ID работы: 13130194

Мой соломенный мальчик

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🎃🦜

Настройки текста
      По маской Попугая казалась Анна Плетнева. Когда Анна заметила маску, в гримерку вошёл Макаров.       — Привет, Ани.       — Привет, Мальчик мой, — поздоровалась Попугай.       — Слава, что случилось?       — Я хочу сказать Попугаю, что отказываюсь от отдваивания. Я лучше выступлю в какой-нибудь.       — Я понимаю.

***

      Прошло 2 года, к октябрю начались съемки «Маски.Танцы». Он проинструктировал Музыченко, а после встретил продюсера. Ему предложили поучаствовать, и, вспомнив про Попугая, согласился. Он посмотрел на концепты масок, только захотел выбрать такую красивую птицу, как Черный лебедь, но эта маска оказалась занята. Тогда ему предложили выступать в маске Пугала. От безысходности он согласился.       После пары репетиций он связался с Плетневой, попросил её рассказать об «одной маске» Попугаю, а сам подложил записку Пугалу.

***

      Сводничество прошло даже лучше, чем предполагал член команды КВН города Камызяки. Пугало и Попугай быстро поладили.       Спустя неделю после этого Попугай и Пугало признались друг другу в любви. К 11 выпуску успели сблизиться. Макаров, видя это, радовался за маски.

***

      Когда раскрылась личность Пугала, Вячеслав Макаров, мужчина обернулся и сказал:              — Вставай, Слава!       — Как ты узнал, что я существо?       — Так это я вас с Аней свел. Я отказался от отдваивания и… вот.       — Спасибо тебе!!! — Пугало бросился на человека с объятиями.       — Не помешаю? — раздался женский голос, Макаров подтолкнул свою маску.       — Аня! — радостно закричал Пугало, побежав к птичке.       — Иди сюда, мой соломенный мальчик!       Маски вошли портал, а Макаров с радостью смотрел им вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.