ID работы: 13130481

Соитие с трупами

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

В предшествии нового года, каждый законопослушный гражданин мечтает созерцать атмосферу всеми полюбившихся праздников, но в канун нового года произошло неслыханное происшествие.. Таксист, который несмотря на выходной выполнял свою работу, был зверски убит. В ходе расследования выяснилось что единственным свидетелем был бомж, чья репутация была сомнительном и его показания не имели под собой никакого основания. Но убийца был умен, не оставив ни одной улики загнал полицию в угол. Исходя из этого следователям ничего не оставалось, кроме как положится на показания свидетеля. Приметами были средний рост, среднестатистическое для городка телосложение мужчины и борода. Так как под эти критерии не подходил ни один житель города, следователи сделали вывод что убийца является приезжим и не имеет никакого прямого отношения к таксисту. После допроса 4 жителей следствие зашло в тупик. Никто не видел и не предполагал о ком могла бы идти речь. Кажется это дело останется незавершённым..

Несколько месяцев спустя дело закрыли, и атмосфера в городе начала меняться на менее депрессивную. Убийцу так и не нашли, обуславливаясь тем что он залёг на дно или покинул город сразу после преступления.

После очередного нудного дня в школе, компания друзей решила прогуляться по ветхому парку, который казалось бы был забыт самим боженькой. Крош и Бараш шли впереди, а Нюша еле перебирая ногами в попытках догнать ребят попутно красилась. Вот незадача. Споткнувшись об камень который девушка не заметила, она упала в яму возле тропинки в парке. Она была не глубокой, но была похожей на яму для захоронения человека. - Ебать! Здесь труп! Какая мерзость! - прокричала школьница в надежде, что её услышат друзья. Но ей пришлось несколько раз поимённо их позвать так как они ебаные слепошары. Крош решился вызвать полицию, но так как они на пару с Барашем были под жёстким крэком, оперативникам позвонила Нюша. - Дядя полицейский это пиздец! Я крч шла по дороге, споткнула и упала на трупа в яме. Ебать от него несёт, похуже бывшего воняет. Похож на Сашку из 5г класса, походу опять передоз. - услышав это, полицейские подумали что это розыгрыш, но вскорее было принято решение отправится на место преступления.

Осмотрев труп они нашли множество схожих увечий которые были на трупе таксиста, но так как мусорам не выгодно совмещать эти два дела, в качестве подозреваемых оказались три из вышеперечисленных долбаеба. - Блять это не мы, я вам в сотый раз говорю. - утверждает Нюша. - Вы видите что они оба обдолбанные в хер, а я милая тян, которая не сможет выебать гусеницу, не то что пятиклассника. - Мы не говорили про изнасилование.. Откуда у вас такие детали? - Блять у вас бумажки с этим дело в помойке валяются, я когда снюс ходила выбрасывать увидела и прочитала. Я уж не совсем дура что бы не найти доказательств отрицающих нашу вину.

Полицейские пребывали в полнейшем ахуе пока проводили допрос с этими неучами. Но как итог повесить на пиздюков дело не получилось. В очередной раз расследование зашло в тупик..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.