ID работы: 13130639

"Что за черт?!"

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все ок

Настройки текста
Примечания:
-Долго ещё?-послышался уставший голос. -Обязательно для этого звонить? Мог бы и написать. Подожди минут 5, Я рюкзак соберу.-ответил голос в трубке. -Мы из-за тебя можем опоздать.-ответил собеседник. -Думаю, для тебя это будет не критично. Ты опаздываешь регулярно, Коля. Выхожу Я, не ворчи. -И что???? А для тебя критично! Ты вообще ни разу за 10 лет не опаздывал, Федь, как тебе это удается? -Я опаздываю, иногда. -Опоздание по УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине не считается. -Я просто не играю в комп до 2 ночи, Я сплю в это время, а ты в это время ещё и мне звонишь и пишешь. А потом не высыпаешься. -Ты где? Звонок оборвался. На плечо Николая опустилась рука. -А! Ты ахуел пугать так??!-заорал он. -Успокойся.-ответил ему Федор.-Лучше прибавить шагу, не очень хочется опаздывать. -Тебя это только сейчас стало беспокоить?-ответил блондин, но шаг прибавил. Парни подошли к школе. Старое здание, от которого веет каким-то негативом. -Боже, что за старье?!-заныл Гоголь.-Ремонт нельзя было сделать? -Ну так возьми и сд....-начал Федор, но его перебили. -Душнила(( самый умный что-ли? -Уж поумнее тебя буду. Парни вошли в школу. Их тут же нагнал паренёк их возраста. -Привет! Наконец-то я вас догнал.-протороторил он одновременно пытаясь отдышаться.-Федь, есть минутка? -Дазай? Что тебе нужно?-ответил Федор. -Во-первых, не называй меня по фамилии. Во-вторых, у меня есть с собой карты, может сыграем перед уроком?-спросил Осаму и достал из кармана колоду карт. К ним тут же подлетел учитель. -Что это? Карты? В школе запрещены азартные игры!-сказал он и выхватил у Дазая карты. -Эй! Верните! -Верну их только твоим родителям. Учитель ушел. -Вот черт.-пробормотал Дазай.-Это моя единственная колода карт. -Купишь новую, стоят они не дорого.-ответил тому Дост.-Идем, мы уже опоздали. -Какой урок?-влез Николай. -Биология. Нам пизда... -Блять....-наконец опомнился Федор. Все трое оказались не 4-том этаже школы за долю секунды. Они вошли в кабинет. -Э... А где все?-спросил Осаму. Он достал из кармана телефон и зашёл в электронный дневник.-Да, первым уроком биология. Ещё 20 минут до конца. -Может на улицу ушли?-предположил Гоголь. Федор зашёл в кабинет и глянул в окно. Затем, открыл. -Нет, они точно не там. Во-первых их не видно из окна, во-вторых, Я бы услышал как биолог орет на наш класс, он нас просто ненавидит. Небольшая пауза. -Чтож-начал Федор.- В таком случае мы можем сыграть.-и достал из рюкзака игральные карты.-Коль, будешь с нами? -Пхах, спрашиваешь? Трое сели за парту и начали игру. Спустя примерно 20 минут, внимание Николая упало на дверь, находившуюся в кабинете. -Хей, Федя, Осаму, кто-нибудь короче, что за этой дверью? -Понятия не имею.-ответил Федор. Дазай же, подошёл к двери и дёрнул за ручку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.