ID работы: 13130624

Когда двое сближались…

Гет
R
Завершён
158
автор
Aris me гамма
Размер:
416 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 311 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В понедельник малфоева мама, вместо обычного ящика сладостей, прислала сынуле книгу: «Волшебную Камасутру». Нарцисса была мудра и дала нерадивому отпрыску дельный совет, как завоевать Гермиону. Это было верное решение — мисс Грейнджер не могла спокойно пройти мимо любой книги. Девочка строила свою жизнь в соответствии с литературными стереотипами и даже мыслила книжными категориями, формулировками и цитатами. Существуют люди, почитающие печатное слово превыше обычного человеческого общения. А если уж слово рукописное, да на хорошей бумаге, тогда вообще теряют волю. Получив книгу и инструкции, Драко взглянул на гриффиндорскиий стол — Грейнджер опять читала. Малфой опустил ресницы и ухмыльнулся — так предсказуема. За его собственным столом, Крэбб и Гойл тоже усиленно готовились к трансфигурации. Вот уж кто оказался непредсказуем. В последнее время его туповатые приятели стали уделять внимания учёбе больше, чем трапезам. Хотя, конечно с усвоением теории у них по-прежнему было неважно, зато в практике они вполне преуспели — Драко покосился на них снисходительно — даже сровнялись с Уизли. Гермиона оторвалась от «Теории Чар» и посмотрела на слизеринский стол. Малфой получил посылку, и сейчас на его смазливой физиономии значилось самодовольное выражение «я вас всех поимею». «Со мной у тебя этот фокус не пройдёт», — подумала гриффиндорка и решительно сделала глоток из своего кубка с тыквенным соком. Что с удовлетворением отметил наблюдавший за нею Малфой — ему не терпелось зажать где-нибудь грязнокровку. Сопротивляться она, только что благополучно принявшая дозу зелья Подчинения, не будет. Сжав кулон, Драко попросил: «Грейнджер, пожалуйста, подойди после завтрака в подсобное помещение под лестницей. Я хочу перед тобой извиниться». Грязнокровка нерешительно посмотрела в его сторону. Слизеринец срочно прикинулся кающимся, опустив глаза и усиленно пытаясь покраснеть. Последнего ему, конечно, не удалось. Но, кажется, она клюнула. Так и оказалось. Гермиона ждала его под единственной неподвижной лестницей в главном холле. — Ну? — она высокомерно вскинула голову, увенчанную непослушными каштановыми кудряшками. Пухленькие губки упрямо сжаты. Идеально очерченные тёмные бровки грозно сдвинуты к переносице. Маленький, чуть вздёрнутый носик недоверчиво сморщен. Малфой встал на колени, с восторгом пожирая её глазами. Снизу обзор оказался ещё лучше. — Ты прекрасна, — вырвалось у него. Грейнджер мило покраснела. — Что тебе от меня нужно, Малфой? Драко невинно захлопал длинными ресницами (методика, проверенная на Панси) и закусил губу (проверено на Забини): — Только секс. — Что-о? — Она отступила к двери. — Прямо здесь? Малфой легко поднялся, закрывая ей пути к отступлению. Хватит на коленях ползать, пора командовать парадом. — Хорошая мысль, — одобрил слизеринец и позвал: — Иди ко мне. Она медленно подошла и встала перед ним, опустив голову. Драко приподнял её лицо за подбородок. — Мы целовались, — мягко напомнил он. — Неужели тебе не понравилось? Она вздохнула, не поднимая глаз. Надула губки — сейчас заплачет. — Это ведь какое-то заклинанье Подчинения? — в карих глазах заблестели непрошенные слезинки. Сопоставить факты — своё отношение к белобрысому хорьку и предательскую реакцию собственного тела — не составило труда для первой ученицы факультета Гриффиндор. — Когда ты успел меня заколдовать? — О, кончай разводить сырость! — Драко не мог выносить вида женских слёз. Она посмотрела сердито. Малфой ухмыльнулся — так гораздо лучше. — Мне прислали книгу. Я хотел бы тебе её показать, — Драко заметил проблеск интереса в глазах Гермионы. — После Чар в расписании «окно». Приходи в подсобку рядом с кабинетом. Пароль «Дохлая Саламандра». Грязнокровка обречённо вздохнула ещё раз. Отказаться от книги она была не в силах. Малфой удовлетворённо улыбнулся.

* * *

Она пришла. Всё-таки зелье Подчинения отличная вещь! Даже всего лишь обещание, данное в момент действия зелья, срабатывало. Драко жадно посмотрел на Гермиону, но домогаться её не стал. Хотя очень хотелось. Просто выложил книгу на шаткую парту, стоящую в подсобном помещении кабинета Чар, и отошёл. Грейнджер настороженно покосилась на него и, подойдя, открыла книгу. На первых страницах шёл обильный текст мелким шрифтом, в который не замедлила углубиться эта маньячка от учёбы. Слизеринец неслышно подошёл и сел сзади, вдыхая запах Гермионы и тоже мечтая углубиться. В неё. Это был очень содержательный текст. Гермиона многое узнала о технической стороне секса. Малфой полюбовался медленно наливающимся краской лицом грязнокровки и осторожно придержал её за локти, когда она попыталась вскочить. Обнял покрепче, чтоб не сбежала, обвив Грейнджер так нежно, как удав-боа сжимает свою добычу. Далее начались иллюстрации. Изображения были бесцветными и более чем схематичными. Под инструкцией находились два кружка, тиснёные на очень хорошей, высшего качества, бумаге. — Приложи свой палец сюда, — велел он. Слизеринец прижал свой к одному из них, Гермиона — к другому. И рисунки ожили. Двигаясь, и приобретая их черты. Увидев, как её рисованная копия извивается под такой же копией Драко, Гермиона нервно сглотнула и снова попыталась удрать. Гриффиндорка слышала, конечно, про йогу, но вот видеть — да ещё в собственном исполнении — не доводилось. Пожалуй, больше всего её потрясла способность собственного позвоночника изгибаться столь замысловато. — Ну-ну, ты же храбрая девочка, — прошептал слизеринский гад, не давая ей двинуться с места. — Чего ты боишься? Гермиона открыла рот и повернулась к нему, с намерением объяснить чего именно она боится. (О, всего лишь вывиха позвоночника. Хотя проще было вывихнуть мозги). Но, вместо этого, лишь ткнулась носом в острый подбородок Малфоя. Не больно. И тут же попала в плен его губ. Поцелуй отнял способность связно мыслить. Тело стало безвольным. Осталось только ощущение трепещущей плоти в когтях хищника. Со своей стороны, прекращение сопротивления гриффиндорки, Драко принял за капитуляцию. — После Истории Магии ты останешься в классе, и будешь ждать меня, — хрипло пробормотал он на ухо Гермионе, а затем слегка встряхнул девушку: — Поняла? Грязнокровочка всхлипнула и кивнула. Малфой не мог отказать себе в удовольствии облизать её шею и поцеловать ещё раз. И ещё. Короче, они чуть не опоздали на следующий урок.

……………………... Нежна — перелюбишь, умна — переборешь. Для мальчиков — сладость, для девочек — горечь. ……………………...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.