ID работы: 13130348

приятные вечера.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

моя любовь

Настройки текста
Примечания:
Из динамика передается по проводу от наушников, музыка, она была спокойная и тихая. Амина аккуратно обхватила тонкими пальцами конец странички, и быстрыми движениями перевернула её на новую. Она совсем недавно купила книгу Евгения Шорстова. Она называется вроде "мракофилия".  — аминь, ты меня слышишь?  Устало протягивая имя, прошептал пешков. Он, стоить уже здесь давно, и наверняка рассказывает что-то. Он совсем не заметил наушники, лишь сейчас, посмотрев что делать девушка, он заметил что она не только читает книгу, но и слушает музыку. Он невольно надул губы и присел рядом возле неё, на мягкий кожаный диван. Безусловно что со стороны это выглядело нелепо и смешно, но замечательно что в комнате никого не было. За это пешков искренне благодарен. — что, сереженька? Ласково спросила девушка. Кажись она почувствовала, как сергей смотрел на неё не сводя взгляда. От этого "сереженька" крыша едет, амина слишком приятно и сладко это произносит. Щеки сергея залились красной, словно спелая летняя вишня, краской. Но он перекрыл их своими короткими, розовыми волосами, к слову краска почти смылась. Не хотелось чтобы амина это увидела, потом будет вспоминать это долгое время. — что читаешь?  Спросил парень. Безрассудный вопрос. амина всю неделю говорила про эту книгу, пересказывая её сюжет и матерясь что её негде нет. Почему серега не слушал её?  амина мягко улыбнулась, сняла свои белые наушники и отложила их с книгой по дальше, на старую, деревянную тумбочку, стоящую возле дивана. После подползла к сереге и обняла его, даря свою любовь и тепло все больше. — мракофилия, серег. Я тебе много раз про неё говорила, глупышка.  амина слегла, приподнялась, чтобы накрыть свои губы, чужими. Хоть серега и не на столь выше её, но разница в росте имеется.  Поцелуй выдался, по большей части, мягким и приятным, обоим он доставлял удовольствия. Сергей разорвал его, садясь в более удобную позу. Он поднял свой виноватый взгляд на амину.  — я забыл, прости…  Уголки губ парня приподнялись в улыбке, он в этот же миг обнял амину и притянул по ближе к себе. Амина приняла его извинение, хотя особо не поняла за что тот извиняется. Он не виноват же, что амина так обожает книги, а запомнить каждую – не легко. — есть какие-то планы на вечер?  Резко спросила амина, стараясь не нагибать молчание. сергей опустил взгляд вниз, явно о чем-то думая, но потом быстро ответил. — были вообще. А что? Честно ответил парень. Мирзоева недовольно посмотрела на него, разрывая объятия. Пешков вне понимая посмотрел на неё, не понимая резкой смены настроения.  Он увидел как в амины в глазах загорелся огонь, это обозначало что девушка или ревнует, или не довольная. — опять встреча с ваней? зай.. ты уделяешь ему больше времени чем мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.