ID работы: 13130170

Мой лесной принц

Слэш
R
Завершён
180
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 15 Отзывы 52 В сборник Скачать

Урок по дыханию

Настройки текста
Примечания:
Уже на следующий день дети Тоновари приступили к обучению своих лесных собратьев и сестёр. Обучение шло долго и мучительно для водных нави. Ребята учились вместе, а иногда по отдельности. Например Ротхо обучал Кири, Тсирейа Лоака, а Аонунг Нетейама и маленькую Тук. Туктирей многому нельзя было обучить, например катание на Илу, поэтому она много раз просто плавала и собирала ракушки. В отличие от других Нетейам был не совсем разговорчив, особенно в первые дни. Аонунгу такое не очень нравилось,поэтому для привлечения внимания он всячески доставал его. Но после того как он понял что Нетейам реагирует только на состояние своих младших, Нунг решил всячески доставать их. Произошёл инцидент с Кири и Лоаком. В тот день Аонунг и его компания доставали сестру Нетейама-Кири. Лоак заступился за неё , но его повергла та же учесть. Пришёл Нетей и отругал Нунга за такое не подобающее поведение. Развязалась драка в которой Нунг не мог выиграть, ведь его очаровал первенец Турука Макто. Его действия, его эмоции были просто прекрасны. В той драке не кто не выиграл, но если бы их драку не уняли, семья Салли одержали бы победу в этом Ао был уверен. После того инцидента прошло несколько дней, но будущий вождь так и не мог понять. Нетейам в тот день и Нетейам на которого он смотрел сейчас были совсем разными Нави. Нетейам в драке показал свои эмоции и даже улыбнулся когда Лоак начал драку. Эта улыбка была такой особенной, Аонунг никогда не видел такую улыбку. Хоть его и в тот момент били. Поняв то что лесной интересует Нунга так сильно, принц Меткайина был в шоке и не мог понять свои чувства. Нунг забыв об этом и вытресув эти мысли из головы, продолжил обучать Нетейама дыханию. Аонунг держа свою руку на синей грудной клетке лесного Нави, чувствовал сердце второго. - Лесной мальчик ты не правильно дышишь. - Положив руку Нетейама на свою грудь, Нунг начал дышать так как нужно было дышать Нетейаму. От таких действий Нетейам будто оживившись, вдруг начал заливаться румянцем. Он чувствовал как сын олоэйктана дышит и понял свои ошибки. В тот же момент Нетейам начал дышать так как ему показал водный Нави. Таким образом Нави чувствовали дыхание друг друга. После осознования того что выглядит это как то интимно, Нунг убрал свою руку с груди Нетейама и отстранился. - Да это было правильное дыхание, думаю на сегодня можно закончить. -произнёс Нунг, встав с булыжника на котором они сидели. - Пока Аонунг - сказал Нетейам, а после встал с булыжника. Лесной Нави чувствуя как сильно бьётся его сердце, спешил в маруи. Оставив водного Нави на едине со своими чувствами. Уже у себя в голове Аонунг прокручивал тот момент когда Нетейам покраснел и положил свою руку на грудь Нунга. - Это было так близко, что ты творил с моим сердцем лесной принц?- Это был второй раз когда Ао увидел не бесчувственного первенца Турука Макто, а того у кого как оказалось существовали эмоции. И это было просто замечательно . У Аонунга не спадала улыбка с лица. Тсирейа заходила в дом семьи Тоновари, но заметив эту улыбку на лице брата, тихо хихикнула и решила оставить его одного. Девушка сразу поняла что это не просто улыбка, а улыбка посвящённая чувствам к какому то Нави. Она давно не видела на столько счастливого брата и была искренне счастлива за него. Оставался лишь вопрос кому эта улыбка была посвящена, но кажется Тсирейа знала ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.