ID работы: 13130290

Ох, как хорошо начиналось..

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение ужина и...

Настройки текста
Примечания:
*** сидя за столом Феликс ел и восхищался, как вкусно готовит супруга (Розмари) Джека! Ф: ох.. ладно, ребятки..пойду я домой! Д: давай я тебя отвезу до твоего дома? Ф: да что ты не надо!! ~ Д: давай, давай! ноги в руки и жди меня у подъезда! Ф: хорошо Выйдя из подъезда Феликс произнёс "а чо я тут стою у подъезда?ну ладно, пойду домой.. " Джек вышел из подъезда и заметил, что этого нет Д: а этот где? вот досада. номер ведь забыл попросить. Ну ладно.. Думаю как нибудь встретимся) Прошло 16 лет. У Ддека и Розмари были 2 дочки и 1 сын. Сын и дочка были близняшки (им было по 7 лет), их звали Эдд и Молли. А старшей сестре было 15, её звали Софи. Гуляя по парку с семьёй в отдельности от них Софи заметила лежяющего у забора пьяного мужчину в очках. Этот мужчина едва открыв глаза заметил Софи. ?? : Джек?.. ~Дружище.. С: что, простите? ?? :Джек? ты меня не узнаёшь?? С: извините, я не тот кого вы подрузамиваете и вообще я не мужчина.. но моего отца зовут Джек ?? : Джек Уолтен? С: да, так и есть! вы с ним знакомы? ?? : мы с ним старые друзья, но мы потерчли контакты.. Вдруг сзади Софи подошёл Уолтен Д: доченька, что случилось? Джек переметнул взгляд на мужчину Д: мда, Феликс.. Время никого не лечит.. Ф: ДЖЕК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЖИЩЕ, ПОМОГИ МНЕ!! Д:ладно, давай, вставай -протянул руку Феликс поднялся. на прогулке всё время они обсуждали жизнь друг друга не заметив, что уже стоят у дома Уолтена Ф: да ты переехал в вот жти вот зоромы?) Д:могу себе позволить) Ф:мне стыдно просить, но..не сможешь ли ты меня приютить до того времени пока я не смогу сам жить?.. Д:ну конечно! что за вопросы! он вошли все в дом, сняли верхнюю одежду и дети пошли в свои комнаты. Джек показал Феликсу где он будет спать и он познакомил его со своим домом. Когда Софи принимала душ спустя 2 часа с того момента, как в дом зашёл приятель отца - она заметила как Феликс Кранкен подглядывал за ней, но родителям она боялась об этом сказать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.