ты же помнишь, как их зовут?

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ты же помнишь, как их зовут?

Настройки текста
В третьем сезоне, Вильгельм кормит рыбок Симона и кудрявый парень, подходя сзади и обнимая за талию, утыкается носом в волосы, спрашивая: — ты помнишь, как их зовут?, — делая небольшую паузу, — я рассказывал тебе. — да, я, кажется, помню, — Вильгельм сводит брови и напрягает плечи, пытаясь вспомнить как зовут этих ни в чем не виноватых рыбок. — это.., — парень улавливает взглядом Олле, мелькающую среди маленьких кустарников в аквариуме, — это Олле, так ведь? ты вспомнил ее первой в тот вечер, — одна из трех уже угадана. Симон улыбается, кладя голову на плечо Вилле. Принц насыпает еще немного корма в аквариум и, продолжая дискуссию о рыбках, ставит пачку на стол, стараясь избежать хруста пакета с целью не нарушить атмосферу, воцарившуюся в комнате. — следующая это, — парень немного задумывается, пытаясь вспомнить отличительные черты рыбок, — Оски? — все правильно, малыш, ты говоришь все совершенно верно, — поцелуями Симон переходит на шею, особенное внимание уделяя зоне около ключиц. — и осталась Фелле, — он произносит это с бóльшим восторгом и уверенностью в голосе. — почему ты так хорошо запомнил ее? — не знаю, ты больше описывал ее, говорил что она отличается от других цветом чешуи и формой тела, — Вильгельм улыбнулся, почувствовав Симона так близко к себе; как пальцы кудрявого парня давят на бедра, нарушая все границы, переходя черту, забираясь под резинку штанов, — я справился с заданием? — на отлично, я горжусь тобой, — Симон разворачивает Вилле и быстро целует, оставляя влажный след на губах. Тот смеется, обхватывая голову руками, цепляясь за кудри, улыбается в поцелуй. Вильгельм слегка надавливает на худые плечи, массируя впадину ключиц, напирает на симона своим телом и ведет его назад, нежно опуская на кровать. Весь вечер парни обнимаются, путаясь в конечностях, улыбаясь и целуясь без возможности насладиться друг другом. Здесь их дом, они — место комфорта друг для друга. Вильгельм и Симон полностью уверены — если в этом мире не найдется укрытия — они смогут спрятаться друг в друге от всех проблем. Комната наполнена тепло-желтым светом, что создает домашнюю атмосферу комфорта и уюта, а снаружи начинается дождь. Тяжелые капли падают с крыши, и, стуча по окнам, приземляются на сухие листья. Рыбки продолжают невинно плавать в мутной воде аквариума, даже не подозревая что стали «символом» отношений двух безумно влюбленных людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.