлось повозиться с тем, чтобы вырвать сердце, вены такие прочные, когда тело ещё живо, ты знала? — он так гордился своим поступком, буквально упивался этим. Я молча покачала головой. — Вены тянулись за сердцем, как вермишель… Хорошо, что он не мог вопить, только хрипел. Наверное, потому что я повредил ему легкие немного… Я старался быть осторожнее, чтобы он дольше мучался. — Джисон видел тебя? — я задала этот вопрос в надежде, что тот всё же мог его заметить. — А? Нет, конечно. Было достаточно темно. — Может, мы навестим его в больнице? Как насчёт прямо сейчас? — спросила я, пытаясь отыскать в его глазах ту часть личности, которую так любила — моего Минхо, который дорожил дружбой с Джисоном, который всегда придёт на помощь, вытрет слезы, наклеивая пластырь на ранки, скажет, что всё наладится. — Я волнуюсь за него. И о том, что он мог видеть тебя… Нужно узнать наверняка. — Родная, — Ли оставил поцелуй в уголке моих губ, — я тоже думал об этом, но мне казалось, лучше навестить его утром. — Вздохнув, он всё же согласился. — Поехали? — Ура! Ты лучший! — Хотя я бы вечность провалялся с тобой здесь, на самом деле. — Его тёплая улыбка обезоруживала. Кончик его носа касается моего. И так каждый раз. Какие же ещё злодеяния я смогу простить ему? Как далеко я могу зайти? Как низко пасть? А если опасность будет угрожать ему, смогу ли я убить?

***

      Ехали мы особо не разговаривая, слушая песни, которым он радостно подпевал. Кажется, будто всё, как всегда. Будто это всё тот же мой дорогой Ли Минхо, заботливый рыцарь, который спасает котиков и спонсирует благотворительные фонды помощи животным. Я не знала о его «раздвоении личности», если это вообще можно так назвать, пока мы не начали встречаться и жить вместе.       В ту ночь как раз тоже было полнолуние, я возвращалась домой, на меня напали, я кричала, умоляла отпустить меня, мысленно проклиная себя за то, что не послушала Хана и не перестраховалась, взяв хотя бы газовый баллончик. Но совсем скоро нападавший страшно завопил от боли, послышался хруст костей и чавкающий звук, похожий на то, когда резким рывком вырывают позвоночник, приглушенный мат. Тело преступника обмякло, он стих и оказался отшвырнут в сторону. Передо мной оказался Минхо, он подал мне руку. — Прости, малышка… Ты как? Он ничего тебе не сделал?       Его ладонь была в крови и ошметках плоти мерзавца, но я всё равно подала ему руку. Я знала, что он не причинит мне боли. Разрыдалась, оказавшись в его объятиях. А уже дома, тем же вечером я обрабатывала его раны, как ни в чем не бывало. Мы не стали это особо обсуждать, он переживал, что напугал меня, но я слишком люблю его, чтобы бояться. Так мне казалось тогда. Было странно, когда полнолуние прошло, и он не помнил ничего, жалуясь на боль в руках, в теле, не мог вспомнить, как получил все те болючие ссадины. Я никому не сказала, а потом Хан рассказал нам о чудовищном убийстве в парке. Ли был ошарашен услышанным, ни одного признака того, что он как-то замешан в этом, он будто в самом деле слышал об этом впервые. Но он спас меня в ту ночь, а после это продолжалось каждое полнолуние, в нём будто просыпалось то, что дремало всё остальное время, но эта часть относилась ко мне с таким же трепетом, любовью, просто была одержима убийствами, нравилось смаковать каждое, расписывать в деталях. Для себя я решила называть эту его сторону «Лино», это казалось отличным решением… А способы линчевания становились всё изощреннее, он будто проверял выносливость, испытывал своих жертв. Никто ведь не будет видеть изощренного убийцу в уважаемом меценате просто так, верно? ***       Это была больница, которой Минхо часто помогал, так что нас пустили к Хану без проблем. — Джи, — я бросилась обнимать друга, который поморщился от моей резкости, — как ты? Мы с Минхо примчались как только узнали. — Да спокойно, ребят, я в порядке. Просто царапина, пуля по касательной прошла, да, приятного мало, но не смертельно. — Он отмахнулся, тут же схватившись за бок. — Ай, надо завязывать с такими движениями. — Он рассмеялся. — Я вообще думаю, что нападавший целился в сердце, просто что-то или кто-то помешал, сбил прицел. — Тихо проговорил Джисон, слишком серьёзно, будто уже подозревал кого-то, а после рассмеялся. — Да ладно вам, мордочки попроще сделайте. — Вот придурок, чуть копыта не отбросил, и сидит шутит. — Закатил глаза Минхо, недовольно, но с облегчением и радостью глядя на друга. — Но если что, ты бы ведь спас меня, да, бро? Открыл бы сбор какой-нибудь? Ты ж мой любимый ангел-хранитель! — Джисон кокетливо подмигнул другу. Ли в очередной раз закатил глаза, фыркнув. — Необязательно пытаться закадрить меня всякий раз, когда оказываешься на больничной койке. Это не поможет тебе выздороветь. — Но ведь это поможет мне получить мне еду повкуснее, правда? — Хан подмигнул ему, и Минхо фыркнул, направляясь прочь из палаты. — Хрен с тобой, я поговорю с поварами столовой, а то не хватало ещё, чтоб ты сам здесь права качал. — Люблю тебя, хëн!       Улыбаясь, Минхо показал ему средний палец и ушёл. Джисон тут же жестом подозвал меня к себе поближе. — Он не лунатил сегодня? — К чему вопрос? — я старалась быть спокойной, и мне даже это удавалось. — Думаю, я видел кого-то, похожего на Ли сразу после нападения. — Может, это из-за адреналина? Увидел, что хотел?       Хан на секунду задумался. Качнул головой. — Так лунатил или нет? — Нет. — Прости, Ханни… В этот раз я не скажу тебе правды. — Мы были заняты другими вещами. — Ууу, — довольно протянул Джисон, широко улыбаясь, — хочу подробностей! — Ну уж нет! — я рассмеялась, с облегчением подумав, что он поверил мне. — Я не буду тебе описывать наш секс. — Ай, я у Минхо спрошу. — Друг притворно фыркнул, а после перевёл взгляд на вошедшего Минхо. — О, герой-любовник! Ну что, меня будут вкусно кормить?       Ли кивнул. Мне же срочно понадобилось уйти в уборную, приступ тошноты от всего, что навалилось за эти часы, стал невыносимым, поэтому я поспешно ушла, сказав, что скоро вернусь.

***

[Тем временем в палате]

      Джисон внимательно смотрел на Ли, он прекрасно знал, что видел его в том парке, что это именно он убил того стрелка. Это было уже не впервые. — Всё ещё лжёшь ей, что это только по полнолуниям? — А ты всё ещё лжёшь ей, что ищешь «монстра»? Парни переглянулись, обменявшись широкими улыбками. — Спасибо, что убиваешь этих подонков, хоть процент преступности снизился. — Спасибо, что заметаешь следы за мной, бро. И что не сказал ей… Я правда люблю её. Джисон закатил глаза, тряхнув головой. — Ты говоришь так каждый раз, я уже считать их устал. — Он покачал головой. — Когда ты уже наиграешься?       Ответом стал жуткий надрывный смех Минхо, а после не менее жуткий серьёзный тон, от которого холодок по позвоночнику: — Ты ведь знаешь ответ лучше меня, не так ли, офицер? — Кстати, если тебе интересно, — Хан помедлил, раздумывая, стоит ли об этом говорить, если друг уже всё для себя решил, — она тебя не сдала. Сказала, вы были вместе весь вечер. Так что, подумай дважды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.