ID работы: 13130537

Запретная любовь в стенах школы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 1. Парни знакомятся с девушками

В этом году в школу №34 вернулась девушка по имени Ли Дахен, которая вместе с мамой уезжала в другой город, где проучилась полтора года. Как она объяснила, это произошло из-за ссоры родителей. При возвращении из-за стеснительности, Дахен не подошла ни к кому в коридоре и сразу отправилась в знакомый класс. Пока шла, она краем уха услышала свое имя и повернулась. Напротив неё стояли два парня и улыбались ей, Дахен смутилась и решилась спросить: — Вам что-то надо? — Мы просто поздороваться. Я и Тэхен на год старше, в восьмом классе. — Вот как, я вас не видела в школе, когда училась тут. — Мы с другой школы перевелись сюда. Вот и ездим сейчас с окраины города сюда, — улыбнулся тот, кто так и не представился. Дахен не стала спрашивать имя, надеясь, что где-нибудь да услышит. — Ладно, мне пора идти в класс, скоро урок начнётся, пока. — Пока, увидимся, — парни памахали девушке и ушли к своим. Как только зашла в класс, Ли окликнули: — Привет, Дахен! — сказала её подруга и подбежала к ней, чтобы обнять. — Привет, Сонги, — сказала Дахен немного отстраняясь, так как не тактильный человек. — Давно же мы не виделись, я уже думала ты не вернёшься. — На что ты надеялась. И какой у нас урок? Я принесла только тетради, одолжишь ручку? — Математика. У нас ведёт коллега твоей мамы — Ким Данби. Строгая, жуууть! — сказала только что зашедшая в кабинет Сыльги. — Афигеееть! Ты все такая же мелкая! — воскликнула Дахен и рассмеялась. — Смейся, смейся, пока можешь, — надула с первая и подсела к Хеджин, которая в тот миг подала голос, возмутившись: — А ты стала ещё выше, Дахен. Как так? Где справедливость? — Вот она твоя справедливость, — привлекла внимание Сонги к учителю, которая зашла в класс под самый звонок. Ким Данби как ни в чем не бывало прошла к учительской парте и начала готовиться к ведению занятия. Повернувшись, сказала: — Протрите доску и смочите тряпку, — и заметила «новую» ученицу, — О, ты же Дахен, я помню тебя. — Здравствуйте. — Здравствуйте-здравствуйте. Хорошо, давайте начинать урок, закройте дверь и откройте тетради. С этого момента начались сорок пять минут адских мучений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.