ID работы: 1313030

Silence is the enemy.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая. Она же последняя.

Настройки текста
Утро. Типичное теплое утро. Ребята просыпаются в своем туровом фургончике от шума будильника. - Fuck...Уже утро. Я вчера так устал, что мне было лень даже спать. - еле выговорил Коби. - Да, понимаю, я тоже вчера очень устал, но что поделать? Такая уж у нас работа. И кстати, очень даже неплохая. Мы занимаемся тем, что нам нравится - это главное. - сказал Джерри. - Ты прав. Боже, у меня во рту такое чувство, словно я съел дерьмо. - Ну...Кто знает. - ответил Джерри. - Хах... Группа отправляется на завтрак. Он уже был готов, т.к. его им приготовил личный повар. Да, он у них есть. Еда была очень теплой и от нее несло мягким и приятным ароматом. Все уже с нетерпением приготовились съесть все, что было на столе. Прошло минут 5, и у ребят завязался разговор про сегодняшний концерт: - Вы не знаете, что сегодня за погода? Кажется, будет дождь. - начал беседу Тобин. - Судя по этим синим тучам, да. Но ничего страшного, мы уже не один раз выступали под дождем и для нас это не проблема. - ответил Джерри. - Дааа...Я знаю. Просто мне неприятно выступать под дождем. Не люблю мокрую аппаратуру, да и скользко бывает. - сказал Тобин. - Ребят, нам через 15 минут нужно проверять аппаратуру. - оборвал беседу Коби. - ГХМММ...Да! - поддержал Тони, непрожевавший завтрак до конца. Ребята позавтракали и пошли в другую часть фургончика, чтобы проверить исправность инструментов. - Ну, моя гитара, как всегда, работает. - сказал Тобин. - У меня тоже все хорошо. - добавил Джерри. - Ребята, помогите мне! - произнес Тони. - Хорошо. - ответили все хором Тони. Группа проверила всю аппаратуру. Прошло несколько часов, и до концерта оставалось примерно 2 часа. - Эй, Джерри, Тони! Где Тобин? Нам через 2 часа выступать! Нужно установить аппаратуру на сцене и хорошенько приготовиться! - Сказал Коби. - Да, мы знаем. А, Тобин...Эээ...Он, кажется, был в туалете. - ответил Джерри. - ААААААААААААААААААА!!! - раздался крик Тобина из туалета. - В чем дело?! - испуганно спросил Тони. Коби побежал к туалету, раскрыл резко ее дверь и увидел эту картину...Тобин сидит на толчке, в руках у него скрученная газета, которую он, видимо, сейчас читал. Взгляд его был направлен вперед. Коби тоже обернулся в эту сторону - все было не так страшно. Просто на стене сидел огромный паук, размером примерно с маленькое яблочко. Паук был жутким для Тобина, потому он и закричал. - АХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХ - не мог сдержать свой смех Коби - и поэтому ты закричал? - АХАХАХАХАХАХ - Ребята, вы только посмотрите на это! Тони и Джерри прибежали к Коби и Тобину. - Тобин? Какого хрена ты... - не успел договорить Джерри. - Ды нет, же, не на Тобина смотри, а на это - ткнул пальцем Коби в сторону паука. - Аааааа!- от страха чуть не закричал на весь фургон Джерри. - Да ладно тебе, ты чего, тоже пауков боишься? - сказал Коби. - Н-н-н-нет, не б-б-б-боюсь... - еле ответил Джерри. - Да ладно вам, они же классные! - сказал Коби, который прислонил руку к пауку и посадил его к себе на руку - ведь так, Тони? Коби поднес руку, на которой сидел паук, к Тони. - Д-д-д-да... - испуганно сказал Тони. - Да ну вас... - со смехом сказал Коби. Ну вот, все собрались и отправились к театру, в котором ребята должны давать концерт. Они разгрузили из машины инструменты и стали устанавливать их на сцене. - Пссс, Джерри! - шепотом сказал Коби. - Да, что случилось? - ответил Джерри. - Давай подшутим над Тони? - предложил Коби. - Хах, как? - поинтересовался Джерри. - Я приготовил бумажку с надписью "I love biber" - сказал Коби. - И ты предлагаешь наклеить ему это на спину? - спросил Джерри. - Ну...Да, можно и на спину - ответил Коби. Коби незаметно подошел к Тони, пока тот устанавливал барабаны, и наклеил ему на спину эту бумажку. - Ахаха, думаешь, он заметит? - спросил Коби. - Ахах, не знаю - смеясь ответил Джерри. Вдруг к ребятам подходит организатор концерта. Он явно нервничал. - Хай! Как вы здесь? - спросил организатор. - У нас все отлично! - ответил ему Тони. Тони сидел к нему спиной, т.к. устанавливал барабаны, и организатор просто не мог не задать ему вопрос: - Тони, ты любишь Бибера? - WHAT? - спросил Тони. - Ну...У тебя на спине сказано, что ты любишь Бибера - смеясь сказал ему организатор. - Что за? Аааа...Ребята, признавайтесь! Это же ваших рук дело? - спросил у Коби и Джерри Тони. - Что? Где? Неееееет - хитро улыбаясь ответили Джерри и Коби. - Хах... - посмеялся над их шуткой Тони. - Так что, я смотрю, у вас тут все хорошо? - спросил организатор. - Да, у нас все замечательно. А ты приходил за чем-то? - спросил у него Коби. - Я? Эм, да нет. Просто хотел спросить как у вас тут дела - нервно ответил организатор. - Хах, ну хорошо, удачи - ответил Коби. Наконец, ребята закончили устанавливать аппаратуру. У них в запасе есть 40-50 минут. За это оставшееся время они решили поговорить о новом альбоме. Наступило время зажигать. 5 минут до их выхода на сцену. - Ну что? Поехали? - спросил Коби. - А как же? - ответил Тобин. - ВПЕРЕЕЕЕЕД - сказал Коби. Первым на сцену вышел Тони. Он сел за барабаны и стал показывать "мастер-класс". Затем появился Джерри и присоединился к Тони со своей гитарой. Не прошло и 1 минуты, как на сцене появился Тобин, а за ним и Коби. - ARE YOU READY TO ROCK'N'ROLL??? [вы готовы к рок'н'роллу?] - крикнул Коби, казалось, на весть зал. - YEEEEEEEEEAAAAAAAAHHHHH - закричала толпа. - GOOOOOOOOOOOOO!!! - снова крикнул во все горло, что есть сил, Коби. Ну успел Коби спеть первую песню, а ребята сыграть ее, как начался сильный проливной дождь. Он был очень сильным. Настолько сильным, что из-за него отключили электричество. Видимо, из-за этого переживал организатор. Странно, почему он не предупредил ребят, что могут отключить свет? Они могли бы предотвратить это. Для него это большая потеря денег, фанаты могу потребовать вернуть свои деньги. Коби подошел к Тони и позвал в круг Тобина и Джерри. Они недолго посовещались и сказали толпе, что скоро придут. Так и оказалось, они появились на сцене буквально через 5 минут. Мокрые. Зато они принесли другие инструменты - обычные гитары. Тони сел за барабаны, Джерри и Тобин взяли гитары и устроились на сцене. Коби нашел у организатора беспроводной микрофон и принялся петь. Вот так они и дали свой концерт. Несмотря ни на что, они не отменили его, как сделала бы другая группа, а нашли выход и не расстроили своих фанатов. Все радовались, несмотря на такую обстановку. Фанаты подпевали Коби, махали руками и прыгали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.