ID работы: 13130546

Почему мы здесь?

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто вы?

Настройки текста
-Почему я так слаба? меня ведут куда то?- подумала Анфиса. Девушка кое как шла, вокруг нее были трое охранников. Она почти ничего не видела из за "лошадиной" дозы снотворного, им стрельнули в нее при попытке сбежать от поимки. Анфиса не понимала где она, она ещё давно забыла где её настоящий дом, но единственное что она помнила и будет помнить всегда - это та кого она называла матерью, хоть Анфиса и была просто созданием, экспериментом для нее... Она любила свою "мать". Девушка очнулась в большой серой комнате, с большим окном посередине большой стены. Она поправила свои белые короткие волосы и огляделась вокруг. В комнате находилось ещё 2 существа: Мальчик, слегка пухлый и на вид совершенно обычный, в красной футболке и черных джинсах. Его коричневые волосы были красивыми... И девушка в красивом белом старинном платье, на платье были красивые кружева и пышные рукава, которые сузились ближе к кистям её рук, на руках были перчатки, её корсет красиво выделял талию и довольно пышную грудь, на девушке была маска, как у чумных докторов в средние века, а на поясе светло-коричневая сумка... По виду из кожи... -Ого, у нас похожие платья- тихо сказала Анфиса -Только у меня оно проще...- Девушка в маске зашевелилась, Анфиса немного напряглась. -Ох... как же болит голова- Положив руку на голову сказала незнакомка. Она не сразу заметила наше беловолосое чудо. --Здравствуйте..- в пол голоса произнесла Анфиса. -Ох, здравствуйте, милая леди. Давно ли вы тут? И не расскажите ли вы, в каком месте мы находимся?- Незнакомка поправила свой капюшон, который покрывал весь затылок, лёгкая мантия была слегка скомкана на полу. -Я не знаю сколько мы тут и где мы... Сама задаюсь этим вопросом...- Анфиса встала с пола и поправила свое молочное платье. -Хорошо... Давайте лучше перейдем на "ты"? К слову меня зовут Александра- Саша подошла к Анфисе и протянула руку. -Меня зовут Анфиса! Можно просто Фиса- немного смущенно ответила девушка и пожала руку Саше. -Анфиса и Саша значит... Я Коля- Девушки не заметили как Коля очнулся и подошёл ближе.

Прошло 2 часа

-Боже мой, скукота какая... Может мы умерли и попали в ад?- Лежа на полу сказала Анфиса уставшим голосом. -Скорее всего...- Согласился Коля. -Вы оба не правы, как мне кажется это что то вроде тюрьмы... для таких как мы. Я чувствую знакомый запах... Но я давно забыла кому он принадлежит, наверное тому кого я любила больше всего и....- Сашу перебило то что открылась дверь. В комнату вошел учёный в белом халате и стрёмных очках - Ты права. Он создан для того чтобы уберечь обычных людей от тех кто может навредить им, например вы- Закончил учёный. -Это пиздец...- синхронно сказали Фиса и Коля -Пожалуй тут я с вами соглашусь...- Саша поправила свою маску. -Так вот... Отдельных камер сейчас нет. И завтра вас троих по отдельности вызовут на допрос.- Учёный вышел и закрыл дверь. -Мы должны выбраться отсюда... Мне все это не нравится- С подозрением сказала Фиса, двое её "сокамерников" согласились с ней. -Теперь мы команда... Мы должны держаться вместе, чтобы не случилось- Саша опустила голову и вздохнула - Только... Кто знает что будет потом, и что за допрос? Надеюсь там не будет больных людей- Добавила Саша. -Больных? Это как?- Непонимающе спросил Коля. --Поветрие... Мы дали это название... Я и мой любимый- С ноткой грусти ответила девушка. - Печально... - Вдруг открылась дверь .. -Зал для допросов освободился раньше, ты идёшь со мной- Зашедший учёный указал на Сашу.

Вот так и началась наша весёлая история...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.