ID работы: 1313045

Вот такой я был дурак

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый сосед

Настройки текста
" Наконец- то наши мечты сбываются, мы живем в лучшем районе города, ты выиграл дело, и я нашла работу в отличном рекламном агентстве"- радовалась Жана обнимая мужа. В семье Никоновых царила полная гармония и взаимопонимание. И в очередной раз утром, Жанна отвозила сына в садик, но не успела она отъехать от подъезда как машина "заглохла" и как назло сзади сигналит разъяренный водитель. Жанна вышла из машины хотела объясниться, что машина совсем ехать не хочет ... но невыдержанным водителем оказался ее бывший парень.....который с милый улыбкой предложил свою помощь.. ведь он владелец автосервиса... " А ты все так же хороша, даже лучше, сколько же мы не виделись.. " - стал вести диалог Игорь "Спасибо за помощь, мы в садик опаздываем" - сухо ответила Жанна " Но мы еще увидимся - не унимался Игорь - ведь мы теперь соседи..." Жанна ехала и думала только о том как рассказать мужу кто этот новый сосед.. или не говорить вовсе? После долгих раздумий она решила признаться, ведь это ж ее Димка, он не будет ревновать, он же все понимает. Вечером муж вернулся поздно и пьяный- отмечали выигранное дело,куда ему до серьезных тем. На следующий день Игорь подошел к Жанне в магазине: " Это твое любимое вино, я не ошибся?"- с улыбкой протягивая ей бутылку "Нет, мои вкусы изменились и прекрати мне надоедать!"- сказала Жанна с нажимом на каждом слове. Вечером Жанну ждал сюрприз, Димка сообщил что познакомился с новыми соседями и пригласил их к нам в гости. " Этого еще не хватало" - подумала Жанна, но рассказать мужу все так и не решилась. Во время званого ужина Игорь весь вечер пытался остаться с Жанной один на один. " Чего ты от меня хочешь?"- не выдержала Жанна, когда Игорь стал ее обнимать - " Я люблю мужа, да и ты женат" " Ну смотри, себе хуже делаешь"- сказал Игорь и ушел. Димка ни о чем не подозревая делила с женой как здорово что у них такие соседи, и надо бы чаще с ними общаться. Как обычно Димка с утра на работе проверял свою электронную почту,среди документов контрактов и договоров он обнаружил письмо от "доброжелателя" с фотографиями своей жены с новым соседом в обнимку! Да еще и не одна! Его Жанна которую он так любит изменяет ему с соседом не успел тот переехать... он не мог понять почему был так слеп все это время ..надо подавать на развод и забрать у нее и квартиру и сына ... она разрушила нашу семью..или ее и не было??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.