ID работы: 13130432

Хочу вернуться в тот Май

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном 29 ноября. В городе выпал снег. Все люди одеваются тепло, ведь кто захочет заболеть за месяц до нового года?. В то время как все люди спешили куда-то, наша Лиза набивала себе очередную татуировку. В этот раз ей не понравилась ее шея, и она решила сделать там надпись «Индиго» , почему именно это слово?, девушка сама не знала, вот просто слово в голове сидело, и она решила сделать такое тату. - ай – Лизе уже набили буквы «И,Н,Д», - Я не думала что это настолько больно – но Лиза продолжала сидеть с опрокинутой вверх головой, она и вправду думала, что это будет не так больно. - Всё, готово, - мастером тату оказалась ее двоюродная сестра Виолетта, но девочки считали себя подругами, её лицо было в татуировках, и поэтому девушка устроилась на работу тату мастером, ей нравилось набивать татуировки, и поэтому переехала от мамы, чтоб нормально работать. – А эта работка тяжелее была. Лиза взяла зеркало и посмотрела на свою шею, тату ей понравилось. – Спасибо Ви, мне нравиться, зайдешь ко мне на чай? Поболтаем. – Лиза посмотрела на девушку ожидая ответ. - Извини, у меня сегодня много клиентов, Можем потом как-нибудь посидеть. – Виолетта улыбнулась и посмотрела на Лизу. - Да, конечно – Лиза ничуть не расстроилась, ведь понимала что у подруги тяжелая работа. Лиза вышла из салона и направилась домой, хоть ей и надо было идти в школу на вторую смену, она всё-таки не пошла, ведь шея очень болела. Оказавшись дома, она просто легла, и не хотела ничего делать. Девушка уснула, спустя несколько часов, открыв глаза она посмотрела на время «19:27», её шея уже не так болела, ей не надо было никуда идти, поэтому она пошла на кухню, и заварила себе чай. В холодильнике у нее был тортик, его она тоже достала. Она сидела в телефоне, в то время как ела торт с чаем, и ей прилетает уведомление «bolsheshyma в прямом эфире» Девушка нажала на эфир, и увидела то, как ее подруга целуется со своей девушкой, Лиза это видела не первый раз, но каждый раз ей было больно что ли, она сама не знала этого. Её подругу звали Кристина, она так же как и Лиза ходила во вторую смену, но в другой класс. Вика – девушка Кристины, они познакомились летом, и начали встречаться уже осенью. - Кристина хватит, - Вика отстранилась от их поцелуя, - лучше посмотри кто на эфир пришел Кристина увидела сообщение «hier_kommt_die_sonne присоединился к эфиру» - О, Лизка привет, почему тебя сегодня в школе не было? Там такой угар был – Кристина засмеялась Лиза не хотела видеть Кристину со своей девушкой, поэтому просто выключила телефон и убрала его. Она хотела развеяться, и поэтому вышла на улицу. - Лиза, привет – Лиза услышала как кто-то сзади кричит ей, там была Ангелина, её одноклассница - Привет – она усмехнулась и посмотрела на одноклассницу. – а ты что тут делаешь? Ты же живешь в другом районе – Лиза с недоумением посмотрела на нее - та я от собаки убегала, вышла на улицу, а она как побежит на мной, вот и занесло к тебе сюда. – девушки засмеялись от этой ситуации Они решили вместе прогуляться. На часах было уже «21:19» - Ангелин, тебе стоит идти домой, все-таки уже темно, и холоднее становиться – Лиза посмотрела на неё, показывая телефон с временем, и как на зло в этот момент ей приходит сообщение от Крис, которое Геля успела прочитать - хах, ну да, ты права, я лучше пойду. А ты лучше приготовься к гостям – девушка ухмыльнулась, смотря на другую, не дожидаясь ответа она убежала Лиза стояла там ещё минут 5, и не понимала, почему ей надо ждать гостей?, потом она решила посмотреть в свой телефон «5 сообщений от контакта Шумахер», - Блять, вот почему Ангелина так улыбнулась – она открыла сообщения, содержание было примерно такое: - Лиза, можно к тебе сегодня прийти? - нам надо поговорить - и по поводу эфира.. я видела что ты потом вышла, я не знаю на каком моменте ты зашла, но просто хочу чтоб ты кое-что знала. - ответишь? - Лиза?? Она не знала что ответить, ведь было уже почти 23:00, но она всё-таки набрала сообщение «можешь приехать, адрес ты знаешь» Лиза направилась домой. Около подъезда она увидела Киру и Мишель, они сестры. – Привет, а чего вы тут стоите? Уже поздно, не хотите пойти домой? – Лиза открыла дверь подъезда и жестом позвала их внутрь. Они жили в одном подъезде, но на разных этажах. Когда Лиза попала домой, она посмотрела в зеркало, и уже совсем забыла за тату. Никто из девочек не увидел его, потому что оно было спрятано под шарфом . Девушка заварила себе чай, и ждала Крис, минут через 20, ей позвонили в дверь, она пошла открывать. - Прив-вет, можн-но в-войт-ти? – Кристина была вся в слезах, Лиза удивленно смотрела на неё, - Да, конечно, проходи – девушка помогла Крис зайти и они пошли в зал, там они сели на диван. Лиза все так же с недопониманием и недоумением смотрела на Шуму, ведь та никогда не плакала, ну, по крайней мере, она не показывала это своей подруге. - Крис что случилось?, - Лиза посмотрела на Кристину, она молчала. Крис сидела сложив руки на коленях и положив на них голову. - мы снова с Викой поругались.. – Лиза не знала как реагировать на это, она протерла лицо руками, и посмотрела на Шуму. - Будешь чай? – Лиза поднялась с дивана и направилась на кухню. – Да, спасибо, - Кристина встала и пошла за ней. Они попили чай, и девушка более менее успокоилась. - из-за чего вы поругались? – Лиза всё так-же интересовалась почему же Кристина плакала.. - После того как ты вышла с эфира, я стала говорить Вике что ты не должна была этого видеть, ведь это не я потянула её целоваться, а она меня. Я психанула и ушла на второй этаж. Потом к нам пришла Вилка с Дашей, Ви должна была набивать Вике тату. После того как она набила ей татуировку, Виолетта поднялась ко мне, мы с ней разговаривали о чём только можно было. – вспоминая всё это, у девушки на глазах показывались слёзы, но она их сдерживала. – и потом.. - Что потом? – Лиза внимательно слушала рассказ подруги, ведь ей было интересно, по какой причине Крис пришла к ней так поздно, ещё и в слезах.. - потом мы спустились, и я застукала Вику за изменой.. - девушка уже не могла сдерживать слезы, но пыталась. Лиза сидела и прокручивала это всё у себя в голове, в то время как её подруга уже допивала чай. Девочки пошли в комнату Лизы, после того как обе успокоились. Лиза легла на кровать, опрокидывая голову назад и закрывая лицо руками, тем самым показывая тату своей подруге, - Ты ещё одно тату набила? – Крис подошла к девушке смотря на её шею, - «Индиго», хм, интересненнько. А я могу поцеловать Индиго? – Кристина ухмыльнулась смотря на Лизу, которая подняла голову чтобы видеть глаза собеседника. - Кристин ну у тебя же девушка есть, забыла? – Лиза не то чтобы отговаривала подругу, она наоборот хотела этого, но боялась последствий.. - И что? Она мне изменила, почему я не могу изменить ей? – Кристина посмотрела на лизу, после чего нависла нал ней. Лиза покраснела, ведь никогда не была в такой ситуации… Не дожидаясь никаких действий подруги, она накрыла своими губами, губы подруги. Лиза стала углублять поцелуй, что удивило Кристину, ведь она не ожидала взаимности. Внезапно у Лизы зазвенел телефон, благодаря которому, девушки вернулись в реальность, и разошлись от поцелуя. « Входящий звонок от контакта Кирюха ;)», Лиза хотела ответить, но Кристина первее сбросила звонок. – Зачем? – Лиза посмотрела на Кристину, на лице которой была улыбка - Она будет нам мешать – Кристина взяла телефон Лизы и выключила его полностью. Лиза не знала, как ей на это реагировать, она хотела радоваться, но в то же время боялась, что совершает ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.