ID работы: 13130494

Закон природы - Не кому не доверять.

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Польша рисовала весело что-то напевая под нос. Сразу видно что крылатая малышка очень счастлива и довольна жизнью. После того как она дорисовала рисунок, та побежала на кухню где была её мать: 🇵🇱: Мама! - не громко крикнула девочка улыбаясь и что-то пряча за спиной. РП: М? - женщина отвела взгляд от книги, и посмотрела на дочь. 🇵🇱: Смотри! - сказала девочка протягивая листок с картинкой маме - Тебе нравится? РП: Да очень! Это так красиво! - сказала девушка нежно улыбнувшись, и прижимая листок к груди, затем посадив дочку к себе на колени и обнимая. Тем временем Рейх ходил по комнате, о чём-то думая. ГИ: Ты же прекрасно знаешь что ни Посполитая, ни Союз не в коем случае не отдадут своих детей кому то. - сказал Империя смотря на ходящего сына. Рейх: Да знаю я! Лучше тебя знаю! Если ты предлагаешь какую-нибудь другую омегу, или вообще бету в место этих омег. То лучше молчи! Бет я неновижу! А омегу мужского пола тоже тупо брать, по скольку закон запрещает существованию пар одного пола. А альфа девушка тоже не вариант. Они слишком не кантролируемы! Так что только единственный вариант - омега самка! ГИ: *вздох* ты все варианты откланил. Если ты именно омегу невестушку хочешь, то тут полно других омег женского пола. - спокойно сказал альфа. Рейх: Почему именно эта словянско язычная омега? Потому что омеги именно этого рода более плодородные. И гендер ребёнка рождённый словянкой часто может зависить от гендера отца. Так что шанс того что потомство будет альфами есть! ГИ: И как ты предлагаешь невесту взять? На эти слова немец лишь хищно улыбнулся, и ответил - Украдём ночью! Не кто этого даже не заметит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.